Инженеры!

Усложнение сильно не отразится... А вот косяки их уже выбешивают. Столько клепать обнову, и один фиг накосячить с инженерами
Вот добавили они метасплавы в Майю в продажу, а сейчас они по нулям на станции. Что теперь мне делать, опять 360 с.л. пилить? Только время зря потерял.
Неужели нельзя было нормальное количество поставить в продажу, чтобы их не разобрали за пару часов?
Буду теперь ждать, ибо летать туда сюда лень.
Кто кстати знает, как часто обновляются товары на рынке?

Зависит от скорости поставки. Там индикатор есть возле каждого товара.

Ну стало однозначно веселее.
Хренушки теперь так быстро нафармят боевую элиту, если без всяких прибамбасов будут

Так и сейчас большинство Элит, это те, кто нафармили себе рейтинги в первые полгода после релиза- тогда эти все звания достигались гораздо быстрее. Потом такой молниеносный рост порезали. А сейчас тем более труднее будет. И это правильно.

Так и сейчас большинство Элит, это те, кто нафармили себе рейтинги в первые полгода после релиза- тогда эти все звания достигались гораздо быстрее. Потом такой молниеносный рост порезали. А сейчас тем более труднее будет. И это правильно.
Вдобавок, как я понимаю, тем, кто "быстронафармил" крутую надпись, еще и ощутимо веселее, чем тем, кто не нафармил.
Ибо боты на них вылезают более волшебные, чем на малышню

Вдобавок, как я понимаю, тем, кто "быстронафармил" крутую надпись, еще и ощутимо веселее, чем тем, кто не нафармил.
Ибо боты на них вылезают более волшебные, чем на малышню

Мне понравилось, встретил звено из 3 фасов элитных... Они чуть мне корвет не ухлопали, только из-за довольно прямых рук я их таки добил, но постоянный напряг, банки, синки, фа офф обеспечен или слив... Был крайне удивлён и могу сказать, что по уровню они выше 90% игроков так точно. Прокачанному кораблю уже конечно будет намного легче, но пока таких прокачанных просто нет. В целом можно подытожить, что теперь каждый бой с ботом это, что-то интересное и ты уже не засыпаешь. Фдл были очень слабы, теперь по уровню стали сложны и перестали тупить, радует. Дорогой противник - сложный противник это логично.

Last edited:
Усложнение сильно не отразится... А вот косяки их уже выбешивают. Столько клепать обнову, и один фиг накосячить с инженерами
Вот добавили они метасплавы в Майю в продажу, а сейчас они по нулям на станции. Что теперь мне делать, опять 360 с.л. пилить? Только время зря потерял.
Неужели нельзя было нормальное количество поставить в продажу, чтобы их не разобрали за пару часов?
Буду теперь ждать, ибо летать туда сюда лень.
Не паникуйте, я могу скинуть вам метасплав. Ник как на форуме. Скайп кинул в личку.

Было бы более стимулирующе большую награду за уничтожение самостоятельно звеньев нпс. Насчет фарма пиратов в ресах доход у меня на первом пробном вылете за примерно то же время упал на 50% с увеличением расхода боеприпасов ) Поинтереснее стало. Все не так страшно. Насчет тактики если кораблик быстрый с хорошей защитой то можно основного нпс из звена сбить потом отлететь на дистанцию восстановить щиты и добить остальных. Использовался Fer-de-Lance.

Last edited:
Согласен с Нашими пилотами! Повышение уровня сложности идёт только на пользу! Сразу начинаешь думать, как тут выжить!
Если раньше не летал в крыльях - теперь задумаешься!
Если не отключал FA - теперь будешь!
Если раньше мог залететь в варзону "открыв дверь" с ноги - то теперь подкрадываешься украдкой!
Если раньше засыпал от гринда в астероидах, то теперь твоё нападение на безобидный Hauler может закончится твоей смертью (полиция не спит и быстро выносят модули)!
Если раньше можно было назвать Элиту - пострелушками в тире, то теперь она стала Dangerous!...

Всем доброго времени суток, сегодня с утра полетел добывать мериты в систему Segna, в варзоне столкнулся и двумя интересными вещями:

1) Противники просто висят в космосе и из можно расстреливать как в тире.

