Инженеры!

Выпадает вроде. Мне на этом выпали вторички на тепло и дамаг.
Термал-вент я в бете пробовал - на эффективных бимах он походу просто не работает.
Он работает, но охлаждает всего на несколько градусов.

В ледяных вроде.

В ледяных полях, причем желательно в системах подальше от инжа, а то в близлежащих концентрация бромелита 2-3%, устанешь.

Да вот как раз искал pristine ледяные кольца. Может кто подскажет pristine системы с ледяными кольцами?

Кто нибудь может сказать где фармить exceptional scrambled emission data? Я уже хз с какого времени не находил, было 3 штучки только. Ни в варзонах, ни в белтах, ни в СК при скане не упало за всё это время. Летаю, ищу слабые сигналы, как где-то выше советовали, там ни одного маяка нет. Штук 15 сигналов уже облетел и ни одного маяка. Может к системам есть какие-то требования? Ваще такое ощущение, что материал нихрена не первого грейда, пятый и тот проще найти.

Частично) только в четвертое гнездо поставлю плазму остальное оставлю как было.

Кстати, у дальнобойной плазмы скорость как у МК, так что даже прицельная марка одна будет :)

Я вот как раз и думаю или дальнобойную, или энергоэффективную.

энергоэффективная очень неэффективна) мало того, что фиг попадешь, так еще и урон жидковат.
так что выбор на самом деле между фокусед и лонг рендж

Last edited:
Я вот как раз и думаю или дальнобойную, или энергоэффективную.
Это зависит от типа цели и остального оружия. С базовой скоростью снаряда можно забыть про стрельбу по фдл и прочим манёвренным целям, довольно ограниченно она будет заходить по всяким фасам, а по чему-то толстому вполне зайдёт. Дальнобойная умеренно заходит по манёвренным, но чем лучше пилот - тем меньше будет заходить, поэтому имеет смысл в качестве вторичного оружия.

Кто нибудь может сказать где фармить exceptional scrambled emission data? Я уже хз с какого времени не находил, было 3 штучки только. Ни в варзонах, ни в белтах, ни в СК при скане не упало за всё это время. Летаю, ищу слабые сигналы, как где-то выше советовали, там ни одного маяка нет. Штук 15 сигналов уже облетел и ни одного маяка. Может к системам есть какие-то требования? Ваще такое ощущение, что материал нихрена не первого грейда, пятый и тот проще найти.
Вот тут:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/322474-(-1
Эти ESED валятся просто в огромных количествах.

Чёт не заметил рога изобилия, на скринах в треде увидел 1 штучку. Сам сижу релогаюсь, только две миссии с esed попались.

если еще актуально, я их собирал при попутном скане кораблей в хазресе, но по большей части они падают в USS-ах, которые encoded. на русском закодированный сигнал

Чёт не заметил рога изобилия, на скринах в треде увидел 1 штучку. Сам сижу релогаюсь, только две миссии с esed попались.

Так они не в наградах за миссию, а со скана маяков на базе.
Набираешь 20 миссий на скан базы, прилетаешь на место, сканируешь все маяки. У меня, как правило, появлялось 3-4 маяка. Одну-две штуки esed за один заход должен получить. Можно и больше.

Так они не в наградах за миссию, а со скана маяков на базе.
Набираешь 20 миссий на скан базы, прилетаешь на место, сканируешь все маяки. У меня, как правило, появлялось 3-4 маяка. Одну-две штуки esed за один заход должен получить. Можно и больше.

С маяков esed не получил.

С маяков esed не получил.

Еще раз посмотрел свои записи.
Стек - 20 миссий. 8 подходов. В каждом сканил все маяки (3 или 4), которые появлялись в точке интереса.
За эти 8 попыток в логах событие {"event":"MaterialCollected", "Category":"Encoded", "Name":"scrambledemissiondata", "Count":3} появилось 10 раз. Если я не ошибся, и это Exceptional Scrambled Emission Data - то в итоге на флешку собрано 30 этих данных.

Back
Top Bottom