Инженеры!

Ну а что делать?)
На самом деле у звезд заправляюсь, шестью ракетными установками + 4-й Бим успешно пуляю, режимом "Постоянный форсаж" успешно пользуюсь, тут все нормально.

Ну а что делать?)
На самом деле у звезд заправляюсь, шестью ракетными установками + 4-й Бим успешно пуляю, режимом "Постоянный форсаж" успешно пользуюсь, тут все нормально.
В pve, думаю, проблем не будет, чего не скажешь о pvp. Говорили вроде о планах переработки механики нагрева, но, как я понял, это не в 2.2 будет.

Вряд ли ему энергии на это хватит.

С модом на реактор - хватит...
Другое дело, что если вкачать все бустеры на объем, получится фигня, которой щит снимут быстрее, чем моему Корвету. Ибо резисты важнее чистого объема.

Ну и самое главное - из всей "большой тройки" Катер - худший выбор для ПВЕ.

С модом на реактор - хватит...
Другое дело, что если вкачать все бустеры на объем, получится фигня, которой щит снимут быстрее, чем моему Корвету. Ибо резисты важнее чистого объема.

Ну и самое главное - из всей "большой тройки" Катер - худший выбор для ПВЕ.
Вполне согласен.

Парни, у меня транспорт.)

На транспорты нужно заморачиваться не объемом, а резистами - что означает 6А (или вообще 6d) щит и бустеры e-класса (Процент резиста не зависит от класса бустера). Что в свою очередь позволит поставить легкий реактор и сохранить энергию для двигателей.

Да я и так под нагрузкой 440 бегаю и 20 прыгаю. Капа на движки. Норм. Призма 6А. Хочу задубиниться под war transport )

Ибо резисты важнее чистого объема.

Дадут хранилище - поиграюсь.

Last edited:
Да я и так под нагрузкой 440 бегаю и 20 прыгаю. Капа на движки. Норм. Призма 6А. Хочу задубиниться под war transport )

Дадут хранилище - поиграюсь.
Для этой игры достаточно калькулятора. Это не стволы, которые нужно в реальной обстановке испытывать.

Imperial shielding фармится только в имперских системах в High grade сигналах? Я что-то задолбался их вылавливать, за пару часов ни одного...

Imperial shielding фармится только в имперских системах в High grade сигналах? Я что-то задолбался их вылавливать, за пару часов ни одного...
Да. Ищи систему со статусом "нет" и с населением в несколько млрд.

Да.
Выбирай системы, в которых нет условий для спавна других подобных материалов (пример: имперская система в состоянии "майдана" (Civil Unrest) будет спавнить и щиты, и импровизированные компоненты).

Спасибо, попробую. А то я искал в Boom. А количество населения влияет на частоту возникновения сигналов или их содержимое?

Спасибо, попробую. А то я искал в Boom. А количество населения влияет на частоту возникновения сигналов или их содержимое?

Как правило, чем больше населения - тем больше появляется сигналов (хотя опять же, великий британский рандом... Я как-то летал по майданящей Шинрарте в поисках импровизированных материалов - за первые полчаса-сорок минут нашел два хай-грейда, полетал еще 10 минут - бац, три хай-грейда подряд).
На содержимое не влияет.

Интересно... Ни разу не выпадало таких дополнительных эффектов. Чтобы бонусом выпало увеличение оптимальной массы - вообще впервые такое вижу.

xqbWqlu.jpg

эффект щита на шмеле
фактическая загруженная масса (+-) - 370т
щит: оптимальная масса - 405 т.

в итоге щит показывает очень хорошую устойчивость.. и это не апргейженный модуль.

Есть какие-либо цифры роллов "от" и "до" такого грейда 3 уровня? Ну и цифры топовых грейдов Reinforced и Ammo Capacity для хитсинков хотел бы глянуть.

Данные инженера по специализированным и "быстрым" банкам:

Быстрые:
GxGkbbo.jpg

SbDR9IO.jpg

Специализированные:
JdliqGb.jpg

m2pzyJd.jpg

Я скрафтил такие:
cgyhrzO.jpg

m8aU4Io.jpg

Нетрудно заметить, что в обоих случаях мне выпали вторичные эффекты:
- на уменьшение времени загрузки в случае с "быстрой"
- на дальнейшее уменьшение тепловой нагрузки в случае со специализированной

Тестовая платформа - Корвет с усиленным реактором 1го уровня без ухудшения теплоотвода, пятым "грязным" движком, 7А щитом и 8ю бустерами (призмы нет - у меня нет доступа к ней в бете). Тестировал с выпущенным оружием (с призмой такое вряд ли будет возможно).

"Быстрая" банка легко и быстро нагревает корабль до 130+ %, т.е. с этим модом хитсинки все еще необходимы.
Специализированная банка нагревает корабль до 95-97%. Допустимо есть банки одну за другой.

Про хитсинки выложу позже.

Банка седьмого уровня греет до 95-97? Круто. Как понимаю, запуск двух банок одновременно нежелателен.

Back
Top Bottom