Инженеры!

С маяков esed не получил.
Странно. Советую ещё посканить, там часто маяки друг в друге спавнятся и можно на одном месте сразу кучу маяков засканить.
Я третий день там совершенно неторопливо ранг добиваю, буквально пару часов в день. Пару раз всю пачку сканил, в поиске cif, потом забил, сканирую по одному для выполнения задания.
До прилёта, esed у меня было 8 штук, сейчас 80 и то с учётом того, что я штук 20 удалил.

Странно. Советую ещё посканить, там часто маяки друг в друге спавнятся и можно на одном месте сразу кучу маяков засканить.
Я третий день там совершенно неторопливо ранг добиваю, буквально пару часов в день. Пару раз всю пачку сканил, в поиске cif, потом забил, сканирую по одному для выполнения задания.
До прилёта, esed у меня было 8 штук, сейчас 80 и то с учётом того, что я штук 20 удалил.
Если так зашифрована дата на 3й грейд банок - её как грязи в квинсе падает. В маяках она падает в слабых сигналах, но этот способ адово долгий.

Народ, где нынче промышляют improvised components/кустарными компонентами?
Облетел пару систем с гражданскими беспорядками - нету.

Народ, где нынче промышляют improvised components/кустарными компонентами?
Облетел пару систем с гражданскими беспорядками - нету.

неточная инфа, но в своё время находил в "гражданские беспорядки" в системе Хай-Тек.
Для себя засёк, что логично в системе в высокими технологиями сделать самодельный копонент.
___

p.s. .. но щит лучше в термалочку

Last edited:
Если так зашифрована дата на 3й грейд банок - её как грязи в квинсе падает. В маяках она падает в слабых сигналах, но этот способ адово долгий.

Это дата первого грейда, за всё время у меня было 3 штуки хз где найденных, как грязи у меня сейчас mef'ов, cif'ов и всякого мусора 4-5го грейда. За два вечера релоганья в квинсе миссий с ней было найдено 5 штук, три раза летал на планету по миссиям, со всех 12 просканенных маяков ничего не упало.

Это дата первого грейда, за всё время у меня было 3 штуки хз где найденных, как грязи у меня сейчас mef'ов, cif'ов и всякого мусора 4-5го грейда. За два вечера релоганья в квинсе миссий с ней было найдено 5 штук, три раза летал на планету по миссиям, со всех 12 просканенных маяков ничего не упало.
Фиг знает почему, у меня было то ли 3, то ли 9 штук, а после нескольких кругов в квинсе их стало штук 40 или больше. Но я сканировал все маяки, а не только один. Даже 6 cifок собрал с маяков этих.

Приветствую пилоты.
Знает кто-нибудь где(система\планета) есть Сурьма в нормальном количестве, хотя бы около 2%? Ну или где она вам падала часто... А то совсем тяжко. Больше 1.1% не находил, а там часы поисков и ничего.

Приветствую пилоты.
Знает кто-нибудь где(система\планета) есть Сурьма в нормальном количестве, хотя бы около 2%? Ну или где она вам падала часто... А то совсем тяжко. Больше 1.1% не находил, а там часы поисков и ничего.

Максимум, что попадалось- 1,7 или 1,8 точно не помню. Примерно 500сл от Ойкумены.

Приветствую пилоты.

есть же eddb. ближайшая к солнцу система с приемлемым количеством 61 Cygni, планетоид A 1. количество 1.3%. максимальное содержание в галактике 1.8%, но это в 18 тысячах светолет от пузыря
чуть дальше от солнца HIP 61197, 2 планета, 1.6%. 300 световых лет от солнца

Last edited:
Приветствую пилоты.

Так даже если её меньше 1%, то искать её несложно. Сразу просто нацелиться на металлический скрежт и 2 полоски, и ни на что не отвлекаться. Будет сурьмы завались.
Я вон всякие редкие, типа рутения да технеция, время от времени выкидываю, ибо ими забивается быстро, если упарываться в поиск металлических метеоритов, а они не особо-то и нужны уже.

Так даже если её меньше 1%, то искать её несложно. Сразу просто нацелиться на металлический скрежт и 2 полоски, и ни на что не отвлекаться. Будет сурьмы завались.
Я вон всякие редкие, типа рутения да технеция, время от времени выкидываю, ибо ими забивается быстро, если упарываться в поиск металлических метеоритов, а они не особо-то и нужны уже.

тут нюанс - металлические метеориты хорошо находятся только на планетах в системах, где есть астероидные кольца.

у водяного в порту → последняя новость, в которой перечислены планеты где есть элементы для его модов... как и у всех шаманов
___

p.s. планета Водяного - спутник планеты с кольцами.. >2G

Back
Top Bottom