Инженеры!

Не могу найти "Манипуляторы для работы с химикатами", на маяке не выпадают, летал в кольца где добывают ресурсы, тоже не выпадают.
http://inara.cz/galaxy-components
Здесь написано что "Chemical Manipulators" можно найти "Surface POI, Ship Salvage".
Что то я не понял. Это надо искать наземные базы по добыче ресурсов, её разнести и потом там искать? Или просто все сканировать на наземной базе по добычи?
Подскажите, как правильно искать "Манипуляторы для работы с химикатами".

Когда искал Полоний, попалась одна наземная добывающая база. Несколько буровых я разнес, но там выпадали только материалы.
я их добыл с убитых около маяка в анархической системе кораблей, пока фиты тестировал.
В описании как раз пишут: "в точках интереса на поверхности и с трупов кораблей"

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Напомните, как прокачивать Фелицию и Эльвиру?

Либо прокачивать у неё модули, либо сдавать исследовательские данные

Да уж, если баунти висит - в маяк фиг зайдёшь, сразу половина мобов агрится.

Напомните, как прокачивать Фелицию и Эльвиру?
Сдачей наэксплоренного у них в картографии на базе. 1млн+ дает репутации между 3 и 4 грейдом

Да уж, если баунти висит - в маяк фиг зайдёшь, сразу половина мобов агрится.

Убейся на сайде)

У Фарсир нет картографии...

Есть . Утром видел.
Если ты к ней в первый раз прилетел и только получил доступ, то перезайти в игру просто

Мне интересно, как фронтиры себе представляют жизнь без склада? я сейчас навыполнял миссий, половина трюма забита вещами, которые мне в будущем понадобятся для апгрейда модулей. Но мне до этих модификаций как до Пекина раком...качать репутацию.
Но меня раздражает даже не вынужденное "все своё ношу ссобой".
И не потеря драгоценных светолет прыжка из-за ненужного в данный момент груза.
И не шанс потерять все полученное в миссиях при смерти.
И не волшебная сумка, в которую помещается 600 едениц немаленьких таких материалов.
Меня больше всего бесит тот факт, что я теперь не могу сесть на свой пвп-ферделанс не продав все, что было получено в результате многих часов игры.
Да я теперь ни на что не могу сесть кроме анаконды, корвета и каттера. Так как в трюме должно быть ещё место под миссионные грузы и лимпеты..
Им сложно разрешить хранение груза хотя бы на своём корабле, который мы оставляем на станции?!

Коллеги, донесите пожалуйста, кто умеет, чаяния клиентов фронтирам...а то получается, что они одной рукой дают, а другой забирают

Насчет "убейся на Сайде" теперь это надо проверять. Было гдето от разработчиков что они хотели это пофиксить в качестве антигриферной меры

Кста, а есть провославные инжи у имперцев? А то в списке 5 рыл, так почти все заднеприводные федерасты... :(

Это как по мне - дичайший эксплойт. Надо сделать так, чтобы пока висит Баунти - нельзя покупать новый корабль.
В анархиях почему бы и нет?
Сам я держу в космопорту сайд под это дело... Но только не сядешь на него, не просрав часы игры
Кста, а есть провославные инжи у имперцев? А то в списке 5 рыл, так почти все заднеприводные федерасты... :(
Слыыыышь :d Попрошу не выражаться!
Так-то должны быть. Не нашли еще

Вообщем-с как то всё равно грустно. У инженеров которые качаются через торговлю просто нет спроса на товары, а % дают за профит.

есть провославные инжи у имперцев?

Hera Tani

нет спроса на товары, а % дают за профит

Спрос то есть, в небольшом количестве, только он ни на что не влияет, товар можно продать всегда. Инженер смотрит, насколько ты талантлив. Чем больше ты на нем поднимаешь денег, тем больше он говорит тебе: "Ну могЁм!..." и уважает все больше и больше.:D

Канешн странновато, у инжа есть необходимость в 9 тоннах имперских рабов, а я тут такой красивый: Вот тебе 3600 тонн рабов, постоят пока в сторонке. Будешь менять по мере необходимости. И инженер такой сразу счастливый: О классно, забью ими все склады, они пока нахрен не нужны, но ничего, будут чета делать. Вот тебе репутация, давай варить митОлл
:D

Last edited:
Поперся вчера в квинс, миссий на доставку нет, гражданская война идет, решил поддержать имперскую фракцию в зоне боевых действий, поначалу выносил мелочь без проблем, потом респанулись пара клиперов + каттер, клипер снес мне щит тараном + 15% хула и попутно я получил в корму от каттера, все произошло за пару секунд, в результате поломка маневровых на 80%, еле успел в гипер прыгнуть, хорошо на корвет масслок не действует...ремонт маневровых 750к, до этого момента набить успел 300к...как то так

