Инженеры!

С отверткой на ходу теперь стало актуально - без нее выпадение в джет нейтронки/б.карлика практически гарантированно ведет к летальному исходу (испытал, гм). Так что запас по мощности в 2.2 стал актуален как никогда.
Думал об этом тоже, только до конца не понял механику повреждений. Если правильно представляю, при вываливании в обычное пространство получаешь урон наподобие теплового и нужно срочно чинить рсд, или как оно работает?

Думал об этом тоже, только до конца не понял механику повреждений. Если правильно представляю, при вываливании в обычное пространство получаешь урон наподобие теплового и нужно срочно чинить рсд, или как оно работает?
Сейчас заглючил имгур, не могу фото прицепить. Как починится, в теме про бету выложу все страсти этого процесса...

На сколько ролов на единицу оружия стоит запаститсь материалов, чтобы добиться приемлемого результата для применения спецэфекта с понижением прокачки инженера на 2 ранга?

Last edited:
На сколько ролов на единицу оружия стоит запаститсь материалов, чтобы добиться приемлемого результата для применения спецэфекта с понижением прокачки инженера на 2 ранга?

Смотря что считать приемлемым результатом, и смотря какой мод применяешь. Я обычно запасал на 5 роллов, в большинстве случаев получал хороший результат с 1го или 2го раза.
Не забудь также запастись материалами для восстановления репутации.

Часто бывает 1 или 2 ролл более-менее удачный, на оружии обычно хорошие статы выпадают часто, НО, если нужно выбить допэффект(например на снижение энергопотребления, снижения расхода капы или увеличения урона), то может и 30-40 ролов не хватить. Эсли этим не заморачиваться, то нужно по несколько попыток на каждое оружие + материалы на повышение репутации после каждого применения эффекта(т.е. по 3 попытки 2х меньших грейдов на каждый эффект). В целом, чем больше пушек прокачиваем за раз, тем меньше попыток нужно на каждую.

Скажите, на каком уровне репутации с party of yoru открывается доступ к Захариану Немо? Я ранее читал, что нужна дружественная. Докачал, обновляю список миссий-пусто. Или нужна союзная?

Скажите, на каком уровне репутации с party of yoru открывается доступ к Захариану Немо? Я ранее читал, что нужна дружественная. Докачал, обновляю список миссий-пусто. Или нужна союзная?

Дружественной достаточно. Обновляй дальше, иногда на это может потребоваться не один релог. Или не один десяток релогов.

Да, я уже нашел соответствующую тему на англ. форуме. Нормально, что можно сказать. Багу этому не один месяц судя по сообщениям там. Элитный геймплей во всей красе. Получил репутацию? Этого мало. Потрать полдня на релоги.

Last edited:
Да, я уже нашел соответствующую тему на англ. форуме. Нормально, что можно сказать. Багу этому не один месяц судя по сообщениям там. Элитный геймплей во всей красе. Получил репутацию? Этого мало. Потрать полдня на релоги.

Увы, с выходом 2.1 миссии на повышение ранга (а заодно и на приглашения к инженерам) поломались в хлам. Релог, релог, релог, 10 релогов, 100 релогов...

Возможно имеет место бага с кеш'ем.

Почистить комп , например, ccleaner, добавить игру в доверенные, перезагрузить эвмКу

Релог только когда у инженера сервис магазина открывается, в остальном всё работает без релогов.

HOW TO DISCOVER: From Elvira Martuuk (grade 3-4).

MEETING REQUIREMENTS: Gain invitation from Party of Yoru.

UNLOCK REQUIREMENTS: Provide 25 units of Xihe Companions.

REPUTATION GAIN:
Craft modules.
Sell commodities to Nemo Cyber Party Base.

Получить приглашение от "Партия Йору" !
На сколько мне известно, приглашения фракции дают союзникам, а не-кому-попадя поэтому, не замарачиваясь , вкачал до союзных и забыл..

Увы, с выходом 2.1 миссии на повышение ранга (а заодно и на приглашения к инженерам) поломались в хлам. Релог, релог, релог, 10 релогов, 100 релогов...
С рангом не проверял, а приглашения нормально дают, не всегда сразу, ни никаких ста релогов не требовалось.

все правила работы с инженерами были выложены, вроде, неделе на 4й после их релиза. и все равно им никто не следует:

первое правило инженеров: забей на инженеров
второе правило инженеров: забей на инженеров!
третье правило инженеров: забей на охоту за материалами
четвертое правило инженеров: играй, как обычно
... ну и т.д.

:)

вот у меня не было никаких проблем ни с одним из них. разве что эти 25 modular terminals так и не собрал. ни одного. ну так я и не переживаю особо...

все правила работы с инженерами были выложены, вроде, неделе на 4й после их релиза. и все равно им никто не следует:

первое правило инженеров: забей на инженеров
второе правило инженеров: забей на инженеров!
третье правило инженеров: забей на охоту за материалами
четвертое правило инженеров: играй, как обычно
... ну и т.д.

:)

вот у меня не было никаких проблем ни с одним из них. разве что эти 25 modular terminals так и не собрал. ни одного. ну так я и не переживаю особо...
Сейчас распечатать ынжЫнеров не проблема, да и с материалами почти нет проблем, разве что только с движками и распределителем всё плохо. Другое дело, что ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ерез РЭНДОМ это как штаны через голову надевать. Что-то сильно не так с мозгом, придумавшим сей оксюморон.

как искать черные рынки, которые принимают что-то кроме Toxic waste, для открытия Dwellera.

как искать черные рынки, которые принимают что-то кроме Toxic waste, для открытия Dwellera.
анархия и независимые - первый признак, но не факт.. есть и в Империи. Смотри карту системы-станция-модули сервиса(рем,заправка,рынок,черный рынок,картография)

"купи-найди,едва уйди" 5 тонн товара и по 5 ,разным, системам(у Архона) сдай. Чтобы обновился статус,скорее всего, придется перзайти в игру.

анархия и независимые - первый признак, но не факт.. есть и в Империи. Смотри карту системы-станция-модули сервиса(рем,заправка,рынок,черный рынок,картография)

"купи-найди,едва уйди" 5 тонн товара и по 5 ,разным, системам(у Архона) сдай. Чтобы обновился статус,скорее всего, придется перзайти в игру.
Спасибо, поищу!

http://inara.cz/galaxy-component/104
У кого нибудь есть опыт "фарма" этого материала?
За неделю ни одного.
Только по миссиям, тип миссий может быть любым, система должна быть добывающая/индустриальная и под бумом. Статистика выпадения материала - раз в два дня, если повезёт - один-два в день, при активном фарме. Самый редкий материал. Но быстрый капаситор того стоит.

Только по миссиям, тип миссий может быть любым, система должна быть добывающая/индустриальная и под бумом. Статистика выпадения материала - раз в два дня, если повезёт - один-два в день, при активном фарме. Самый редкий материал. Но быстрый капаситор того стоит.
Это ты чисто исходя из своего опыта, или?)

Back
Top Bottom