Инженеры!

Куздр, djadjok, спасибо! Тему по поселениям- почитаю, благодарю.
Биохазард, в очередной раз огроменное вообще спасибо размером с Альтаир! С меня- краска на корабль, можешь выбирать, пиши в приват.

P.s> Данные об излучении для банок третьих нужны. Хочу их в будущем попробовать.

По третьим специализированным банкам я уже где-то тут отписывался, повторю по памяти.

Мода НЕ хватит, чтобы использовать восьмые и седьмые банки без хитсинков. Шестые - если повезет с бонусным уменьшением тепловыделения. Пятые и ниже - хватит, но Конде\Корвету\Катеру они как мертвому припарка.
Вышесказанное верно для большой тройки, в основном для Корвета. На средних и малых кораблях я этот мод не тестил.

По третьим специализированным банкам я уже где-то тут отписывался, повторю по памяти.

Мода НЕ хватит, чтобы использовать восьмые и седьмые банки без хитсинков. Шестые - если повезет с бонусным уменьшением тепловыделения. Пятые и ниже - хватит, но Конде\Корвету\Катеру они как мертвому припарка.
Вышесказанное верно для большой тройки, в основном для Корвета. На средних и малых кораблях я этот мод не тестил.

Ну, даже так, 6-е банки (6b) Это 1800 мДж с шести активаций. 5-е 1000. По факту, в пве на твоем корвете до брони в принципе дело никогда (от слова совсем) доходить не будет- а тут какое-никакое подспорье. Насчёт пвп не знаю, но, думаю, там банки в чести должны быть, тем паче после нерфа рэйлганов. Эдак можно вместо хуллов запихнуть 4 пятых (с учетом милитари слотов) и 2 шестых банки, будет 7600 щита в запасе. Опция? Опция. А если еще с двумя седьмыми поэксперементировать - это еще 7300 щита будет. Может, они там чуть-чуть корабль с максимальными проками терморезиста будут жарить, тысяч на 100 ремонта, не беда. 15000 запасного щита. Крутота. А там, глядишь, и щит можно будет сделать не толстым, а резистным, и играть за счёт банок. Хотя, с учётом бустеров, выгода в таком случае была бы сомнительной, а геморроя бы прибавилось. В общем, потестить хочу. Жаль, пятого грейда на них не ввели.

P.S> Да, ты мне и отписывался по ним. Где-то.)
P.S> Эх, ввели бы еще кнопку профилей для модулей, как для групп оружия- вообще классно было бы. А то всё руками переключать приходится, неудобно.

Last edited:
Седьмые банки можно использовать без теплоотводов, но с некоторыми ограничениями:
1:Не стрелять из горячего оружия во время заливки и перед ней
2:Не использовать буст
3:Не воевать над поверхностью планеты или около звезды в зоне повышенного нагрева
4:Не использовать более одного заряда за раз
5:Запускать из более-менее прохладного состояния
6:Нужен хороший ролл со вторичкой на нагрев, чтоб подальше за край шкалы вылезло
Если не злоупотреблять, то можно и постреливать и бустить, только не очень активно.
Если соблюдать правила повреждения модулей всё равно будут, но небольшие, менее 10% для резистивных шилдбустеров за 2 комплекта седьмых банок.
Из холодного состояния температура может даже не доходить до ста, но в боевых условиях она будет на секунду-две превышать сотню.

Кстати, дату на банки вроде с патчем не починили и их собирать сложнее самого редкого 5 грейда?

Что касается промышленных микропрограмм и т.п. - нужно сканить любые базы, кроме самых мелких, со средним уровнем безопасности. Чаще всего это + и ++, но бывает и +++. Могу скинуть свой разведанный список, правда не очень большой.

Last edited:
Седьмые банки можно использовать без теплоотводов, но с некоторыми ограничениями:
1:Не стрелять из горячего оружия во время заливки и перед ней
2:Не использовать буст
3:Не воевать над поверхностью планеты или около звезды в зоне повышенного нагрева
4:Не использовать более одного заряда за раз
5:Запускать из более-менее прохладного состояния
6:Нужен хороший ролл со вторичкой на нагрев, чтоб подальше за край шкалы вылезло
Если не злоупотреблять, то можно и постреливать и бустить, только не очень активно.
Если соблюдать правила повреждения модулей всё равно будут, но небольшие, менее 10% для резистивных шилдбустеров за 2 комплекта седьмых банок.
Из холодного состояния температура может даже не доходить до ста, но в боевых условиях она будет на секунду-две превышать сотню.

Кстати, дату на банки вроде с патчем не починили и их собирать сложнее самого редкого 5 грейда?

Что касается промышленных микропрограмм и т.п. - нужно сканить любые базы, кроме самых мелких, со средним уровнем безопасности. Чаще всего это + и ++, но бывает и +++. Могу скинуть свой разведанный список, правда не очень большой.

Круууто! Спасибо!
Ага, кидай, конечно!

