точно помню что было так, но с недавних пор, вот уже 4й день этот напряг=напряг. уже надоело!25 - это два часа напряга
При этом мы ищем терминалы в 2 каски и нашли только 20..
В итоге 5 дней получается в 2 каски = 10 д. в одного.
точно помню что было так, но с недавних пор, вот уже 4й день этот напряг=напряг. уже надоело!25 - это два часа напряга
В каких миссиях искать эти терминалы? Уже второй день ищу - нигде их нет.25 - это два часа напряга
Лучше поставить на "спину" и "брюхо", чтобы защищаться в двух полусферах. Если ставить одну, то я бы ставил на "спину", т.к. при борьбе за угол всегда тянем на себя и противник чаще видит спину. Можно ставить 2 на спину, тем самым улучшим качество защиты от залпа ракет, но придется все время думать об ориентации корабля к атакующему и ракетам. Ракеты могут пустить и вдогон и они могут подойти снизу. Так что лучше защищаться все же в двух полусферах.
точно помню что было так, но с недавних пор, вот уже 4й день этот напряг=напряг. уже надоело!
При этом мы ищем терминалы в 2 каски и нашли только 20..
В итоге 5 дней получается в 2 каски = 10 д. в одного.
P.S.
Кстати CIF я таки чуток подфармил... совсем чуток. В результате скана примерно 30 баз CIF дропнулся с SxL, MxM, LxL.
Могло быть и лучше, но и так сойдёт.
Спасибо, учту информациюP.S.
Кстати CIF я таки чуток подфармил... совсем чуток. В результате скана примерно 30 баз CIF дропнулся с SxL, MxM, LxL.
Инженерные абгрейды требуют товаров, которые можно получить в качестве награды за квест.
Нужный квест можно получить только методом тупого перебора 100500 других квестов на станции.
Кто-нибудь может объяснить чем руководствовались разрабы, придумав такое? Вот не могу я этого понять. В чем геймлей и логика?
Или это с вашей точки зрения вполне нормально?
Шланги и прерыватели видел неоднократно, моторов как грязи, а упомянутые товары вот прям совсем ни разу не попались, пробовал и бумы в соседние системы возить - всё тухло.К счастью таких товаров не так много, на вскидку - модульные терминалы, шланги, шарнирные моторы и нанопрерыватели. Остальное успешно покупаются.
Ну и нужный квест можно получить просто ненапряжно мотаясь с попутными квестами по станциям, на все 28шт модульных ушло 2 вечера, попутно еще нанопрерыватели попались
И судя по динамике облегчения сбора материалов для инженеров к 2.1.5, вероятнее всего эти товары к патчу или запустят в свободную продажу (что было-бы элементарно сделать парой штрихов в коде), или наконец разродятся складом.
Higher chance in Boom system statesПодскажите, в системах с какими параметрами и в каких сигналах собирать Нестандартные данные об излучении (Irregular Emission Data).
Манипуляторы в сигналах часто бывают, сканить можно у любого заглавного хаба системы, или в системе появления нубов.А может кто подсказать систему и станцию, где максимально много ботов летает? Ну или в крайнем случае, где максимум людей в опене. В частности интересует скан ради "исключения из глубинного анализа".
И второй вопрос: химические манипуляторы можно достать только уничтожая грузовые корабли? Что-то пиратством мне заниматься просто не по душе, даже если речь идёт о ботах. Особенно расстреливать их во всяких местах добычи ресурсов...
А может кто подсказать систему и станцию, где максимально много ботов летает? Ну или в крайнем случае, где максимум людей в опене. В частности интересует скан ради "исключения из глубинного анализа".
И второй вопрос: химические манипуляторы можно достать только уничтожая грузовые корабли? Что-то пиратством мне заниматься просто не по душе, даже если речь идёт о ботах. Особенно расстреливать их во всяких местах добычи ресурсов...
К счастью таких товаров не так много, на вскидку - модульные терминалы, шланги, шарнирные моторы и нанопрерыватели. Остальное успешно покупаются.
Ну и нужный квест можно получить просто ненапряжно мотаясь с попутными квестами по станциям, на все 28шт модульных ушло 2 вечера, попутно еще нанопрерыватели попались
И судя по динамике облегчения сбора материалов для инженеров к 2.1.5, вероятнее всего эти товары к патчу или запустят в свободную продажу (что было-бы элементарно сделать парой штрихов в коде), или наконец разродятся складом.
Higher chance in Boom system states
Категорически советую искать их в Sol, если есть доступ конечно. Население огромное, сигналы спавнятся один за другим. Залетать нужно в Encoded и Degraded сигналы и сканить маячки, судя по моему опыту фарма - шанс спавна маячка и там и там примерно одинаковый. Не забываем, что находиться нужно в "Deep Space".
Ну и ещё по моим ощущениям - чем дальше от звезды, тем больше спавнится маячков. Может быть чушь полнейшая, но я когда в прошлый раз далеко улетел, то маячки спавнились чуть ли не в каждом втором сигнале... может тупое везение.
Ну и советую миссии тоже проверять на станциях, бывает сразу по 2 штуки выдают за раз.