Не заметил чтобы уж прямо сильно. На несколько процентов индикатор поднимется и вся цена вопроса.максимальную скорость и усилитель в целом даст грязный. тепло вырастет сильно.
синяя таблетка или красная, Нео?![]()
Не заметил чтобы уж прямо сильно. На несколько процентов индикатор поднимется и вся цена вопроса.максимальную скорость и усилитель в целом даст грязный. тепло вырастет сильно.
синяя таблетка или красная, Нео?![]()
Где сейчас лучше военные суперконденсаторы собирать?
Вот невзлюбил я плазму с самого начала за необходимость брать упреждение в полэкрана.
И, вроде как, long range увеличивает скорость снаряда.
Вопрос: увеличенная скорость всегда фиксирована (удвоена) или кратна количеству гаек?
время полета снаряда фиксировано, соотв при увеличении дальности снаряд пролетает за то же время большее расстояние => увеличена скорость.Вот невзлюбил я плазму с самого начала за необходимость брать упреждение в полэкрана.
Вопрос: увеличенная скорость всегда фиксирована (удвоена) или кратна количеству гаек?
время полета снаряда фиксировано, соотв при увеличении дальности снаряд пролетает за то же время большее расстояние => увеличена скорость.
фокусед плазма в этом плане не отличается от лонг ренджа
От гаек зависит. Удвоенная на 5м сорте в топе. Вторичных эффектов на дальность нет, так что если сходу не прокнуло - можно скипать и по новой.Вот невзлюбил я плазму с самого начала за необходимость брать упреждение в полэкрана.
Да, фокус проще собрать, а ещё энергопотребление это большая проблема для кораблей с гибридным танком, вроде федеральных дропшипов, поэтому фокус может быть иногда лучше, ценой 2-3% скорострельности. Но плазмой всё равно не спамят и зачастую этот минус вообще не сказывается, а вот нагрев, к сожалению, влияет. Как любитель фул плазма фитов вынужден констатировать сей неприятный факт.На плазме фокус может дать небольшое уменьшение скорострельности и небольшое увеличение тепловыделения (можно выбить вторички, контрящие и то, и то). Повышение бронебойности для плазмы неактуально, т.к. у нее она и так выше прочности любого корабля.
Лонг-рейндж дает увеличение массы и энергопотребления. Отсутствие падения дамага для плазмы не слишком актуально - вы вряд ли попадете во что-нибудь с 3.5-4 км.
Вопрос выбора таким образом сводится к материалам для их крафта. Для фокуса оные добыть банально быстрее (кристаллы - Дав или пираты в ХазРЕСе, ниобий - несложно накопать. Задержка может возникнуть только с военными суперкапаситорами, но сейчас их вроде стало легче найти). Для лонг-рейнджа придется воевать в варзонах (термические сплавы), сканить поселения (ЦИФы) и делать много-много миссий (биотех-кондукторы).
Aberrant Shield Pattern Analysis в каких чертежах используется, хочу сейчас по ЦГ сдать (75 шт накопилось), и думаю как бы не дать маху, мало ли потом пригодится?
Там всего одна вторичка, выпадает либо мощность, либо прочность или теплоэффективность.Реально ли сделать весь синий повер-плант 1 грейда ? Вчера слил 60 серы и не получилось
Причем с 2-3 попыток удалось сделать весь синий распределитель питания.
Ничего не знаю как они обсчитываются, но с уверенностью могу сказать - они адовые. После 2-3 залпов в корпус противник теряет боеспособность и скорее всего фсд.Коллеги, вопрос по разрывным снарядам для пушек.
Есть ли какие-то штрафы\кулдауны для них? Если по цели одновременно попадают несколько снарядов - урон по внутренностям обсчитывается отдельно для каждого? Хочу собрать фердика с четырьмя такими пушками и эффективным бимом.
Ничего не знаю как они обсчитываются, но с уверенностью могу сказать - они адовые. После 2-3 залпов в корпус противник теряет боеспособность и скорее всего фсд.
Там всего одна вторичка, выпадает либо мощность, либо прочность или теплоэффективность.
так только распред получитсяСтоп. Что значит вторичная ? У меня написано что эти что красные могут быть и 0, мне не нужно их вытягивать но хотя бы чтобы и - не было. И вроде видел ( на форуме ) у кого то повер-плант вообще без красного. Или ЭТО фантастика ?
чтобы было что то типа такого :
А зачем это нужно? Исследователю пофиг прочность например, бойцу зачастую важнее мощность, а теплоэффективность на 1м грейде обычно не сильно на что-либо влияет.Стоп. Что значит вторичная ? У меня написано что эти что красные могут быть и 0, мне не нужно их вытягивать но хотя бы чтобы и - не было. И вроде видел ( на форуме ) у кого то повер-плант вообще без красного. Или ЭТО фантастика ?
чтобы было что то типа такого :
так только распред получится
А зачем это нужно? Исследователю пофиг прочность например, бойцу зачастую важнее мощность, а теплоэффективность на 1м грейде обычно не сильно на что-либо влияет.