Инженеры!

Потому что есть инара=)
Шучу.
Но на самом деле, пусть лучше в первую очередь занимаются внутриигровым контентом, а не пишут интерфейсы к базам типа еддб или инары. "Ребяты, мы создали поиск товаров - обновление 2.3", "3.0 - сезон интерфейсов к инженерам и личным записям коммандеров"=). Они же попыталсь "сами". Результат - известен.

Самое смешное, что в моем примере (чертежи инженеров) интерфейс готов. Нужно просто сделать кнопку (можно просто заменить этот дурацкий Pin Blueprint) и связку с тем меню, что вылезает, когда просматриваешь чертежи инженера на его базе. И всё!!! Работы на полдня максимум, зато отпадает надобность в переключении на Инару.
Но нет же, у нас ведь, мать его, хардкор...

Нормально там падают? Или 150 попыток на пару штук как всегда?

в 2.1 падали нормально, в 2.2 - не проверял, если честно.
Стесняюсь спросить - а на кой оно тебе? Увеличить магазин хитсинков?

в 2.1 падали нормально, в 2.2 - не проверял, если честно.
Стесняюсь спросить - а на кой оно тебе? Увеличить магазин хитсинков?
Уху. А что?)
Я ничего другого полезного под себя у хитсинков больше не вижу.

Уху. А что?)
Я ничего другого полезного под себя у хитсинков больше не вижу.

С точки зрения веса и времени перезарядки лучше поставить два хитсинка.
Но это я, а я, как известно, ПВЕшер. В этом вашем ПВП-гадюшнике под названием "опен" логичные правила не работают.

С точки зрения веса и времени перезарядки лучше поставить два хитсинка.
Но это я, а я, как известно, ПВЕшер. В этом вашем ПВП-гадюшнике под названием "опен" логичные правила не работают.
Я могу только один слот под ХС выделить.
Мне как раз под банки не хватает лишний "патрон" от ХС. Потому что я сразу 2 банки хаваю. Соотв. клик хс + х2 банки.
На вес плевать, там копейки. У меня и так волосы назад когда я бустую xD

Last edited:
Я могу только один слот под ХС выделить.
Мне как раз под банки не хватает лишний "патрон" от ХС. Потому что я сразу 2 банки хаваю. Соотв. клик хс + х2 банки.
На вес плевать, там копейки. У меня и так волосы назад когда я бустую xD
Сейчас же нельзя х2 банки юзать, они вроде только по-очереди прожимаются.

оО
первый раз такое читаю, честно говоря

Навскидку не вспомню, но вроде бы в летней обнове с инженерами и работу банок переделали. Надо патчноут искать. Там писали, что теперь если включены сразу обе банки, то работать они будут не вместе, а по-очереди.

Навскидку не вспомню, но вроде бы в летней обнове с инженерами и работу банок переделали. Надо патчноут искать. Там писали, что теперь если включены сразу обе банки, то работать они будут не вместе, а по-очереди.

Нужно зажать кнопку, на которую назначены банки, тогда после срабатывания первой начнет работу вторая. Вроде так.

У меня точно две банки прожимаются)

нельзя ли фит глянуть? прямо интересно стало.
а какой максимум в процентах там возможен ? у меня недооткрыто это еще.
так то вон у фели и эли максимум 50 а я лично 5 мин назад 53 вымучил, так что возможно не все так многое

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

пс а понял, если 40 так вообще не проблема

Фит моего Аспа-спорткара и модов после финального апгрейда:

fPkGLK2.jpg

dXRvVdk.jpg

xLRXUOd.jpg

P70Gurf.jpg

zhPNZ5b.jpg

xNDfi6E.jpg

RgEi4pC.jpg

Last edited:
Кто-нибудь тестил мод на плазму, нарушающий работу сенсоров? Интересно, можно ли это применять в нормальном бою без стелса?

ага. в сканер накладной [big grin]
но магнитные снаряды ничто не затмит в моей душе. почему они делают это с нами. запретите им [big grin]

Самое смешное, что в моем примере (чертежи инженеров) интерфейс готов. Нужно просто сделать кнопку (можно просто заменить этот дурацкий Pin Blueprint) и связку с тем меню, что вылезает, когда просматриваешь чертежи инженера на его базе. И всё!!! Работы на полдня максимум, зато отпадает надобность в переключении на Инару.
Но нет же, у нас ведь, мать его, хардкор...
Пока единственный извращенный внутриигровой костыль, приходящий в голову - помечать инженеров закладками с сокращенным описанием чертежей.
Например, для Фелиции чертеж на дальность ФСД 5 ранга = .FF.FSDRng5.Ars-ChmMnp-DWE-MgEmCl

Last edited:
Он и в игре переименован. Уже не карго, т.к. сканит не только карго, а еще и пассажиров.

ага. в сканер накладной [big grin]
но магнитные снаряды ничто не затмит в моей душе. почему они делают это с нами. запретите им [big grin]

Елки, я и забыл о новых перлах в переводе.....

Back
Top Bottom