Инженеры!

Это ты чисто исходя из своего опыта, или?)
Различные источники по игре и личный опыт. Целенаправленно лучше не собирать, взять за привычку перещёлкивать миссии на станциях и выполнять, если попадется. Около 30 таким образом набрал. Главное без фанатизма

Различные источники по игре и личный опыт. Целенаправленно лучше не собирать, взять за привычку перещёлкивать миссии на станциях и выполнять, если попадется. Около 30 таким образом набрал. Главное без фанатизма
30 это сильно, у меня всего 4 и 2 я потратил. Ещё наверное пару штук не смог взять и пара забаговалась. Но мне повезло, со 2й попытки выпал очень удачный ролл.

30 это сильно, у меня всего 4 и 2 я потратил. Ещё наверное пару штук не смог взять и пара забаговалась. Но мне повезло, со 2й попытки выпал очень удачный ролл.

Две недели торчал в районе Сириуса - репутация была ниже плинтуса, было время поискать отборные кристаллы. А чтобы целенаправленно - трата большого объема времени

30 ? Это с учётом того, что дают по 1?
А ты можешь написать эти станции где тебе давали квесты на efc?

Last edited:
В разделе много инфы где чего с конкретными местами и видео гайдами, интересно есть такое где это инфа систематизирована?

В разделе много инфы где чего с конкретными местами и видео гайдами, интересно есть такое где это инфа систематизирована?
Не в этой игре, уж точно.[big grin]

30 ? Это с учётом того, что дают по 1?
А ты можешь написать эти станции где тебе давали квесты на efc?

6 - было добыто на Лейтен Стар (название на англ точно не помню, но она рядом с сириусом), остальные при полете по пузырю, как останавливался на станции, смотрел миссии и выполнял, если попадалась нужная. Дело в том, что статус системы меняется, например если не будет бума, эти миссии не будут попадаться. Есть наблюдение, что если система добывающая и под бумом - там вероятность таких миссий значительно выше.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Самое первое сообщение в этой теме https://docs.google.com/spreadsheet...AnJKsyQp8P-j0Y/htmlview?usp=sharing&sle=true# (Закладка Components)
+ Инара, более ничего полезного не наблюдал

Last edited:
6 - было добыто на Лейтен Стар (название на англ точно не помню, но она рядом с сириусом), остальные при полете по пузырю, как останавливался на станции, смотрел миссии и выполнял, если попадалась нужная. Дело в том, что статус системы меняется, например если не будет бума, эти миссии не будут попадаться. Есть наблюдение, что если система добывающая и под бумом - там вероятность таких миссий значительно выше.
Благодарю

Смотри в "китае"(поверплюй)

скидки на корабли и модули заставляют игроков быть почтительными и не бузить(сильно) ибо "не плюй в колодец.." , поэтому много "бума", + много систем с добычей.

Логично что "отборные фокус-кристаллы" появляются там где довольно много времени тиха-мирно и полным ходом идёт развитие..
можно спокойно сесть и отобрать из обработанных наилучшие.

Смотри в "китае"(поверплюй)

скидки на корабли и модули заставляют игроков быть почтительными и не бузить(сильно) ибо "не плюй в колодец.." , поэтому много "бума", + много систем с добычей.

Логично что "отборные фокус-кристаллы" появляются там где довольно много времени тиха-мирно и полным ходом идёт развитие..
можно спокойно сесть и отобрать из обработанных наилучшие.
Пока всё тщетно, к сожалению.

Подскажите пожалуйста. Не до конца понял механику улучшений. Смысл вот в чем: сделал улучшение fsd 5 ур на дальность прыжка и получил +35% - применил изменения, решил повторить попытку и он мне нарисовал 8%, а теперь вопрос. Это улучшение на 8% плюсуются к стоковому значению или имеется ввиду что это улучшение на 8% лучше предыдущего в итоге реальный прирост в дальности я получаю в 43%? Спасибо.

Подскажите пожалуйста. Не до конца понял механику улучшений. Смысл вот в чем: сделал улучшение fsd 5 ур на дальность прыжка и получил +35% - применил изменения, решил повторить попытку и он мне нарисовал 8%, а теперь вопрос. Это улучшение на 8% плюсуются к стоковому значению или имеется ввиду что это улучшение на 8% лучше предыдущего в итоге реальный прирост в дальности я получаю в 43%? Спасибо.

Все разобрался, это показывается улучшение относительно старого, т.е. применив эти изменения с 8% я получил 43% к дальности прыжка. Может кому поможет мой монолог:)))

Вариант 2 - плюсует к предыдущему. Но надо иметь ввиду, что если принять изменения, то обнулятся все доп бонусы предыдущего улучшения (как положительные, так и отрицательные) - время зарядки, масса, доп.топлива на прыжок и т.д. и с нуля назначатся новые бонусы-минусы

до того как начать ап, инженер рисует в %, что часто путает.
!всегда! перед ап'ом смотрите реальные значения в ед\шт\тоннах\мДж и т.п. в снаряжении.
Потом, при\в процессе апгрейда указываются ед измерения модуля не в процентах, а в ...ед измерения свойства модуля и ,зная пред. значения, вас будет трудно запутать...

надеюсь понятно разъяснил );

Возможно имеет место бага с кеш'ем.

Почистить комп , например, ccleaner, добавить игру в доверенные, перезагрузить эвмКу

Релог только когда у инженера сервис магазина открывается, в остальном всё работает без релогов.

Получить приглашение от "Партия Йору" !
На сколько мне известно, приглашения фракции дают союзникам, а не-кому-попадя поэтому, не замарачиваясь , вкачал до союзных и забыл..

Миссия на приглашение к инженеру не выдавалась даже после того, как докачал до союзной. Решил провести эксперимент и пересел с каттера на асп, прилетел на станцию и сразу же взял миссию. В деталях миссии было сказано, что лететь надо на аутпост, имеющий как известно малую площадку.

Миссия на приглашение к инженеру не выдавалась даже после того, как докачал до союзной. Решил провести эксперимент и пересел с каттера на асп, прилетел на станцию и сразу же взял миссию. В деталях миссии было сказано, что лететь надо на аутпост, имеющий как известно малую площадку.
Жестоко, а если трюм большого корабля частично забит вкусняшками, че делать?
Хотя наверное если АСП раскочегарить на максимальный обьем то наверное хватит.

Жестоко, а если трюм большого корабля частично забит вкусняшками, че делать?
Хотя наверное если АСП раскочегарить на максимальный обьем то наверное хватит.
Тоже на 1м аутпосте брал, на планете не давали. Причём приглашение было даже при недостаточной репутации(взять было нельзя). Логично ждать его на главной станции системы. Хотя с Сириусом было иначе.

Тоже на 1м аутпосте брал, на планете не давали. Причём приглашение было даже при недостаточной репутации(взять было нельзя). Логично ждать его на главной станции системы. Хотя с Сириусом было иначе.

Приглашение к Квенту мне давали только в Сириусе, но не в соседних системах. Причем пришлось несколько раз релогнуться, пока оно не появилось.
Приглашения на других инжей мне спавнились каждый релог, пока я не набирал достаточно репы. После чего спавниться они переставали :) Непонятно, зачем они вообще нужны - неужто нельзя было сделать по принципу "набрал нужную репу и пришло приглашение"?

Где достать материал Празеодим, для инженера Эливара Мартук В поиске товаров нет, лишь спрос на него. В описании пишут что его можно лишь добыча. Но в астероидах, я такого материала не видал.

Back
Top Bottom