2) У союзной неписи появился новый тип плазма пушек стреляющих со скоростью гатлига, вражеский питон выпиливается такой очередью секунды за 2-3.
Сделал неколько скриншотов скан корабля http://s16.radikal.ru/i190/1605/40/5974420126ae.jpg, это стрельба http://i079.radikal.ru/1605/d8/a5d506dde07b.jpg.
есть еще несколько изображений если кому интересно.

Всем доброго времени суток, сегодня с утра полетел добывать мериты в систему segna, в варзоне столкнулся и двумя интересными вещями:

1) Противники просто висят в космосе и из можно расстреливать как в тире.

2) У союзной неписи появился новый тип плазма пушек стреляющих со скоростью гатлига, вражеский питон выпиливается такой очередью секунды за 2-3.
Сделал неколько скриншотов скан корабля http://s16.radikal.ru/i190/1605/40/5974420126ae.jpg, это стрельба http://i079.radikal.ru/1605/d8/a5d506dde07b.jpg.
есть еще несколько изображений если кому интересно.

Вероятно это адванс плазма с еще большим rof.

Не паникуйте, я могу скинуть вам метасплав. Ник как на форуме. Скайп кинул в личку.

Спасибо за желание помочь, в итоге все решилось.
Сам затупил...Искал на станции, а сплавы были на планете (там еще около 10К есть).
А кто подскажет по закладкам на карте, как можно менять их цвет и добавлять к ним текст (не название а именно текст)
Полечу сайды продавать, раньше ими закладки делал)

У меня лимпеты-сборщики постоянно убиваются об корабль... Первый запущенный лимпет приносит груз и умирает в 100% случаев, остальные - когда как.
Причем замечал, что если запустить два, один из них может убиться, а запускал три - ни один не убивался. Но первый запущенный умирает всегда сразу.
У кого-нибудь еще было подобное?
Попробывал подлететь поближе, и сборщики не дохнут

Спасибо за желание помочь, в итоге все решилось.
Сам затупил...Искал на станции, а сплавы были на планете (там еще около 10К есть).
А кто подскажет по закладкам на карте, как можно менять их цвет и добавлять к ним текст (не название а именно текст)
Полечу сайды продавать, раньше ими закладки делал)

А на какой планете?

Кстати, тут видела про банки тема проскакивала, что их тоже как-то понерфили. Поясните, пожалуйста, что тут не так стало, а то действительно заметила, что меньше стали восстанавливать (6А + 5А одновременно активируются у меня при использовании)

Чертежи Обитателя (The Dweller) описаны. Вот ссылка. Ссылки красного цвета - это отсутствующие статьи. Со временем добавлю (добавим) описание и всего остального, что где падает.
PS: Любой пользователь, в не зависимости от наличия регистрации на вики может править статьи и добавлять новые.

Сторонника харда это вот эти ребята http://floomby.ru/s2/Wg7fte

Я выбрал второе, чтобы второе выделялось сильнее всего.

Too hard48641.65%
Just right51744.30%
Too easy95
8.14%
Other (give reason)695.91%

Оранжевые относятся к одному разряду, которым или нравится или хотят ещё пожОщще. Их в сумме 52.44% от всех проголосовавших..
Про синих.. ну что тут сказать - нипакачаццо, нипанагибать.. вот и.. вот.
Серых можно разделить пополам ~ по 3% к каждому лагерю.

В итоге:
55% - одобряют\хотят продолжения работы в данном направлении​
44% - требуют "нерфа"( понижения боевых характеристик ботов\неписи. в контексте данного опроса)​
чуть менее 1% не отнёс к вышеуказанным причинам так-как имеют совершенно иное мнение, порой совершенно не относящееся к игре..

___

Ребята, голосуйте активнее!!! стороны почти равные и даже 30% "недовольных" - это повод Фронтир'ов задуматься и принять меры.. это серьёзно!

ссылка на опрос

Скорее всего, непись мину подбросила, бо пятна попаданий на крыше, а нпс ушла за спину. Но может быть и баг.

Шмель успел развернуться и сделать выстрел→снял щит→таран "оружие героев"

Last edited:
Back
Top Bottom