Инженеры!

Вин или фейл?

4LbafOp.jpg

(Забейте на характеристики корабля и прочее - Катер использован исключительно как перевозчик)

Last edited:
Вин или фейл?

(Забейте на характеристики корабля и прочее - Катер использован исключительно как перевозчик)

ИМХО неплохо, но для перевозчика важнее снижение массы, ты 22% не дотянул до топа (-75%), а с учетом доп.бонуса и все -80% можно выбить... Для торговца время=деньги, поэтому любой бой капает в минус, проще убежать, поэтому снижение нагрева не так актуально.

ИМХО неплохо, но для перевозчика важнее снижение массы, ты 22% не дотянул до топа (-75%), а с учетом доп.бонуса и все -80% можно выбить... Для торговца время=деньги, поэтому любой бой капает в минус, проще убежать, поэтому снижение нагрева не так актуально.

а ты сообразительный)
он же написал - использован. не используется, не будет использован. понятно же, что каттер был использован, чтобы собсна пушку свозить к инженеру.

по существу, неплохо. минимальная потеря дамаги при снижении нагрузки. но капаситор все равно не будет меньше жрать, поэтому смысла большого не прибавилось.

а ты сообразительный)
он же написал - использован. не используется, не будет использован. понятно же, что каттер был использован, чтобы собсна пушку свозить к инженеру.

по существу, неплохо. минимальная потеря дамаги при снижении нагрузки. но капаситор все равно не будет меньше жрать, поэтому смысла большого не прибавилось.

А я подумал, что имеется в виду, что Катер используется как перевозчик грузов, т.е. торговец :)

а ты сообразительный)

С паршивой овцы хоть шерсти клок... Один раз мне выпало пониженное потребление капаситора - аж на целых 1,3% [haha]
В хозяйстве сгодится - у меня еще движок с тепловыделением 2.9, плюс придется при помощи серы, Марко Квента и такой-то матери искать в 6А реакторе 4 мегаватта. Ну или хотя бы 3,5.

С паршивой овцы хоть шерсти клок... Один раз мне выпало пониженное потребление капаситора - аж на целых 1,3% [haha]
В хозяйстве сгодится - у меня еще движок с тепловыделением 2.9, плюс придется при помощи серы, Марко Квента и такой-то матери искать в 6А реакторе 4 мегаватта. Ну или хотя бы 3,5.

у меня только один вопрос - а смысл? при прокачке пульсов они дамажат как бимы, но меньше греют и меньше жрут капаситор

Пока самый топовый ролл у меня +19.4% на 1м грейде, если это и не предел, то почти и выбивал я его очень долго. Впрочем на 8 бустеров и банку всё равно не хватает, хотя может и зватит, если отключать сжо.

Пока самый топовый ролл у меня +19.4% на 1м грейде, если это и не предел, то почти и выбивал я его очень долго. Впрочем на 8 бустеров и банку всё равно не хватает, хотя может и зватит, если отключать сжо.

У меня дело несколько осложняется тем, что грузовой люк отключать ни в коем случае нельзя, т.к. кораблик предназначен в том числе для сбора материалов из поверженных врагов. Можно, конечно, убирать оружие и копаться в ошметках вручную, но это уже имхо изврат.

- - - Updated - - -

у меня только один вопрос - а смысл? при прокачке пульсов они дамажат как бимы, но меньше греют и меньше жрут капаситор

Мне бим удобнее :)

У меня вышло следующее

xbm0LFN.jpg

Потратил 90 ед. серы, указанный результат выпал где-то с 30-й попытки (до и после него несколько раз выпадало 29,3 - 29,5 МВт). Дальнейшие попытки улучшений не принесли.

У меня вышло следующее

Потратил 90 ед. серы, указанный результат выпал где-то с 30-й попытки (до и после него несколько раз выпадало 29,3 - 29,5 МВт). Дальнейшие попытки улучшений не принесли.
У меня практически те же проценты везде, только попыток за две сотни.

Вин или фейл?

Я на первой ступени улучшений такие лазеры делал:

Нагрев на большом корабле для меня проблемой не был. Как и вес.

Last edited:
Немного собранной статистики по обсуждаемым выше данным Exceptional Scrambled Emission Data (ESED) или "исключительным зашифрованным данным об излучении"

Время: три плотных вечера попыток фарма
Источник фарма (он же единственный на 2.2+): только маяки в слабых сигналах, причём нужны слабые сигналы НЕ из дип спейса, в тех маяки вообще не появляются.

Чтобы получить искомые данные нужно, чтобы совпало сразу несколько условий:
- найден любой слабый сигнал НЕ из дип спейса
- в этом сигнале заспавнился маяк
- повезло с дропом и маяк родил эти данные

На практике появление нужных слабых сигналов - явление редкое (в дип спейсе их море), могут не спавниться ооочень долго, перезаходы не помогают. Появление маяка в таком сигнале ориентировочно оцениваю в 1:12-20. То есть один маяк на 12-20 подобных сигналов. Дроп самих данных с маяка составил примерно 55-60%.
Прикладываю статистику дропа нужных данных с маяков в слабых сигналах за три вечера:
+ + - + - - + - ++

P.S. данные подписаны как очень распространённые

Last edited:
Я на первой ступени улучшений такие лазеры делал:

[url]http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1116/s_1479339603_4918919_51918c4e63.png[/URL]

Нагрев на большом корабле для меня проблемой не был. Как и вес.

Short Range Blaster не следует крафтить никогда, особенно для лазеров. У лазеров с увеличением дистанции резко падает эффективность. Если для стокового лазера эта дистанция составляет где-то 1-1.5 км, то для этого мода она будет вообще менее километра. Придется летать, уткнувшись носом в цель.

Short Range Blaster не следует крафтить никогда, особенно для лазеров. У лазеров с увеличением дистанции резко падает эффективность. Если для стокового лазера эта дистанция составляет где-то 1-1.5 км, то для этого мода она будет вообще менее километра. Придется летать, уткнувшись носом в цель.
У обычного лазера урон начинает падать примерно с 600м, соответственно эти шорт рэнж на них дадут ещё меньше и толку совсем никакого.

Немного собранной статистики по обсуждаемым выше данным Exceptional Scrambled Emission Data (ESED) или "исключительным зашифрованным данным об излучении"
Зашел случайно в ветку почитать
Инжинерингом еще не занимался. Как и сбором ерунды.
Но откуда-то 10 штук этих данных у меня есть.
По маякам не летал.

Зашел случайно в ветку почитать
Инжинерингом еще не занимался. Как и сбором ерунды.
Но откуда-то 10 штук этих данных у меня есть.
По маякам не летал.
с элитных дроп, ган и федерал асаулт шипов, при скане. В опасных ресах, пока качал мелкого", понасыпали всякого что нужно было раньше и никак нигде не найти

Вопрос: кому-то будет интересен подробный обзор и разбор моего нового ФДЛа?
ЗЫ: ПВПшерам просьба не беспокоиться

Вопрос: кому-то будет интересен подробный обзор и разбор моего нового ФДЛа?
ЗЫ: ПВПшерам просьба не беспокоиться

ФДЛа нет, но почитаю с удовольствием=)
К слову, это всё хорошо, но вот если кому-нибудь понадобиться потом найти эту информацию, то в этой теме её будет найти затруднительно. Имхо правильней такое описывать в фдл теме (если такая вообще есть), а сюда кидать ссылку.

Back
Top Bottom