Инженеры!

Собрал 70 хим.манипуляторов, в процессе сборки 70 мышьяка, 30 уже есть. Потом надо будет набрать 70 датамайнед вейк... Чтобы 70 раз рероллить результаты.

UPD: 714 минут игры, 70 химических манипуляторов, 70 мышьяка собрано. Безумие. Но оно стоило того.
В воскресенье с утра буду задрачивать на 70 datamined wake.

Last edited:
Собрал 70 хим.манипуляторов, в процессе сборки 70 мышьяка, 30 уже есть. Потом надо будет набрать 70 датамайнед вейк... Чтобы 70 раз рероллить результаты.

UPD: 714 минут игры, 70 химических манипуляторов, 70 мышьяка собрано. Безумие. Но оно стоило того.
В воскресенье с утра буду задрачивать на 70 datamined wake.
Зачем тебе столько роллов fsd, хочешь в книгу рекордов что-ли?

Я сегодня трицатку рутения собирал, дольше планету искал.

Да, в рекорд хочу. Вот, анаконда, я сумел ей выжать 57.30 прыга. Но как показали проценты, ей этого мало.
ну и ФДЛ, корвету. Если останется - кобре4 и вальчеру.

Прокачал Фарсир до 5 грейда. Смотрю на прогрес бар - дальше расти не куда. У Лиз Райдер прокачал до 4. Больше у нее силенок и ума прокачивать не хватает. А статус бар тянет до 5. Вопрос: дабы ее качать дальше, что у нее 5 "гаечка" появиться? Просто придумал сам себе бессмысленную цель всех прокачать по-максимуму)))) Ну надо ведь цель себе придумать!

Прокачал Фарсир до 5 грейда. Смотрю на прогрес бар - дальше расти не куда. У Лиз Райдер прокачал до 4. Больше у нее силенок и ума прокачивать не хватает. А статус бар тянет до 5. Вопрос: дабы ее качать дальше, что у нее 5 "гаечка" появиться? Просто придумал сам себе бессмысленную цель всех прокачать по-максимуму)))) Ну надо ведь цель себе придумать!

Появится, хотя делать это большого смысла нет - бессмысленная трата времени и материалов. Модов пятого уровня у нее нет, а восстановить репу со 2го до 4го уровня куда быстрее и проще всякими легкими\тяжелыми маунтами.
Вообще, возьми за правило - если летишь к оружейнику, имей при себе по одному комплекту для восстановления репутации* на каждое модифицируемое оружие.

*Набор материалов и товаров для быстрого восстановления репутации после покупки спецэффекта. Как правило, состоит из того, что можно легко найти\купить\намайнить. Практически никогда не включает то, что можно получить только по миссиям.

Появится, хотя делать это большого смысла нет - бессмысленная трата времени и материалов. Модов пятого уровня у нее нет, а восстановить репу со 2го до 4го уровня куда быстрее и проще всякими легкими\тяжелыми маунтами.
Вообще, возьми за правило - если летишь к оружейнику, имей при себе по одному комплекту для восстановления репутации* на каждое модифицируемое оружие.

*Набор материалов и товаров для быстрого восстановления репутации после покупки спецэффекта. Как правило, состоит из того, что можно легко найти\купить\намайнить. Практически никогда не включает то, что можно получить только по миссиям.
Не совсем понял. Допустим я крафтю постепенно 1,2,3 грейд. А четвертый просто так для галочки. После 4 грейда первые 3 грейда уничтожаются, остается только 4? Или они все аккумулируются? И еще. На один предмет (пушка или внутренности)
можено ставить разные моды?
Например:
1.хочу увеличить на фсд и скорость зарядки (грейд 3), и дальность прыжка (грейд 5).
2. На пулеметы емкость магазина (грейд 3), и разрушительная мощь (грейд 3).

Она банки первым грейдом качает. Набери серы и ещё чего-то, не помню, штук 100 и вместе с рангом топовые банки будут.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не совсем понял. Допустим я крафтю постепенно 1,2,3 грейд. А четвертый просто так для галочки. После 4 грейда первые 3 грейда уничтожаются, остается только 4? Или они все аккумулируются? И еще. На один предмет (пушка или внутренности)
Например:
1.хочу увеличить на фсд и скорость зарядки (грейд 3), и дальность прыжка (грейд 5).
Все, что разблокировал остаётся, а каждый апгрейд заменяет предыдущий, так что придётся выбирать(хотя обычно и вариантов нет).

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Кстати интересно, какой максимальный бонус на перезарядку щитов? У меня вываливался несколько раз 9%, а может у кого было больше? В общей сложности больше 50 ролов кидал.

Наконец-то достал 72 датавейков. 8 часов 30 минут это заняло.
Теперь еду ролить результаты.

Наконец-то достал 72 датавейков. 8 часов 30 минут это заняло.
Теперь еду ролить результаты.
Орден задрота первой степени в студию!