Поперся вчера в квинс, миссий на доставку нет, гражданская война идет, решил поддержать имперскую фракцию в зоне боевых действий, поначалу выносил мелочь без проблем, потом респанулись пара клиперов + каттер, клипер снес мне щит тараном + 15% хула и попутно я получил в корму от каттера, все произошло за пару секунд, в результате поломка маневровых на 80%, еле успел в гипер прыгнуть, хорошо на корвет масслок не действует...ремонт маневровых 750к, до этого момента набить успел 300к...как то так
afm в помощь. Бесплатный ремонт)

afm в помощь. Бесплатный ремонт)

afm конечно хорошо, но могло и не свезти, когда выпрыгивал руля уже не слушался, был бы на чем полегче корвета там бы и остался

afm конечно хорошо, но могло и не свезти, когда выпрыгивал руля уже не слушался, был бы на чем полегче корвета там бы и остался
Да это вы с непривычки наверно. Мне переодически рубают питание на корвете и даже иногда движки. Я даже внимания не обращаю. Наоборот это позволяет мне понять, что движки и pp опустились ниже 80%. Критически на бой это не влияет. Но если бы это не происходило, то в процессе боя я бы даже не догадывался сколько % на моем pp или движках. Так что эти шатдауны даже полезны. Наверно поэтому они и происходят. Сколько бы ты питания не рассчитал, но шатдаун все равно будет, просто чтобы ты знал, что PP получил серьезный урон.

Если мне не изменяет память, то PP при уроне теряет 60% своей мощности. Не знаю баг это или нет, но никакие параметры распределения энергии не позволяют сделать так, чтобы при повреждении PP не отключался весь корабль. Не знаю с чем это связано..

Вот при таких параметрах вырубает весь корабль http://floomby.ru/s2/6gPz9r

Last edited:
Hera Tani

Спрос то есть, в небольшом количестве, только он ни на что не влияет, товар можно продать всегда. Инженер смотрит, насколько ты талантлив. Чем больше ты на нем поднимаешь денег, тем больше он говорит тебе: "Ну могЁм!..." и уважает все больше и больше.:D

Канешн странновато, у инжа есть необходимость в 9 тоннах имперских рабов, а я тут такой красивый: Вот тебе 3600 тонн рабов, постоят пока в сторонке. Будешь менять по мере необходимости. И инженер такой сразу счастливый: О классно, забью ими все склады, они пока нахрен не нужны, но ничего, будут чета делать. Вот тебе репутация, давай варить митОлл
:D
Дык профит жалких выходит, толком не даст %. Или есть какой то годный маршрут?

Пока ИМХО проще фармить никель и ванадий на барнаклах.

Лизу я вкачал до 4 уровня с 5 Каттеров имперских рабов из lft 37. Профит ~ 2400-2500 с тонны. Вполне себе.
Гера в глубине имперских систем, там надо искать независимую аграрную станцию, где могут быть дешевые рабы.

Да это вы с непривычки наверно. Мне переодически рубают питание на корвете и даже иногда движки. Я даже внимания не обращаю. Наоборот это позволяет мне понять, что движки и pp опустились ниже 80%. Критически на бой это не влияет. Но если бы это не происходило, то в процессе боя я бы даже не догадывался сколько % на моем pp или движках. Так что эти шатдауны даже полезны. Наверно поэтому они и происходят. Сколько бы ты питания не рассчитал, но шатдаун все равно будет, просто чтобы ты знал, что PP получил серьезный урон.

Если мне не изменяет память, то PP при уроне теряет 60% своей мощности. Не знаю баг это или нет, но никакие параметры распределения энергии не позволяют сделать так, чтобы при повреждении PP не отключался весь корабль. Не знаю с чем это связано..

Вот при таких параметрах вырубает весь корабль http://floomby.ru/s2/6gPz9r
Кмдр gif говорил, что перед самым уничтожением силовой она на короткое время выдаёт 20%, может дело в этом?

Кмдр gif говорил, что перед самым уничтожением силовой она на короткое время выдаёт 20%, может дело в этом?
Нет. Это происходит при менее 80% pp. Первое отключение происходит где то на 75%

20%? Мне казалось 40 или даже 50. Попробую 20.. Неее.. не может такого быть. 29% это только трастеры.

Last edited:
Непись стала адски клинчевать. Не знаю хорошо это или плохо, но бой стал своеобразный: утыкаемся друг в друга носами и идет размен оружием в лоб. Я думаю в таких условиях привлекательность плазмы резко возрастет. А также из-за того что часто летят в лоб, привлекательность тарана тоже возросла (более того от происходит постоянно, помимо твоей воли).

Back
Top Bottom