Какой сейчас основной тренд подъёма репутации у оружейников с 3 до 5 уровня? До 4 на первых апгрейдах, а потом 3 лёгких крепления, или есть что-то более доступное?
Я все первыми грейдами поднимаю. Нахожу на планете ровную площадку и довольно быстро собирается нужная куча материалов.Какой сейчас основной тренд подъёма репутации у оружейников с 3 до 5 уровня? До 4 на первых апгрейдах, а потом 3 лёгких крепления, или есть что-то более доступное?
Тут проблема в том, чтобы столько места в чумадане волшебном освободить. Я давно всё низких грейдов повыбросил, уже даже 5ой редкости выбрасывать приходится иной раз. Приходится крафтить всякие бустеры и переборки впрок и давно перелопатил все материалы на предмет полезности.Я все первыми грейдами поднимаю. Нахожу на планете ровную площадку и довольно быстро собирается нужная куча материалов.
Тут проблема в том, чтобы столько места в чумадане волшебном освободить. Я давно всё низких грейдов повыбросил, уже даже 5ой редкости выбрасывать приходится иной раз. Приходится крафтить всякие бустеры и переборки впрок и давно перелопатил все материалы на предмет полезности.
конечно ты прав, мне просто записывать лениво, но уже понимаю и сам что это было бы меньшее зло и наверно придется.Кхе...системный подход ...
записать что кому нужно для каких грейдов, помножить на к-во необходимых кораблей + 5-10 шт в запасе
Потом по этой табличке см. что нужно например "захваченных сплавов" 25 шт, соответсвенно солить их больше смысла уже нет
Ну и держать свободную последнюю сотню мест под серу-фосфор-железо-никель для кормления инженеров до 3-го грейда
И с покупными товарами типа спиралек похожая история - если идут типичные грейды нескольих кораблей сразу объезжаем сначала системы со спиральками, монтажными плитами и ионными капаситорами, берем с запасом и потом по конвееру переброс этого добра на следующий корабль для апгрейда.
ps схема для целевого грейда нескольких кораблей с 1-2 попыток у каждого инженера. Если упарыватся в десятки попыток для выбивания чего нибудь конкретного, то тут уже нужны другие подходы
G5: HEAT SINK LAUNCHERЯ стесняюсь спросить - а зачем вам нужен Рам Тах?
У фронтиров проблемы с такими понятиями как standard и rare / v.rare.Хвала всем духам космоса, набрал этого чертова csd. Более идиотского занятия не припоминаю.
Итак
- в СК сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в туристических маяках сканим пассажирские корабли
- около станций сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в системах с эпидемиями находим маяк конвоя и сканим все подряд (практический выход 2-5% с сотни сканов т.е 1 нужный скан с 3-4-х заходов в маяк) Входим-сканим-вылетаем-залетаем-сканим... терпения всем (окучивал систему bramin, пока у нее маяк не исчез. Совсем изчез, включая перезаход)
- планетарные поселения + или ++ с низким уровнем защиты. Катаемся, отключаем на время (с таймером) три терминала, с третьего наконец высыпается сканы. Только публичные терминалы (если без геноцида поселений)
А еще у них есть ВБР (Великий британский рандом)... или уже подкрутили чтото в выпадении нужных костей на сервере по пожеланиям народа - сегодня по инерции продолжал сканить встречные грузовики и автобусы - навыпадало невзначай 15 csd... (5 сканов - почти 50% удачных)У фронтиров проблемы с такими понятиями как standard и rare / v.rare.
Ого. Проверю. Может и в правду что подкрутили.А еще у них есть ВБР (Великий британский рандом)... или уже подкрутили чтото в выпадении нужных костей на сервере по пожеланиям народа - сегодня по инерции продолжал сканить встречные грузовики и автобусы - навыпадало невзначай 15 csd... (5 сканов - почти 50% удачных)
Тут есть проблемка. Всё не нужное для топ грейдов выкинешь, а потом проходные грейды чем апать? Ну до 4 ещё можно железом да серой всякой, а на 4 это слишком большое дрочево. Тем более что с оружием с его потерей репутации это нужно делать снова и снова.Кхе...системный подход ...
записать что кому нужно для каких грейдов, помножить на к-во необходимых кораблей + 5-10 шт в запасе
Потом по этой табличке см. что нужно например "захваченных сплавов" 25 шт, соответсвенно солить их больше смысла уже нет
Ну и держать свободную последнюю сотню мест под серу-фосфор-железо-никель для кормления инженеров до 3-го грейда
И с покупными товарами типа спиралек похожая история - если идут типичные грейды нескольих кораблей сразу объезжаем сначала системы со спиральками, монтажными плитами и ионными капаситорами, берем с запасом и потом по конвееру переброс этого добра на следующий корабль для апгрейда.
ps схема для целевого грейда нескольких кораблей с 1-2 попыток у каждого инженера. Если упарыватся в десятки попыток для выбивания чего нибудь конкретного, то тут уже нужны другие подходы
Варзоны, корабли в СК (большинство - кроме транспортников и пассажирских), корабли около станций. Встречаются по статистике последней недели где-то в полтора-два раза чаще тоже инженерских "Расшифрованых данных об излучении" - пока все подряд сканил для "засекреченных данных", накапало за несколько дней около 30 шт этих "анализов", уже и не нужныхКто-нибудь занимался целенаправленным фармом "Анализ аномального поведения щита" , для открытия нового инженера? Чет за два дня ничего не выпало... Может дадите какой совет, судя по описанию они должны падать со сканов боевых судов, но мне с ~300 кораблей боевых разных типов , рангов и в разных инстансах нифига не выпало...
Тут есть проблемка. Всё не нужное для топ грейдов выкинешь, а потом проходные грейды чем апать? Ну до 4 ещё можно железом да серой всякой, а на 4 это слишком большое дрочево. Тем более что с оружием с его потерей репутации это нужно делать снова и снова.
Я пулемёты в 2.1 не крафтил, поэтому проблема сия меня настигла только теперь.
3 из 5 я уже открыл, пушки и плазму покрафтил. На одного не хватает 11 штук данных и в шинрарту 8% до элиты не хватает пока.
По хорошему до 3.3 гаек желательно всех открывать, наверняка в следующем патче будут очередные "алхимики", и не исключено что кто нибудь пойдет и с Тианы...Тиану Фортуну вообще можно не открывать, разве что для личного достижения. Самый бесполезный инженер.
Наверное, просто открыть то не проблема, есть не просит. У меня и сержант непонятного пола открытО и почти до 4 прокачанО. Всё равно недостающие данные сами со временем наберутся.Тиану Фортуну вообще можно не открывать, разве что для личного достижения. Самый бесполезный инженер.
Да ну, как так? Я за два вечера насканил в разных местах (больше всего в варзонах)Варзоны, корабли в СК (большинство - кроме транспортников и пассажирских), корабли около станций. Встречаются по статистике последней недели где-то в полтора-два раза чаще тоже инженерских "Расшифрованых данных об излучении" - пока все подряд сканил для "засекреченных данных", накапало за несколько дней около 30 шт этих "анализов", уже и не нужных