Я когда сканил целенаправленно мне выпало 4 раза за 2 часа, а просто летая по делам на питошке со сканером 3 раза за полчаса. Этот скан даже хуже, чем полоний на планетах искать. Но всё это меркнет перед апгрейдом распределителя, вот где ад!

какой из 5 грейдов капы?
На перезарядку. Там отборные кристалы и промышленные микропрограммы. Двойная боль. Меня пока на 1 ролл хватило, возможно, сегодня ещё два сделаю, если программу найду.

Из корвета сумел выжать около 29.98 прыга в абсолютном значении (в скобке), реальный прыг же (в исследовательском фите) около ~28.80. Но этот фит временный, нужен мне для дальнейшей "работы" в Ceos/Sothis, до этого возил 400 тонн груза к Жаку. Как переделаю в боевой фит, будет всяко лучше прыгать.
Анаконда вот в абсолюте дает 61.17, а реальный - 58.66. Тот же, исследовательский фит.
ФДЛ топовый, но без инженерных примочек дает 18.29 реального, а в абсолюте - 18.49.

Анаконду буду дальше реролить до тех пор пока не вытащу из него 60, если это вообще возможно. А потому что максимальное улучшение на него то ли 54%, то ли 56% у Фарсир, а у меня 52 или 53%.

Last edited:
Например:

Разные моды ставить нельзя, второй мод затрет первый.

Когда модифицируешь оружие, может выпасть специальный эффект (зажигалки, термал шок, автомат заряжания итд). Выпадает он случайно, но его можно покупать за репутацию.

Допустим, мы модим у Лиз ракетницу на увеличенный магазин 4го уровня, и хотим получить эффект Thermal Cascade.
- Кидаем кубики, пока не выпадет хороший результат.
- Если вместе с этим результатом вдруг выпал термальный каскад - поздравляю, вы очень везучий человек.
- Если выпал другой спецэффект - в окне спецэффекта жмем кнопочку Adjust и выбираем термальный каскад. Это будет стоить одного уровня репутации (т.е. с 4го уровня она упадет до 3го).
- Если спецэффект не выпал вообще - жмем упомянутую кнопочку и выбираем термальный каскад. Но это будет стоить уже двух уровней репутациии (с 4го упадет до 2го).
- Используем комплект для восстановления репутации до 4го уровня, если необходимо.

Разные моды ставить нельзя, второй мод затрет первый.

Когда модифицируешь оружие, может выпасть специальный эффект (зажигалки, термал шок, автомат заряжания итд). Выпадает он случайно, но его можно покупать за репутацию.

Допустим, мы модим у Лиз ракетницу на увеличенный магазин 4го уровня, и хотим получить эффект Thermal Cascade.
- Если вместе с этим результатом вдруг выпал термальный каскад - поздравляю, вы очень везучий человек.
- Если выпал другой спецэффект - в окне спецэффекта жмем кнопочку Adjust и выбираем термальный каскад. Это будет стоить одного уровня репутации (т.е. с 4го уровня она упадет до 3го).
- Если спецэффект не выпал вообще - жмем упомянутую кнопочку и выбираем термальный каскад. Но это будет стоить уже двух уровней репутациии (с 4го упадет до 2го).
- Используем комплект для восстановления репутации до 4го уровня, если необходимо.

А что за комплект? Что за репутация? Где почитать? Что-то у меня ничего такого нету.

Орден задрота первой степени в студию!

Я когда сканил целенаправленно мне выпало 4 раза за 2 часа, а просто летая по делам на питошке со сканером 3 раза за полчаса. Этот скан даже хуже, чем полоний на планетах искать. Но всё это меркнет перед апгрейдом распределителя, вот где ад!
Оказывается, исключения из глубинного анализа выпадают еще из сигналов с "зашифрованная передача", причем сразу несколько штук. Эти сигналы попадаются уж почаще чем если сканить хай вейки.

См. сообщения выше
Так я как раз к нему вопрос и задал. Не вижу тут описания репутации у инженеров и описания комплекта для восстановления репутации. И спецэффекты, они для всего или только для определенных видов? Ну там - только для лазеров или - только для оружия.
Выпадает он случайно, но его можно покупать за репутацию.

Так я как раз к нему вопрос и задал. Не вижу тут описания репутации у инженеров и описания комплекта для восстановления репутации. И спецэффекты, они для всего или только для определенных видов? Ну там - только для лазеров или - только для оружия.

Спецэффекты у каждого вида оружия свои. Как ни странно, я не встречал толковых описаний всех спецэффектов.

"Комплект" - это просто набор материалов и товаров на 6 апгрейдов (по 3 на каждый потерянный уровень). Сделал пушку с желаемым спецэффектом и быстро восстановил репутацию "пустышками" типа старди-маунтов или увеличенных магазинов. Их даже применять не надо, репутация начисляется за любую попытку апгрейда.

Оказывается, исключения из глубинного анализа выпадают еще из сигналов с "зашифрованная передача", причем сразу несколько штук. Эти сигналы попадаются уж почаще чем если сканить хай вейки.

А где можно такие сигналы найти?

Back
Top Bottom