Для грязных движков.композиты теперь нахожу где ни попадя.
бинты не знаю не искал никогда. а они зачем?
Для грязных движков.композиты теперь нахожу где ни попадя.
композиты теперь нахожу где ни попадя.
Кстати такой вопрос: на сжо бывает вторичка на снижение энергопотребления, или не стоит даже пытаться?
а спасибо понял, не юзаю грязные.
у меня вобщемто все на исследования заклинено в моске а там чревато![]()
Исследователю только грязные движки нужны. Нагрев пофиг, зато они по силовой менее требовательны и быстрее. Да и по большому счёту иные движки бесполезны. Чистые могли бы зайти для сайлента, но он скорее мёртв, чем жив.а спасибо понял, не юзаю грязные.
у меня вобщемто все на исследования заклинено в моске а там чревато![]()
В высоких. А разве тюнинг движка влияет на нагрев в суперкруизе?спасибо за мнения, и консультацию
но ребят я лучше по своему
есть там пара нюансов
бывает так что тепло важней.
я как на разъездной асп заделал разок (давным давно, поэтому уж и не помню что там за маты были) так на заправке он как самовар. там всё влияет в совокупности
впрочем почему не попробовать еще раз.
они в высоких сигналах или кодированных?
правда Палыч гад верфью не обзавелся в радиусе 90 что ли лет - последний отрезок ножками приходится
В высоких. А разве тюнинг движка влияет на нагрев в суперкруизе?
Исследователю только грязные движки нужны. Нагрев пофиг, зато они по силовой менее требовательны и быстрее. Да и по большому счёту иные движки бесполезны. Чистые могли бы зайти для сайлента, но он скорее мёртв, чем жив.
Я никогда его особенно не любил. Как механика ухода или для провоза контрабанды оно имеет смысл, но использование в бою это уже изврат, вызванный недальновидностью fd. Причём даже сами сайлент раннеры зачастую не знают как сайлент работает и уходят в инвиз в дуэли, продолжая стрелять, что глупо.сайлент не мертв, ибо даже неписи уже не должны игнорировать такое состояние. т.е. терять лок и все такое. вроде, было где-то в патчноутах про это.
очень полезная штука, когда тебе плохо и надо убежать. если тебя плохо видно - тебя нельзя залочить в прицел. я так от неписей иногда ухожу: кидая хитсинки. а уж в ПвП должно работать еще лучше.
и я говорю именно о холодном билде, когда тебя трудно залочить на расстоянии даже без хитсинков.
если я ошибаюсь - поправьте.
Что то с 50 маркетами какой то облом, уже на куче левых каких то станций продавал и покупал и не один день ( т.е. релоги были ) все равно как было 28/50 так и висит
Откуда у меня этих 28 ? х.з. То ли нужно большими партиями торговать, толи конкретно с кем то ....
Upd. Через 3 системы на 2й день ( т.е. релоги были ) маркеты изменились сразу на 3 пункта .... ну я хз.
возможно привязано к обновлению цикла.Маркеты вообще что-то очень хреново обновляются, и фронтиры это даже не пытаются пофиксить, судя по вышенаписанному.
Всё со временем обновится, но помню, что этого я как-то недели две ждал.
Играюсь тут с усиленной силовой пятого грейда.
- Максимальная вторичка к тепловыделению - минус 10%. Но у меня ни разу не получилось выбить ее одновременно с хорошим увеличением мощности (я сделал 50 роллов). Как-то дошло вообще до смешного - вторичка почти на максимуме, а мощность ниже чем у моего текущего первого грейда.
- Максимум мощности, что я видел - 51,28 МВт. Но во-первых, тепловыделение на этом ролле ушло в максимум, во-вторых, я очень слабо представляю себе фит, которому может понадобиться так много энергии. Какое-нибудь ПВП-уродище с кучей банок\рельс\плазмы?
- По сравнению со старой силовой (+17.4 мощности\+9.8% тепловыделения) разница минимальна. Я тестил так: огонь из всех орудий до полного израсходования патронов в мультиках, и замерял температуру перед стрельбой и сразу после израсходования патронов. Старая силовая: 34%\68%, новая силовая: 37%\71%. В реальном бою такие температуры практически недостижимы.
Мод достаточно легко сделать. Манипуляторы и керамику можно найти в dav's hope, теллур я искал на hip 16712 a 5 (1.2%), он сыпался из каждого металлического метеорита, причем по 2-3-4 штуки.
Знатоки, что лучше поставить на двигатель Анаконды 4 грязный или 5 чистый? Больше интересует макс. скорость.
Знатоки, что лучше поставить на двигатель Анаконды 4 грязный или 5 чистый? Больше интересует макс. скорость.
Кстати, а зачем делать пятый грейд на силовую 8a? Я сделал третий: с первой же попытки вышло +20% мощности и +4% тепловыделения. Итог - 43 МВт с копейками. Доволен, как слон. Больше и незачем. вроде как.
максимальную скорость и усилитель в целом даст грязный. тепло вырастет сильно.
синяя таблетка или красная, Нео?![]()
максимальную скорость и усилитель в целом даст грязный. тепло вырастет сильно.
синяя таблетка или красная, Нео?![]()