Кстати, а до какого уровня у голубой мафии придётся уровень качать, чтобы доступ к инжу получить, бо я уже в куче систем в розыске благодаря их заданиям.
Придётся терпеть до союза с ними... Проходила, знаю.Кстати, а до какого уровня у голубой мафии придётся уровень качать, чтобы доступ к инжу получить, бо я уже в куче систем в розыске благодаря их заданиям.
Там вроде просто приятельской достаточно, или как она там называется, после нейтральной? Союзная нужна с сириусом. Приглашение дают только в их основной системе, а миссии нафиг не нужны, достаточно час в зк или ресах повоевать и будет нужная репутация.Кстати, а до какого уровня у голубой мафии придётся уровень качать, чтобы доступ к инжу получить, бо я уже в куче систем в розыске благодаря их заданиям.
Рэндом. Мне приглашение давали на первом посте в системе, на планете сколько ни релогался - не давали.Да? Пока ничего нету.
Лично я помню, что долго качала репу у голубой мафии до приглоса к Лиз Райдер.
Цитата с Инары:
MEETING REQUIREMENTS
Gain Friendly status with Eurybia Blue Mafia.
Таки извиняюсь за дезинформацию.
Наземные мины это незаконный почти везде груз, продают на планетных портах.А мины для Лиз Райдер товар или снаряжение?
Придётся терпеть до союза с ними... Проходила, знаю.
Наземные мины это незаконный почти везде груз, продают на планетных портах.
Оптимален питон. Всё, кроме щитов и наверное силовой dгрейд, бивейв щит 6 класса и 4 бустера, если нужны сканы следов можно летать со сканером, удобнее, чем часы напролёт у станции дежурить.Интересно посмотреть на ваши фиты на которых качаете инженеров.
Интересны любые кораблики.
Оптимален питон. Всё, кроме щитов и наверное силовой dгрейд, бивейв щит 6 класса и 4 бустера, если нужны сканы следов можно летать со сканером, удобнее, чем часы напролёт у станции дежурить.