Вряд ли ему энергии
51 МДж в наличии, а там посмотрим.)
Вряд ли ему энергии
Ну это же с кипятильником вместо реактора.51 МДж в наличии, а там посмотрим.)
В pve, думаю, проблем не будет, чего не скажешь о pvp. Говорили вроде о планах переработки механики нагрева, но, как я понял, это не в 2.2 будет.Ну а что делать?)
На самом деле у звезд заправляюсь, шестью ракетными установками + 4-й Бим успешно пуляю, режимом "Постоянный форсаж" успешно пользуюсь, тут все нормально.
Вряд ли ему энергии на это хватит.
Вполне согласен.С модом на реактор - хватит...
Другое дело, что если вкачать все бустеры на объем, получится фигня, которой щит снимут быстрее, чем моему Корвету. Ибо резисты важнее чистого объема.
Ну и самое главное - из всей "большой тройки" Катер - худший выбор для ПВЕ.
Парни, у меня транспорт.)
Ибо резисты важнее чистого объема.
Для этой игры достаточно калькулятора. Это не стволы, которые нужно в реальной обстановке испытывать.Да я и так под нагрузкой 440 бегаю и 20 прыгаю. Капа на движки. Норм. Призма 6А. Хочу задубиниться под war transport )
Дадут хранилище - поиграюсь.
Да. Ищи систему со статусом "нет" и с населением в несколько млрд.Imperial shielding фармится только в имперских системах в High grade сигналах? Я что-то задолбался их вылавливать, за пару часов ни одного...
Imperial shielding фармится только в имперских системах в High grade сигналах? Я что-то задолбался их вылавливать, за пару часов ни одного...
Спасибо, попробую. А то я искал в Boom. А количество населения влияет на частоту возникновения сигналов или их содержимое?
Есть какие-либо цифры роллов "от" и "до" такого грейда 3 уровня? Ну и цифры топовых грейдов Reinforced и Ammo Capacity для хитсинков хотел бы глянуть.