Кстати об исследованиях..
Winter is coming!
Кристаллы на ДПС?)
Кстати об исследованиях..
Winter is coming!
Сомневаюсь.Кстати об исследованиях..
Winter is coming!
Две зенитки спокойно сбивают два нурса сейчас. Но с 4мя сикерами по крайней мере одна зенитка точно не справлялась, на счет двух точно не помню, но кажется тоже не справились.
Дистанция, время и степень пряморукости стрелка...А на кой их сбивать? Если в спину - всегда можно увернуться, особливо, если не по прямой лететь.
Хватит ровно одного пальца, чтобы перечислить всех разработчиков, которые слушают игроков и внимательно следят за происходящим в игре. А я дерьма повидал много (тот же простигосподи Юбисофт (U Buy Incomplite Software Open For Test)Ничего от fd не слышно, никто не в курсе? Они вообще как-то реагируют на то, что на форуме творится?
Как они следят я не знаю, я спросил делали ли они какие-нибудь заявления по теме крафта? Завтра уже 2 недели с выхода 2.1, а ничего по этой теме не слышно.Хватит ровно одного пальца, чтобы перечислить всех разработчиков, которые слушают игроков и внимательно следят за происходящим в игре. А я дерьма повидал много (тот же простигосподи Юбисофт (U Buy Incomplite Software Open For Test)
И по моему мнению этот палец достается FD. Даже по форуму мой палец все равно уходит в копилку FD.
Они активно следят за фидбеком игроков на данный момент.
Было заявлено, что скоро будет возможность делать нужный экспериментальный эффект по особой механике. По всему остальному рано еще. Нужна статистика.Как они следят я не знаю, я спросил делали ли они какие-нибудь заявления по теме крафта? Завтра уже 2 недели с выхода 2.1, а ничего по этой теме не слышно.
Было заявлено, что скоро будет возможность делать нужный экспериментальный эффект по особой механике. По всему остальному рано еще. Нужна статистика.
Ну дык, пересядь с Анаконды на Вайпер и получи боль, а то остренького им хочется, бгг
ну не знааю.. баг с разрешением от Sirius Corp как вылез с обновой, так и остался, благополучно пережив патчи 2.1.01 и 2.1.02..Они активно следят за фидбеком игроков на данный момент.
Анаконду, теоретически можно апнуть до 62.5св.лет. Корвет в исследованиях - мазохизм)). Даже если прыжок будет 28, бака не хватит на 4 прыжка подряд.Интересно, сколько можно с него выжать в исследовательском фите?
Полагаю, что гончие наносят очень низкий разовый урон по модулям. Потому как гончие в принципе не сбиваются про. Слишком много целей. Единственная эффективная защита против гончих - ecm.А если с двух "Гончих" сразу бахнуть сколько ПРОшек нужно для перехвата?
И ломают ли ракеты ПРОшки при попадании по кораблю? А оружие ломают?
А сквозь щит?
Про щит почему спрашиваю - на кобру поставил в младшие слоты ракеты. Напавший на меня игл как то приуныл после 2-3 залпов ракет по нему - его щит и корпус целы, но его стрельба практически исчезла, вялой стала...
Вчера сделал еще один апгрейд и он по прежнему не перебил 4ый грейд.. Самое смешное, что у 4 грейда всего то 31 оптимальной массы..Офигеть, боевой корвет начал прыгать на 17.74 лет. Мне по нраву такой тюнинг.
Все это мне сделала пьющая бабушка Фарсир).
Это была первая и единственная попытка. Получилось +37% от оптимальной массы из 39% возможных.Вчера сделал еще один апгрейд и он по прежнему не перебил 4ый грейд.. Самое смешное, что у 4 грейда всего то 31 оптимальной массы..