Инженеры!

Потестил мод "проводник тепла" на плазме и вывод, как обычно, неутешителен. Мод имеет дебафф урона 20% и при стрельбе из нормального состояния урон сильно меньше. Для теста взял 3 плазмы, обычную 2c, 2С с данным модом без изменений в уроне и и 2С с эффектом чаффоф, имеющим 10% штраф к урону. Результаты стрельб по смертоносному феде
14% обычная
13% с эффектом чаффоф
11% проводник тепла
Придумать применение данной магии что-то не могу даже.

собирал только что в зонах конфликта данные, при полете в гипер - потеря связи с серваком, захожу обратно - конфликт зон нету вообще, хотя гражд. война все еще написано на гал. карте и карте системы...
перезалетел в систему, гражд война есть, зон нету...
новое обновление?

Last edited:
Потестил мод "проводник тепла" на плазме и вывод, как обычно, неутешителен. Мод имеет дебафф урона 20% и при стрельбе из нормального состояния урон сильно меньше. Для теста взял 3 плазмы, обычную 2c, 2С с данным модом без изменений в уроне и и 2С с эффектом чаффоф, имеющим 10% штраф к урону. Результаты стрельб по смертоносному феде
14% обычная
13% с эффектом чаффоф
11% проводник тепла
Придумать применение данной магии что-то не могу даже.
Тоже ума не приложу во имя чего бы это :) я вот голову ломаю, что бы с теплом рельс поделать. Люблю их всей душой, но как говорится есть один нюанс...
пс особенно если учесть что я хотел бы на фасе их видеть

Last edited:
собирал только что в зонах конфликта данные, при полете в гипер - потеря связи с серваком, захожу обратно - конфликт зон нету вообще, хотя гражд. война все еще написано на гал. карте и карте системы...
перезалетел в систему, гражд война есть, зон нету...
новое обновление?
Вчера ночью какая-то ерунда с ними творилась, подтверждаю. Летел к одной - а она исчезла у меня прямо перед носом, посмотрел на карту - все остальные тоже исчезли. Полетел в соседнюю систему с гражданской войной - там тоже было пусто. Залетел ещё в следующую - там уже всё было на месте.

Т.е если в системе будет пустой маяк, смысла перелетать в него уже нет?

Короче, нашёл несколько этих маяков - они все пустые.

Да, обычно смысла перезалетать нету, но раз говоришь, что нашел несколько (в разных системах ?) + то, что люди пишут про зоны конфликта - возможно это всё какой-то баг.

Вчера ночью какая-то ерунда с ними творилась, подтверждаю. Летел к одной - а она исчезла у меня прямо перед носом, посмотрел на карту - все остальные тоже исчезли. Полетел в соседнюю систему с гражданской войной - там тоже было пусто. Залетел ещё в следующую - там уже всё было на месте.

Да, обычно смысла перезалетать нету, но раз говоришь, что нашел несколько (в разных системах ?) + то, что люди пишут про зоны конфликта - возможно это всё какой-то баг.

Они тотально забагованы после 2.2. Могу посоветовать сменить режим игры, иногда помогает.

Тоже ума не приложу во имя чего бы это :) я вот голову ломаю, что бы с теплом рельс поделать. Люблю их всей душой, но как говорится есть один нюанс...
пс особенно если учесть что я хотел бы на фасе их видеть
Рельсы сейчас настолько абсурдно горячи, что диву даёшься. ОДНА рельса 1 КЛАССА кипятит КОРВЕТ за несколько выстрелов подряд!

Рельсы сейчас настолько абсурдно горячи, что диву даёшься. ОДНА рельса 1 КЛАССА кипятит КОРВЕТ за несколько выстрелов подряд!

Согласен, раньше их любил, теперь у меня бим 4-го класса на конде гораздо экономичнее.

Ты сейчас навел меня на интересную мысль... Получается, у мобов нет нагрева от оружия. И капаситор бесконечный.
Иначе, если рельса так греет (да и плазма тоже), то те самые багнутые мобы с плазмопулеметами и рельсолазерами (которые кошмарили народ сразу после введения Инженеров) должны были тут же перегреваться и взрываться на месте, выдавая свои бесконечные очереди плазмы и рельсов.

Last edited:
Они тотально забагованы после 2.2. Могу посоветовать сменить режим игры, иногда помогает.
вообще наворотили с зонами не пойми что.
Стою себе в зоне конфликта - дисконнект, захожу - нету зоны конфликта...

Не встречал никто багрепорта по этому поводу?

да не то слово чоб их черти подрали.
ты представляешь что на фасе творится с двумя двушками?
проще сказать на один раз хватает. но я правда с единицами разницы не заметил в этом смысле.