Hip 21414 - carlisle interprise+ 3 датчика
Wyndham enterprise +++ 5датчиков
_
HIP 20184 - hassanein camp + 3датчика
_
hip 22286 Cristopher beacon + 3датчика
_
Lhou ling - neff vision ++ 3 датчика
Lerman Hub++ 4 датчика
_
Concantae - furuta silo + 4 датчика
_
Belalans - whipple landing ++ 3 датчика
_
hip 18187 - kuchner relay + 3 датчика
gutierrez horizons + 3 датчика
_
manianscudo - tanner vision +++ 5 датчиков
_
Dvorsi - kirshner prospect ++ 3 датчика
_
Exioce - du fresne holdings +++ 5 датчиков
_
Beta-1 tucanae - marsden oasis +++ 3 датчика
humphreys oasis +++ 3 датчика
_
Meene - Clairaut Survey ++ 4 датчика
_
Auste - Stasheff Stop ++ 6(?) датчиков
_
Nokana - Galouye Relay + 3 датчика
_
LHS 1050 - Quinn Prospect ++ 4 датчика
_
LFT 6 - Blotgett Horizons ++ 5 датчиков
_
Gyton's hope - whitworth settlement +++ 3датчика

Last edited:
Что то я запутался ( с генераторами щита и усилителями щита ) что кому лучше усилить ?
Поглядел я на усилитель щита - так я понимаю его усиливать нельзя так как как то сильно уж возрастает масса щита вместе с усилением :( Щит будет весить как слон :(
И тогда получается что нужно усиливать сам щит, а усилители щита качать в термо, я правильно думаю ?

Last edited:
Что то я запутался ( с генераторами щита и усилителями щита ) что кому лучше усилить ?
Поглядел я на усилитель щита - так я понимаю его усиливать нельзя так как как то сильно уж возрастает масса щита вместе с усилением :( Щит будет весить как слон :(
И тогда получается что нужно усиливать сам щит, а усилители щита качать в термо, я правильно думаю ?
наооборот.
усиленный щит заряжаться будет полгода кстати
щит на термо, усилители на объем щита

Last edited:
наооборот.

Да я тоже так думал но к усилителю щита ( рецепт ) в описании написано - усиливает щит и вместе с ним сильно утяжеляет его. И какие то чудовищные проценты (300-250 процентов ). Это что же щит будут весить 100 тон что ли ? :(
( сорри материалов мало и проверить не могу сам :( )

Или я туплю и масса это к самому модулю ?

Last edited:
Да я тоже так думал но к усилителю щита ( рецепт ) в описании написано - усиливает щит и вместе с ним сильно утяжеляет его. И какие то чудовищные проценты (300-250 процентов ). Это что же щит будут весить 100 тон что ли ? :(
( сорри материалов мало и проверить не могу сам :( )

Или я туплю и масса это к самому модулю ?
модуль вроде сам. я чет не помню

- - - Updated - - -

я что то скринов не сделал, а на чем сейчас лечу их нету. ктонибудь думаю ответит сейчас у кого под рукой

модуль вроде сам. я чет не помню

- - - Updated - - -

я что то скринов не сделал, а на чем сейчас лечу их нету. ктонибудь думаю ответит сейчас у кого под рукой

СПАСИБО большое ВАМ за ответы, я рискнул попробовал, это он увеличивает массу самого модуля.

Last edited:
СПАСИБО большое ВАМ за ответы, я рискнул попробовал, это он увеличивает массу самого модуля.

так там так и написано - увеличение массы. при чем тут масса щита, если апгрейдится усилитель щита?

На увеличение массы в случае с бустерами обычно не обращают внимания, если это не для какого-нибудь Курьера. В конце концов, нужен легкий бустер - используй Е-класс.

- - - Updated - - -

наооборот.

В случае с хорошо усиленным щитом понятие "перезарядка" отсутствует в принципе - или перезагрузка корабля и восстановление до 50%, или станция.

наооборот.
Усиление объёма в ущерб резисту это только для бегемотов против плазмы актуально.

Усиление объёма в ущерб резисту это только для бегемотов против плазмы актуально.

Там процент усиления сильно больше чем у самого щита, хотя правильно тут заметил biohazard15 теперь на зарядку щита можно начихать.

Там процент усиления сильно больше чем у самого щита, хотя правильно тут заметил biohazard15 теперь на зарядку щита можно начихать.
Это почему же? У меня корвет перезаряжается за 68+17сек. Вчерась в зк щиты спустили(спецом сагрил всю зк) - модуль защиты отработал, хотя конечно я мало урона получил. 3% структуры и немного по модулям. Сам модуль защиты потерял больше половины здоровья. Движки от ракет вроде тоже защищает неплохо.

А насчёт процента усиления - щит даёт 29, которые разгоняются каждым бустером, т.е. это общий модификатор поля.

Last edited:
Нетипичные сканы щитов тоже поломали? Чёто не падает совсем.
я вчера решил миллиардик еще один заработать на варзоне, там падало столько, что выкидывать приходилось

По сабжу вопрос, я видать опять туплю :(
Какой то инженер затребовал 50 маркетов, причем у меня написано что уже есть 28.
Я толком ничего не понял, залетел на первую попавшую станцию и купил 1 тонну вина, перелетел в другую систему, подал вино. Ни чего не изменилось ...

Это что за маркеты ему нужны ?

По сабжу вопрос, я видать опять туплю :(
Какой то инженер затребовал 50 маркетов, причем у меня написано что уже есть 28.
Я толком ничего не понял, залетел на первую попавшую станцию и купил 1 тонну вина, перелетел в другую систему, подал вино. Ни чего не изменилось ...

Это что за маркеты ему нужны ?

все правильно. во-первых надо торговать в тех маркетах, где еще не был, ибо там, где был, они зачтены. во-вторых, иногда надо релогнуться, чтобы увидеть прогресс
речь ,полагаю, о китайце. ему нужны не черные рынки, а потребительские. где обычные штуки продаются, так что все верно с вином

Back
Top Bottom