ПВП, а что же еще.
ПВП, а что же еще.
Зачем тебе такой буфер? Мне 1100 поля в pve за глаза, банки почти не использую.Жаль, автор не уточнил, что он строит - ПВП или ПВЕ билд. Для ПВЕ достаточно трех бустеров, для ПВП вполне может оказаться что и нет.
К слову, о банках:
Данный мод позволяет использовать банку без хит-синков и каких-либо повреждений для матчасти. Корабль в данном билде нагревается почти до 100%. Банка заканчивает отдавать заряд ровно в момент сообщения "Warning Temperature Critical".
Мод совершенно неудачный (чего стоит хотя бы доп.эффект на уменьшение заряда банки!!!) - но ему и не надо быть суперкрутым, это просто proof of concept. Что-то реально полезное я и не стремился выбить.
На данном билде ее очевидное использование - одноразовая подзарядка щита вдали от базы. Ибо вне базы сей дредноут заряжает щит 20 с гаком минут. И это у меня еще призмы нет - там наверное будет полчаса.
Зачем тебе такой буфер? Мне 1100 поля в pve за глаза, банки почти не использую.
За инфу по банкам благодарю, хотя у меня на 1м грейде похожие цифры тепловыделения, но температура до 130 лезет на мгновенье. Видимо перебалансили тепло в 2.2
Где пейнита достать?
Готов купить или копать, только где?
Спасибо, но вчера за 3 часа нашел вручную.Если лень самому искать системы с нужными кольцами, воспользуйся подсказками из зала, например http://edtools.ddns.net/ ...
Проблема в том, что я катаюсь по планетам, которые якобы имеют в составе от полутора до двух процентов этого мышьяка, и уже за четверо суток покатушек - НИФИГА. =(Еще в металлических и насыщенных металлом кольцах. Но там все равно меньше выходит чем на планетах.
Есть домашняя система Сириус с допуском, а есть домашняя система "Сириус Корп." - Лембава.Ребят, а где домашняя система Sirius Corp.? Сама система Sirius? А то репутация у них дружественная, а приглашения для инженера нет.
Не совсем так. Лембава - это штаб-квартира державы дядюшки Ли. А штаб-квартира корпорации Сириус находится собственно в Сириусе.Есть домашняя система Сириус с допуском, а есть домашняя система "Сириус Корп." - Лембава.
Пропуск в Сириус надо получать непосредственно у корпорации Сириус. То есть неподалеку.Чёт я немного запутался.... [wacky]
В какую именно систему надо заглянуть, чтобы открылся инженер? В систему Лембава?
Вроде 10 или 15 минут, но они всегда должны хотя бы несколько штук быть в наличии, если только что не скупил.А эти сигары камитры для Геры Тани с какой частотой появляются вообще? Сижу на станции уже несколько часов- ни одной единицы не появилось.
Вроде 10 или 15 минут, но они всегда должны хотя бы несколько штук быть в наличии, если только что не скупил.
Если уже купил максимальное число - больше они не появятмя пока не продашь/выбросишь эти.
Ещё статус системы влияет, но тут подробностей не знаю.