Отличное обновление. решил слетать в ресы на корвете. недалеко от ресов на меня влетели фдл и вайпер 4, хотя я был пустой и без баунти, до 2.1 очень простые противники. Но не тут то было... первым я убрал ФДЛ, тогда он мне казался более серьезным противником. Но вайпер показал мне что я не прав, обрабатывая меня ракетами и пулемтами и держась в мертвой зоне позади кокпита корабля планомерно пытался снять щит, один раз это ему даже удалось и тут оказалось что у него не просто пулеметы, а как я понял от инженеров, ибо они мне сбивали работу систем, то двигатели начинали сами менять тягу, то лазеры стреляли в никуда пару срабатываний хитсинков и чафф. В итоге я его убил только потому что у него кончился БК, но он снес мне 10% корпуса, и заставил полностью использовать 2 седьмые банки. И да хитсинков теперь на одну меньше, вроде мелочь, а в боях заметна, да и турелька против ракет теперь играет бОльшую роль, ибо вайпер просто засыпал меня ими. Отличная обнова, давно я так не боялся ботов, много адреналина получил, надеюсь не порежут ИИ.