В обще то их как минимум 30.ну... не верь. все 15 открыл. теперь буду спокойно их прокачивать, а потом уже планомерно крафтиться.
В обще то их как минимум 30.ну... не верь. все 15 открыл. теперь буду спокойно их прокачивать, а потом уже планомерно крафтиться.
В том то и дело, что это было до.
Мне надо именно сейчас, а сейчас этот самый квест который выдаётся только на союзной репутации ясно даёт понять...
Цитирую - "Further details to follow via your inbox", доступа в Сириус нет.
Приходило уже два письма которые были банальными предложениями квеста. Сделал. Нет эффекта.
Сегодня с раннего утра оставил корабль болтаться в коцмосе - новых квестов так и нет.
Вообщем-с я всё это и раньше уже описал.
В обще то их как минимум 30.
вообще-то их 15! найдешь свежую информацию от разработчиков о том, что их 30 - тогда и отпишись.
ты на Avik летал? я там брал доступ к сириусу на бетатесте и оно работало. тупо на станции, иногда надо релогиться чтоб появилась
такие же миссии на доступ в закрытые системы только-что видел на станции, на доступ в Luyten 347-14, т.е. они есть!
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
вообще-то их 15! найдешь свежую информацию от разработчиков о том, что их 30 - тогда и отпишись.
Известный баг.. ждём когда его полечат :СУуу, ещё раз. Квест на доступ взят. http://images.akamai.steamuserconte...564/51635A87124DB9462F3ADB61E0FBB9839EAC76DC/
В квесте указано, что остальная инфа придёт письмом. Приходило два квеста которые я выполнил, но доступа так и не получил.
Народ в зарубежной ветке по пермитам тоже страдает (здесь, здесь). У меня такая-же непроходилка в Исинор висела до 2.1.1, потом испарилась из транзакцийУуу, ещё раз. Квест на доступ взят. http://images.akamai.steamuserconte...564/51635A87124DB9462F3ADB61E0FBB9839EAC76DC/
В квесте указано, что остальная инфа придёт письмом. Приходило два квеста которые я выполнил, но доступа так и не получил.
И к чему мне вообще Avik? Я в соседней системе репу набил.
Сейчас доступно 15 штук.
Известный баг.. ждём когда его полечат :С
Просто разрабы не последовательны. Сначала сделали корабли за сотни млн, чем породили гринд кредитов, потом сделали эксплойт в виде "рапиги", чем отсекли игроков от альтернативных видов деятельности. В итоге у всех старых игроков миллиарды, тратить их не на что и интерес к игре потерян. Фронтир решили занять их бесконечным гриндом ресов таким образом, чтобы нельзя было накопить запас материалов и на каждую чухню приходилось гриндить заново, а главный ингридиент - рулетка! Теперь топ улучшений в принципе нет.3 дня горбился на Лизку. Догнал до 3 грейда ракеты.
Инжинеры - это пипец. У вас много денег и некуда тратить? По***есь с инжинерами. Вот вам маленькое хранилище, 100500 наименований ресурсов и мизирный шанс на выпадение нужной хрени. Ах да, все собрали и сделали апдейт? нате вам побольше отрицаловки.![]()
Не сходится. Будь так - не было бы робиго и т.п. эксплойтов, а её не фиксили ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но сейчас слоёв гринда действительно накидали "от души"Разрабы как раз последовательны - они последовательно накладывают слой за слоем очередного гринда, поднимая "потолок" все выше и выше.
Да, я в курсе, но у меня то дальше прошло, квесты некие приходят ; )
квесты и просто так постоянно присылают, если ты находишься в системе несколько часов и при этом не торчишь на базе
какие ваши годына страховку ещё ни разу не залетел![]()
Проще апнуть крафтом.Как бы еще этого МакКуина качнуть до 5-го грейда. Какие именно баунти ему везти и в каких системах их набивать?