Инженеры!

Две зенитки спокойно сбивают два нурса сейчас. Но с 4мя сикерами по крайней мере одна зенитка точно не справлялась, на счет двух точно не помню, но кажется тоже не справились.

А на кой их сбивать? Если в спину - всегда можно увернуться, особливо, если не по прямой лететь.

А на кой их сбивать? Если в спину - всегда можно увернуться, особливо, если не по прямой лететь.
Дистанция, время и степень пряморукости стрелка...

Ничего от fd не слышно, никто не в курсе? Они вообще как-то реагируют на то, что на форуме творится?

Ничего от fd не слышно, никто не в курсе? Они вообще как-то реагируют на то, что на форуме творится?
Хватит ровно одного пальца, чтобы перечислить всех разработчиков, которые слушают игроков и внимательно следят за происходящим в игре. А я дерьма повидал много (тот же простигосподи Юбисофт (U Buy Incomplite Software Open For Test)
И по моему мнению этот палец достается FD. Даже по форуму мой палец все равно уходит в копилку FD.

Они активно следят за фидбеком игроков на данный момент.

Last edited:
Хватит ровно одного пальца, чтобы перечислить всех разработчиков, которые слушают игроков и внимательно следят за происходящим в игре. А я дерьма повидал много (тот же простигосподи Юбисофт (U Buy Incomplite Software Open For Test)
И по моему мнению этот палец достается FD. Даже по форуму мой палец все равно уходит в копилку FD.

Как они следят я не знаю, я спросил делали ли они какие-нибудь заявления по теме крафта? Завтра уже 2 недели с выхода 2.1, а ничего по этой теме не слышно.

Как они следят я не знаю, я спросил делали ли они какие-нибудь заявления по теме крафта? Завтра уже 2 недели с выхода 2.1, а ничего по этой теме не слышно.
Было заявлено, что скоро будет возможность делать нужный экспериментальный эффект по особой механике. По всему остальному рано еще. Нужна статистика.

А кто нибудь проверял безлимитные рейлганы + премиум синтез? Что за зверь? Легально ли это ваще?)

Было заявлено, что скоро будет возможность делать нужный экспериментальный эффект по особой механике. По всему остальному рано еще. Нужна статистика.

ты ежели по буржуйски шпрехаешь норм, то задай им такой вопрос :
- ?для чего в !1.6! добавлены:
материалы с пометкой изготовлено(манипулятор для хим. обработки и т.п.);
товары\груз для инженеров​

Постоянный тупеж с миссиями из-за переполнения бардачка этим хламом

Ну дык, пересядь с Анаконды на Вайпер и получи боль, а то остренького им хочется, бгг

полтора года в игре.
Конду купил о1о62о16. Остренького наелся досыта, уже не острит. Не забыл? я играю, а не качаюсь по-шурику...
Первые дни с патча было интересно в бой ввязаться с фдл'ом в крыле.. Теперь всё вернули в зад.. Даже илитные фдл #одинхренботы.
Специалист с поверплюя на кобре и то больше уважения к себе вызывает.
___

Одна точечная на носу у конды. Из 4х выпущенных долетает только одна.. не всегда. При условии assist off, ломаем траекторию. У ракет есть какая-то бага - после 2 или третьего промаха уё(ракету) клинит и она улетает в голубые дали.. Так и жужжит там.. в далях.. зависнув на одном месте.

Last edited:
Офигеть, боевой корвет начал прыгать на 17.74 лет. Мне по нраву такой тюнинг.
Все это мне сделала пьющая бабушка Фарсир).

Last edited:
Интересно, сколько можно с него выжать в исследовательском фите?

ну не знааю.. баг с разрешением от Sirius Corp как вылез с обновой, так и остался, благополучно пережив патчи 2.1.01 и 2.1.02..

Интересно, сколько можно с него выжать в исследовательском фите?
Анаконду, теоретически можно апнуть до 62.5св.лет. Корвет в исследованиях - мазохизм)). Даже если прыжок будет 28, бака не хватит на 4 прыжка подряд.

Last edited:
14059481199760.jpeg

А если с двух "Гончих" сразу бахнуть сколько ПРОшек нужно для перехвата?
И ломают ли ракеты ПРОшки при попадании по кораблю? А оружие ломают?
А сквозь щит?

Про щит почему спрашиваю - на кобру поставил в младшие слоты ракеты. Напавший на меня игл как то приуныл после 2-3 залпов ракет по нему - его щит и корпус целы, но его стрельба практически исчезла, вялой стала...

А если с двух "Гончих" сразу бахнуть сколько ПРОшек нужно для перехвата?
И ломают ли ракеты ПРОшки при попадании по кораблю? А оружие ломают?
А сквозь щит?

Про щит почему спрашиваю - на кобру поставил в младшие слоты ракеты. Напавший на меня игл как то приуныл после 2-3 залпов ракет по нему - его щит и корпус целы, но его стрельба практически исчезла, вялой стала...
Полагаю, что гончие наносят очень низкий разовый урон по модулям. Потому как гончие в принципе не сбиваются про. Слишком много целей. Единственная эффективная защита против гончих - ecm.

Но если я ошибаюсь, то побегу служить китайцу.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Офигеть, боевой корвет начал прыгать на 17.74 лет. Мне по нраву такой тюнинг.
Все это мне сделала пьющая бабушка Фарсир).
Вчера сделал еще один апгрейд и он по прежнему не перебил 4ый грейд.. Самое смешное, что у 4 грейда всего то 31 оптимальной массы..

Вчера сделал еще один апгрейд и он по прежнему не перебил 4ый грейд.. Самое смешное, что у 4 грейда всего то 31 оптимальной массы..
Это была первая и единственная попытка. Получилось +37% от оптимальной массы из 39% возможных.

Last edited:
Есть ли возможность добывать материалы, которые в описании указаны как материалы с грузовых кораблей, не убивая эти корабли? Валяются ли они в открытом космосе в сигналах? А то у меня сердце кровью обливается когда я их взрываю... [ugh]

Back
Top Bottom