Довольно часто.Как часто попадаются миссии, требующие посадок на аутпосты?
Довольно часто.Как часто попадаются миссии, требующие посадок на аутпосты?
Я бы ещё добавил, что не только посадкой. Цена её чуть большей поворотливости в пространстве (что суперкруиза, что жидкого космося) ещё дороже. Выигрывает дальностью прыжка, да.Вот ты предлагаешь Питон. Но Анаконда всем лучше, кроме посадок на аутпосты.
Как часто попадаются миссии, требующие посадок на аутпосты?
Напомню речь исключительно о фарм-каче инженеров.
Интересно посмотреть на ваши фиты на которых качаете инженеров.
Интересны любые кораблики.
Вопрос в том, что понимать под фарм-качем.
Для прокачки инженеров нужны материалы (включая те, что на планетах) - их я предпочитаю собирать на Аспе, ибо прыжок и маневренность в суперкруизе. То же самое с покупными товарами - быстренько сгонять на том же Аспе.
Те моды, для которых нужны товары из миссий, я просто игнорирую (как правило, легче собрать материал на более высокий грейд).
Для скана вейков у меня припасен особо шустрый Курьер.
Качать инженеров "альтернативными методами" типа товаров, баунтей и исследований после 2.1.05 абсолютно бессмысленно.
Хмм. Предвижу осложнения - Фронтиры опять "немножко" подкрутят дропрейты - так, что мало никому не покажется.Ндя, как же облегчится кач инженеров в 2.2 с со складом для модулей и доставкой кораблей. Даже есть мысли 2.2 дождаться и тогда качать.
Хмм. Предвижу осложнения - Фронтиры опять "немножко" подкрутят дропрейты - так, что мало никому не покажется.
Ну к вайнам им не привыкать. Поводов для оного - всегда найдётся.Получат еще один вайн, делов-то... В 2.1.05 вполне хороший баланс дропа (за исключением пары материалов). 1-2-3 грейды валяются везде, а вот для поиска редких и очень редких нужно знать, где искать.
Хватит с нас задержек при трансфере.
Ну к вайнам им не привыкать. Поводов для оного - всегда найдётся.
И мы с тобой вроде договорились, что именно при трансфере - а не реализованном Фронтирами кривом - "ибо времени нет" - "саммону"(вызову шипа) - там, по факту, никаких "задержек" нет.
Захотели с друзьями оттянуться в системе "б", пока сами сидим в системе "а"? Ноу проблем. Созвонились-договорились. Отправили корабль, сами долетели, отправились спать. Назавтра всё будет "как надо" в любом случае.
Ребятки, собираю коллектор лимпетами труху с взорванных кораблей, а дроны с улыбочкой набивают меня крадеными товарами на глазах у полиции :d В цель брать лут нельзя - дрон сдохнет. Как быть то, постоянно штрафы платить?
Анаконда не лучше. Помимо упомянутых миссиий есть и другие факторы, такие как манёвренность, ёмкость бака. У питона прыжок с грузом, щитами и оружием за 25, что вполне комфортно для пузыря и его окраин, а заправляться ему надо реже из-за очень вместительного бака. Защиты хватает отбиться в большинстве случаев от любого моба, а с помощью властей и элитные анаконды не проблема(заодно обработанные кристаллы с них сыпятся и кое-что ещё полезное). Единственный недостаток питона тут в том, что не получается сделать его одновременно майнером, грузовозом и поставить машинку со всеми сканерами сразу, впрочем сменить какой-то один модуль на гараж и обратно можно почти на любой станции.Вот ты предлагаешь Питон. Но Анаконда всем лучше, кроме посадок на аутпосты.
Как часто попадаются миссии, требующие посадок на аутпосты?
Напомню речь исключительно о фарм-каче инженеров.
Копов не будет, а краденое вполне попадается.Искать материалы в источниках сигналов. Там нет ни полиции, ни краденых товаров, но очень редко могут заспавниться пираты (если ты впрыгнул к сигналу в тот момент, когда тобой заинтересовалась местная непись).
Именно для сбора материалов для конкретного инженера часто использую кобру в универсальном фите. Сканеры, ангар,трюм на 48 (емнип) тонн. От мелочи можно отбиться, от крупняка удрать, посадка на станции, планеты и аутпосты проблем не вызывает. Проблема только если миссия на перевозку очень большой партии груза, но таких мисий обычно немного и можно взять несколько поменьше...Интересно посмотреть на ваши фиты на которых качаете инженеров.
Интересны любые кораблики.
Копов не будет, а краденое вполне попадается.
А варзоны исчезают? Занятно.
Таки НПС читерят, рылся в тихом ресе, просканировал маяк - только запустил дрона, вваливается Анаконда и сходу открыла огонь, даже у меня на АСПе расчехление секунды уходят, что говорить про Анаконду. К слову - убежал.
Ребятки, собираю коллектор лимпетами труху с взорванных кораблей, а дроны с улыбочкой набивают меня крадеными товарами на глазах у полиции :d В цель брать лут нельзя - дрон сдохнет. Как быть то, постоянно штрафы платить?
Сейчас у меня модифицированный ФСД на дальность 4 грейдом (скрин 1).
Я сделал его модификацию 5 грейдом (скрин 2).
Я так понял что за дальность прыга ФСД отвечает параметр "Оптимизированная масса".
В первом случае она 36,6%. Во втором случае она 8%.
И следовательно применительно к дальности прыжка данная модификация 5 уровня будет намного хуже имеющейся модификации 4 уровня. Что странно, так как ползунок "Оптимизированная" загнан далеко вправо.
Проясните ситуацию. Чего я не понимаю?
Скрин 1
http://savepic.ru/11304050.jpg
Скрин 2
http://savepic.ru/11294834.jpg