Инженеры!

опять тут слышу тут нет
речь не о робиго как таковой, а о том, что неписей усилили сверх всякой меры, не дав НИЧЕГО для баланса
хрен с ним, с робиго, на вполне легальных мисках в обитаемой вселенной за один полет, причем коротенький, лям-полтора поднимается без проблем, если репутация с фракцией союзная, проблема в том, что денег теперь мало, сколько бы их не было, нужно серьезно модернизировать корабли и оружие, а нечем, компоненты в жесточайшем дефиците, у неписи же такой проблемы нет, у них изначально все сверхимбовое
"имбовый эквип" у последних рангов НПЦ, остальные летают с обычными (точнее, не обычными для старых НПЦ, а правильными) билдами. Было бы странно если бы Элитные НПЦ летали в трэш шмоте.
А вот Элитный ранг игрока имеет такую же ценность как диплом комерческого вуза.

Не надо ничего нерфить, слегка обленчить урон в соло, ну а в опен оставить пр прежнему...elite the division бгг

Мда, я даже не думал, что здесь столько нытиков по поводу того, что теперь "непонагибать на бревне обмазавшись банками". В англ ветке их еще больше. Печаль.

Last edited:
А я бы еще апнул непись раз 5, чтоб сука ваншотили любой обмазанный инженерами шип [big grin]
На форуме останутся пара стойких солдатиков, которые будут просить больше боли [hotas]

Во-во...
коллеги, подскажите пожалуйста где добываются микропрограммы
Если это всякие Firmware (я в англ играю), то я их получал от скана маяков в точках сигналов. Выбивал или нет - не помню. За миссии вроде получил одну.

а иногда полезно думать, если есть чем.
что далеко не все играют давно и подолгу, не у всех есть десяток-другой кораблей, набитых по самые уши самыми лучшими модулями, не у всех есть ранги, позволяющие случчего безболезненно и быстро возмещать потери от страховок и денег отнюдь не миллиарды.
некоторым малолеткам и хардкорщикам, по скудоумию, сложно сообразить, что начинали все в разное время и потому возможности у всех разные.
и желания, кстати, тоже разные и отнюдь не "хардкору побольше!!!!" или понагибать кого то.

что далеко не все играют давно и подолгу, не у всех есть десяток-другой кораблей, набитых по самые уши самыми лучшими модулями, не у всех есть ранги, позволяющие случчего безболезненно и быстро возмещать потери от страховок и денег отнюдь не миллиарды.
некоторым малолеткам и хардкорщикам, по скудоумию, сложно сообразить, что начинали все в разное время и потому возможности у всех разные.
и желания, кстати, тоже разные и отнюдь не "хардкору побольше!!!!" или понагибать кого то.
Вы не совсем понимаете ситуацию.. Дело в том, что игроки мягко сказать слабого уровня набили боевой Elite ранг. И теперь мобы их за это насилуют) Другое дело у тех кто играет мало и не имеет ранга элиты. У них то все нормально. Так что этот АИ задел только крабов. Вот они и страдают. А их тут напомню - больше 50% всех игроков.

Last edited:
Апелляция к возрасту доставляет, бгг.
Сабж в прежнем виде надоел за пару месяцев, с обновлением может и затянет. Таки даже возникает мыслишка обнулить сэйы, бо в разделе "Активы" моего баланса всего два корабля: Асп и 4 кобра.

Last edited:
старые песни о главном
что за комплексы, что у кого-то корабль лучше чем твой, не все равно ли? Как будт-то тут жесткая пвп игра, где в каждой системе тебя ждут с десяток ганкеров и если не одеться и обмазаться в кратчайшие сроки, то проще удалить игру.
Не уверен в своих силах - не покупай дорогой шип\ не летай в опасные районы\ не дерись с опасными противниками. Я даже удивлен что это объяснять надо.
Если нет желания нагибать и хардкора не надо, то не надо и лезть на рожон, выбирай безопасные районы и маршруты, какие проблемы то?

В название игры фигрурирует слово Dangerous, до 2.1 единственная опасность была уснуть за монитором.

тебе выше уже ответили про ранг, плохо слушаешь видимо.
это ваши проблемы что вы набивали ранги в робиго или еще где, при этом не научились нормально летать и не построили нормальный шип.
у людей которые это все понимают не возникает проблем с игрой в нынешнем виде, и уж тем более они не ноют про нпц которые стали дикими.
слушать вас тошно, нпц наконец стали нормальными, и ты прежде чем нападать на ЭЛИТНОГО нпса десять раз теперь подумаешь а надо ли.
К тому же так как лут теперь с них падает то все более чем логично. Хочешь нормальный лут так будь добр научись летать и возьми нормальный шип, и пытайся фармить анаконд и питонов. Если нет ну тогда занимайся крабингом лоу левелов.

