Слишком много факторов против этого :Серж, а давай с тобой как-нибудь крылом полетаем, да в голосе.
Я тебе экскурсию по миру ПВП проведу. Подерёмся со всякими разными.
Ну и Дестройера тоже возьмём.
В качестве борьбы со скукой очень интересный экспириенс получится.
Серж, а давай с тобой как-нибудь крылом полетаем, да в голосе.
Я тебе экскурсию по миру ПВП проведу. Подерёмся со всякими разными.
Ну и Пенетратора тоже возьмём.
В качестве борьбы со скукой очень интересный экспириенс получится.
Слишком много факторов против этого :
1. У меня слишком рванный и непредсказуемый онлайн. Я не могу конкретно назначить время когда и сколько я буду за ящиком. (это самое главное, кто то может ждать а я подведу его, остальное так, для галки)
2. Я хз кто такой Дестройер.
3. Как бывший программист я сильно против за использование поделок на Электроне. Я даже Скайп раньше юзал но как его перевели на Электрон я забил на него.
4. Сейчас пытаюсь на англ. ветке обсудить предложение чтобы сделали очереди в CQC для звеньев. Если была бы возможность делать схватки звеньев на CQC я думаю это было бы интреснее чем кувыркания на ФДЛ в астероидах.
и чем отличие ихнего "спортивного" PVP, от CQC TDM если бы там была возможность участвовать звеньями ?...
4. СКС в задницу.
и чем отличие ихнего "спортивного" PVP, от CQC TDM если бы там была возможность участвовать звеньями ?
Или его тоже туда ?
Стоп.Вариабельность фитов и продолжительность боя с принятием сложных тактических решений в течение боя.
Стоп.
Толи я чего то не знаю, то ли Вы.
(Я сейчас паралельно попытаюсь узнать у людей кто учавствует в этом)
1. Если я Вас понял правильно могут взять ЛЮБОЙ корабль и навесить ЛЮБУЮ модификацию оружия и оборудования ?
(Выпускать ЛСФ и т.д.)
2. Опять не понял, к примеру, можно во время боя всей командой разлетаться в разные стороны, перегрузится и т.д. и спустя 20 минут вернуться в бой ?
Т.е. все таки ограничение есть, по размеру но есть....
правила ограничивают только размерность (ККК не берут, Орка и Клипер приравнены к средним), хилбимы и премиум, да и то не всегда.
Бои сами по себе длинные, потому что попробуй за минуту снести 4000+ щита на каком-нибудь ФДЛ, который ещё не хочет, чтобы в него попадали. Поэтому и для тактических решений время есть.
Речи про :CQC не имеет абсолютно ничего общего с тем, что там происходит, и тем более с тем, что могло бы происходить на "pvp-экскурсии" от Сонара.
( //на упреждение// помимо того "общего", что это всё происходит на движке игры)
не было."pvp-экскурсии" от Сонара.
Повторюсь:я спрашиваю за так называемое 'спортивное" ПВП.
CQC не имеет абсолютно ничего общего с тем, что там происходит
Да ладно. 8 ФДЛ в астероидах долбят 4х4 рельсами в режиме ФАОФФ.Повторюсь:
Ну вот, а потом Вы удивляетесь, что в ответ язвят. CQC более-менее подошло бы для данных целей, если б соблюдались хотя бы следующие условия:Да ладно. 8 ФДЛ в астероидах долбят 4х4 рельсами в режиме ФАОФФ.
О кстати а это их так называемое "спортивное" ПВП происходит в режиме ДМ ? Только не 1х1 а 8 штук и каждый сам за себя ... типа кто остался тот и есть самый крутой пилот.
1. Ну я сразу оговорился про cqc звеньев. Если бы это было это по сути был бы то что вы написали причем даже лучше, так как были бы конкретные команды а не случайные как у ВАС.Ну вот, а потом Вы удивляетесь, что в ответ язвят. CQC более-менее подошло бы для данных целей, если б соблюдались хотя бы следующие условия:
1. Возможность выбора режима (1х1, 2х2, ..... 4х4 и т.п., или тот же deathmatch)
2. Возможность использования своего конкретного корабля, зафиченного по твоему усмотрению.
3. Возможность выбора локации
Такой, своего рода аналог "арен" из стандартных мморпг. К слову - и правда, такой режим CQC был бы очень к месту. Равно как и относительно рандомный подбор противника для режима 1х1 (скажем, исходя из размера корабля)
1. Да, выбор звеньев, и в том числе подбор команд вручную. Как своей, так и "противника". Иногда это реализуют так: собирают группу (крыло в случае элитки), и лидер регистрируется на арене. Закидывает, соответственно, группой.1. Ну я сразу оговорился про cqc звеньев. Если бы это было это по сути был бы то что вы написали причем даже лучше, так как были бы конкретные команды а не случайные как у ВАС.
Наборалось звено 3 пилота, кинули клич и ждут кто примет ...
2. Этого сейчас нет, читай ответ Андрея. Там про размер и т.д.
3. Выбор локации, такое себе ... ну только для того чтобы со временем убрать не играбельные карты.
Кто там в танчики играл там есть выбор карт ?
Мне вообще кажется, что граничные условия в таких мероприятиях слишком жесткие. Стоит разнообразить.Вот, кстати, есть достаточно неприятная сторона того, что практически все войнушки происходят в кольцах.
Реально отзывчивый на управление средний корабль только один - ФДЛ. Остальные из-за более высокой инерции будут регулярно долбиться о камни.