Инженеры!

У кого там страховка 30кк? У анаконды страховка 35кк. У имперского куттера 60кк.

Это я для тех кто понимает что на 4К реактивку ( из за дебафа резов ) смысла ставить нет. ( ставь если денег вагон но это практически не даст улучшения ... )

У кого там страховка 30кк? У анаконды страховка 35кк. У имперского куттера 60кк.
у какой анаконды? боевой или пве-шной? с призматиком или без? в а-грейде или б-грейде? закупалась и фитилась где попало, на шинрарте или у китайца?

у какой анаконды? боевой или пве-шной? с призматиком или без? в а-грейде или б-грейде? закупалась и фитилась где попало, на шинрарте или у китайца?

Пве, отличие по стоимости от пвп думаю будет минимальным, покупалась не в шинрарте, но часть (или все, уже точно не помню) модулей уже с шинрарты, двухпоточник, броня реактивная, всё остальное тоже А. Почти всё с шинрарты.

Пве, отличие по стоимости от пвп думаю будет минимальным, покупалась не в шинрарте, но часть (или все, уже точно не помню) модулей уже с шинрарты, двухпоточник, броня реактивная, всё остальное тоже А. Почти всё с шинрарты.
я к тому, что стоимость страховки может прилично отличаться. не надо утверждать, что страховка именно такая

я к тому, что стоимость страховки может прилично отличаться. не надо утверждать, что страховка именно такая

Если она будет прилично отличаться, то это уже не боевой фит, а исследовательский или торговый, а если делать боевой без брони нормальной (это практически единственное что сильно влияет на стоимость страховки), то это я бы назвал недофитом, т.к. будет щит, но брони вообще не будет, что за боевой корабль без брони.

Если она будет прилично отличаться, то это уже не боевой фит, а исследовательский или торговый, а если делать боевой без брони нормальной (это практически единственное что сильно влияет на стоимость страховки), то это я бы назвал недофитом, т.к. будет щит, но брони вообще не будет, что за боевой корабль без брони.

На ККК в ПВЕ броня не нужна (за исключением таргоидов и террористов из винг-миссий), ее ставят разве что ради "я могу себе это позволить".

Считаем, корабль 4К, страховка 30кк, против него 3 ФДЛ с общей ценой строховки в 30кк кто победит ?

Возьмём вультуру и катер, кто кого? При условии наличия камушков на пульки.

Это от фита зависит и от скидок.

Могу сказать что моя конда в реактивке, плитах и би-вейве, купленная у китайца, имеет страховку в 30млн, корвет в той же упаковке 38млн вроде.

кто-то нуб?)

Могу сказать что моя конда в реактивке, плитах и би-вейве, купленная у китайца, имеет страховку в 30млн, корвет в той же упаковке 38млн вроде.
30 и 35 это можно сказать одно и тоже, но 30 и 60 далеко не одно и тоже, а у куттера именно 60, т.к. призма щит стоит 250кк +-, и броня 450кк+-, остальное по цене примерно одинаково.

Себя спрашиваешь) То то большинство в пвп при сносе щита сразу кабель интернета выдергивают)
школьничек, не позорься ты уже своими познаниями в математике) тебе вежливо намекали, что ты не прав, но ты продолжал нести чушь. теперь уже прямо говорю - ты нуб и хватит

школьничек, не позорься ты уже своими познаниями в математике) тебе вежливо намекали, что ты не прав, но ты продолжал нести чушь. теперь уже прямо говорю - ты нуб и хватит
Это ты позоришь себя не предоставив ни одного довода к своим словам, а я реальные цифры и факты говорю. Я конечно не против если большинство будет летать без брони только с одним щитом...

Это ты позоришь себя не предоставив ни одного довода к своим словам, а я реальные цифры и факты говорю. Я конечно не против если большинство будет летать без брони только с одним щитом...
ты реально либо очень молодой, либо тупой. ты не в состоянии отследить нить разговора.
школьник, нуб, читай внимательно.
тебе намекнули, чтобы ты заткнулся. потому что ты говоришь, малолетний дурак, что стоимость страховки ровно такая-то.
так вот, школьничек, стоимость страховки может ОЧЕНЬ сильно отличаться при примерно одинаковых фитах. от пяти до тридцати процентов.
ты, глупец, даже понять не можешь, о чем разговор. скатываешься в разные стороны.

Считаем, корабль 4К, страховка 30кк, против него 3 ФДЛ с общей ценой строховки в 30кк кто победит ?

это были слова сержмакса, который конечно слегка странный. но, он округлил. точно так же у фдл может быть разбежка.
ты же, глупец, прицепился к точным цифрам. это поведение малолетки.

дошло, наконец? откуда люди с таким низким IQ берутся?

надоел, честное слово. вали в игнор, нубас

ты реально либо очень молодой, либо тупой. ты не в состоянии отследить нить разговора.
школьник, нуб, читай внимательно.
тебе намекнули, чтобы ты заткнулся. потому что ты говоришь, малолетний дурак, что стоимость страховки ровно такая-то.
так вот, школьничек, стоимость страховки может ОЧЕНЬ сильно отличаться при примерно одинаковых фитах. от пяти до тридцати процентов.
ты, глупец, даже понять не можешь, о чем разговор. скатываешься в разные стороны.

это были слова сержмакса, который конечно слегка странный. но, он округлил. точно так же у фдл может быть разбежка.
ты же, глупец, прицепился к точным цифрам. это поведение малолетки.

дошло, наконец? откуда люди с таким низким IQ берутся?

надоел, честное слово. вали в игнор, нубас

Вам бы за словами последить, даже отвечать такому человеку нет никакого желания, а школу я окончил лет так 17 назад. Кому нужно тот и так всё понял что я хотел сказать. Мне жаль есть что такие люди которые просто хотят кого то оскорбить, прицепившись к чему то, что по сути значения то и не имеет.

Возьмём вультуру и катер, кто кого? При условии наличия камушков на пульки.

Это от фита зависит и от скидок.

Извините, я сроду не имел не Вультуру не Катер и хз сколько, но думаю их цена соизмерима. По сути цену катера нужно разделить на цену вультуры и только в таком кол-ве они должны иметь возможность завалить катер. Если же Вультура может в одного завалить катер то значит баланс нарушен и или оружие у вультуры слишком мощное либо не хватает жира у катера.

Last edited:
Себя спрашиваешь) То то большинство в пвп при сносе щита сразу кабель интернета выдергивают)

не соглашусь. большинство попытатся свалить, или же умрет, шнур ща дергает процентов 30
upd: если взять пвп в понимании карибасов, то там и вовсе статистика другая: шнур дёргают процентов 10, а то и меньше. А так аналогично, или свалят сразу, иль будут биться до конца (чтоб свалить/умереть/убить).

Last edited:
Блин, с этим Antimony у меня вечная проблема.
По часу трачу что бы достать 3 штучки.
Кто его где капает?

Back
Top Bottom