Вся проблема щас не в нпсах а в людях которые набили себе высокий ранг для галочки а по факту этот ранг как диплом о котором писали выше.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Апелляция к возрасту доставляет, бгг.
Сабж в прежнем виде надоел за пару месяцев, с обновлением может и затянет. Таки даже возникает мыслишка обнулить сэйы, бо в разделе "Активы" моего баланса всего два корабля: Асп и 4 кобра.
Люди хотят аркаду где все спокойно добывается. Все же просто :) На кой черт им тратить время неделями на поиски 1 - 2 материалов. Надо прилететь в одно место и получить все.

Предположения насчет альтернативной прокачки инженеров:
1. Tod "The Blaster" McQuinn - любит CQC и BH. Возможно, можно качаться, обналичивая ваучеры?
2. Liz Ryder - фанатка взрывов и Голубой Мафии. Возможно, продавать ей Landmines и качать репу с ГМ?
3. The Dweller - любит бандитов, черные рынки, помогает воевать против федов и что-то там про Онионхеды сказано. Может, что-то из этого нужно делать. Может, у него есть черный рынок и продавать ему краденое?
4. Elvira Martuuk - любит всякие алиеновские штуки. Может, ей привозить их?

Last edited:
Сделали бы так, и новичкам норм и старичкам
лоу зоны, ресы = легкий ии = мелкие шипы = денег мало = лута 0
медиум зоны, ресы = средний ии, корабли чуть лучше = денег больше и т.д.
а дальше по аналогии.
элит зоны, ресы = высокоуровневый ИИ = бабла норм, лут есть.

Вроде ничего такой выход из положения.

(сам я чрезмерно рад новому ИИ)

Last edited:
Сделали бы так, и новичкам норм и старичкам
лоу зоны, ресы = легкий ии = мелкие шипы = денег мало = лута 0
медиум зоны, ресы = средний ии, корабли чуть лучше = денег больше и т.д.
а дальше по аналогии.
элит зоны, ресы = высокоуровневый ИИ = бабла норм, лут есть.

Вроде ничего такой выход из положения.

(сам я чрезмерно рад новому ИИ)

как бэ:
хай-лоу-хаз ресы
лоу-хай КЗ

Всё понятно где чего искать и спокойно перелетается в охраняемых системах. В более опасных местах будь добр- вооружайся и переоборудуй корабль.
Тогда вопрос - где искать компоненты для апгрейдов лазеров и распределителя? С ботов не падает. Может в английской версии и написано, а в ру ни слова.

как бэ:
хай-лоу-хаз ресы
лоу-хай КЗ
но как бэ:
бабла везде дают одинаково
+ у лоу есть большие шипы.

различия между ними только в том, что в хазардах нету полиции

Last edited:
Хоть убейте, но в упор не вижу гринда. Вижу карьеру. Карьерный рост, прогресс и прочее. Но вот гринда не вижу.
Одно дело картографию сдавать, а другое дело мусор собирать без понимания где что искать и делать кучу мусорных апгрейдов просто для разблокировки.

Я вот сейчас миссию выполняю. За мной послали 3 элитные анаконды. Вынес всех, осталось 50% хула, пара чафов. Получил по 300к+ за убийство каждой + куча лутецкого. Мой ранг Deadly. И этому рангу мои навыки соответствуют. У остальных игроков от таких миссий сдвиг по фазе. Они даже не пытаются адаптироваться. Ленивые. Небось ждут пока кто нибудь закинет им годный фит)

Вот до 2.1 я не использовал ракеты. Теперь использую. Почему? Потому, что они помогают мне лишить противника вооружения и обороны. И это серьезно сказывается на моей выживаемости. Уверен, что больше 50% игроков сейчас даже не понимают, что половину их проблем могут решить ракеты. Это элементарно. Но им лень. Им надо все сразу на блюдечке и кнопку "победить" как в 2.0. Такие дела, да.

Вся проблема щас не в нпсах а в людях которые набили себе высокий ранг для галочки а по факту этот ранг как диплом о котором писали выше.

А есть какие то критерии для ранга Элита?

))))))) смишной
а какое преимущество у корвета, кроме оружия, против игла? ( в бою ессна)
Смотря какой корвет. Турельный будет их разрывать пачками, но с крупняком будет извращение.

Back
Top Bottom