Ты сейчас навел меня на интересную мысль... Получается, у мобов нет нагрева от оружия. И капаситор бесконечный.
Иначе, если рельса так греет (да и плазма тоже), то те самые багнутые мобы с плазмопулеметами и рельсолазерами (которые кошмарили народ сразу после введения Инженеров) должны были тут же перегреваться и взрываться на месте, выдавая свои бесконечные очереди плазмы и рельсов.
Я думаю это неверные выводы. Плазма греет куда слабее рельсы, вернее 1 рельса греет как 2 плазмы 4 класса с повышенным нагревом от мода фокусед. По моим наблюдениям. А что касается нагрева мобов - они жарят себя банками, наблюдал неоднократно, как у них прочность подсистем падает при активации банок. Тот случай с плазмой это был баг. Возможно они и перегорали в момент, просто игрок лопался раньше и этого не мог увидеть.

Я уже хз как искать эти csd , даже с планет не падает. А какая морока и планетам мататься, думаю даже писать не стоит.
Ну очень "стандартная" хрень, ага.

Я уже хз как искать эти csd , даже с планет не падает. А какая морока и планетам мататься, думаю даже писать не стоит.
Ну очень "стандартная" хрень, ага.

Попробуй haoki, я там фармил этих тип9. Минут пять назад. Три часа фарма, стабильно.

Last edited:
Хвала всем духам космоса, набрал этого чертова csd. Более идиотского занятия не припоминаю.
Итак
- в СК сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в туристических маяках сканим пассажирские корабли
- около станций сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в системах с эпидемиями находим маяк конвоя и сканим все подряд (практический выход 2-5% с сотни сканов т.е 1 нужный скан с 3-4-х заходов в маяк) Входим-сканим-вылетаем-залетаем-сканим... терпения всем (окучивал систему bramin, пока у нее маяк не исчез. Совсем изчез, включая перезаход)
- планетарные поселения + или ++ с низким уровнем защиты. Катаемся, отключаем на время (с таймером) три терминала, с третьего наконец высыпается сканы. Только публичные терминалы (если без геноцида поселений)

... а зачем нужен Рам - мне наприме на эксплор кораблики снять лишнюю массу с хитсинков, чафов и точечной

Last edited:
Хвала всем духам космоса, набрал этого чертова csd. Более идиотского занятия не припоминаю.
Итак
- в СК сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в туристических маяках сканим пассажирские корабли
- около станций сканим все грузовые и пассажирские корабли
- в системах с эпидемиями находим маяк конвоя и сканим все подряд (практический выход 2-5% с сотни сканов) Входим-сканим-вылетаем-залетаем-сканим... терпения всем (окучивал систему bramin, пока у нее маяк не исчез. Совсем, включая перезаход)
- планетарные поселения + или ++ с низким уровнем защиты. Катаемся, отключаем на время три терминала, с третьего наконец высыпается сканы. Только публичные терминалы (если без геноцида поселений)

... а зачем нужен Рам - мне наприме на эксплор кораблики снять лишнюю массу с хитсинков, чафов и точечной

Я понимаю хитсинки, но чаффы с точечной то Вам зачем на эксплор-фите? Лучше уж поставьте пару бустеров Е-класса с модом на резист.

Увы привычка. Чтобы вернутся, несмотря происки на всех интердикторов сразу. :) А на бустеры лишней энергии нет...
Кстати точечная при возвращении с какого- то похода себя оправдала - попал под раздачу ракетной кобры и выжил

Увы привычка. Чтобы вернутся, несмотря происки на всех интердикторов сразу. :) А на бустеры лишней энергии нет...
Кстати точечная при возвращении с какого- то похода себя оправдала - попал под раздачу ракетной кобры и выжил

Потренируйтесь в уходе от интердиктов в 2.2 - вы можете приятно удивиться.

А смысл? Сейчас их понерфили, за месяц-другой в экспедиции их могут бафнуть.. Да и навыки теряются. А перехваченный эксплор-кораблик на кулдауне fsd - кандидат в страховую.
Так что лучше по старинке - согласие на перехват, форсаж, чафы, хитсинк, точечная отработала, гуд бай. Дешево, надежно и практично.

Last edited:
А смысл? Сейчас их понерфили, за месяц-другой в экспедиции их могут бафнуть.. Да и навыки теряются. А перехваченный эксплор-кораблик на кулдауне fsd - кандидат в страховую.
Так что лучше по старинке - согласие на перехват, форсаж, чафы, хитсинк, точечная отработала, гуд бай. Дешево, надежно и практично.

Я все же выберу Е-бустеры. Даже с elps они как минимум дадут время на перезарядку ФСД.

Back
Top Bottom