Инженеры!

Кстати, а до какого уровня у голубой мафии придётся уровень качать, чтобы доступ к инжу получить, бо я уже в куче систем в розыске благодаря их заданиям.

Кстати, а до какого уровня у голубой мафии придётся уровень качать, чтобы доступ к инжу получить, бо я уже в куче систем в розыске благодаря их заданиям.
Придётся терпеть до союза с ними... Проходила, знаю.

Я уже устал собирать эти кровавые миллионы... .

Кстати, глянул модификацию на пульсе - преобразование таки увеличивает колебания, потому толку от этой модификации немного

Last edited:
Заслужила союз тупо обходясь заданиями на штурм ближайших планетарных баз. Тем не менее неписи неделю покоя мне не давали. Что ни вход в ск или прыжок в другую систему, то сразу "опачки, преступница, порвать, убить, уничтожить!1!1!"

Я их и штурмую, выношу генераторы, репутация пока что "приветливая", потому мучиться долго

Там вроде просто приятельской достаточно, или как она там называется, после нейтральной? Союзная нужна с сириусом. Приглашение дают только в их основной системе, а миссии нафиг не нужны, достаточно час в зк или ресах повоевать и будет нужная репутация.

Да? Пока ничего нету.
Рэндом. Мне приглашение давали на первом посте в системе, на планете сколько ни релогался - не давали.

Могу ошибаться, может быть нужна дружеская, но скорее всего нет. Всего таких инженеров 3 и каждому нужен разный уровень, сириусу союзная, немо вроде дружеская, а лиз самая маленькая, что сразу за нейтральной.

Лично я помню, что долго качала репу у голубой мафии до приглоса к Лиз Райдер.
Цитата с Инары:
MEETING REQUIREMENTS

Gain Friendly status with Eurybia Blue Mafia.

Таки извиняюсь за дезинформацию.

Лично я помню, что долго качала репу у голубой мафии до приглоса к Лиз Райдер.
Цитата с Инары:
MEETING REQUIREMENTS

Gain Friendly status with Eurybia Blue Mafia.

Таки извиняюсь за дезинформацию.

У голубой мафии нужна репутация не ниже Cordial (т.е. уровень ниже Friendly). Но я ее открывал еще до 2.1.05, там могло что-то измениться.

Хм, я получил приглашение к Лиз Райдер после 3-4 мисок, видимо во мне быстро увидели головореза, а карибасам да, будет сложнее его получить.

Быстрее всего отношения улучшаются в зк или ресах. Союзные требуют несколько часов, а что меньше и за час набивается. Донат миссии имеют смысл только ради союзной репы, но они стоят дорого.

Набивать надо до дружелюбной, после чего дают миссию на доставку данных с доступом к инженеру.

Наземные мины это незаконный почти везде груз, продают на планетных портах.

А я, сцуко, по галактике прыгаю, военные системы ищу, а оно вот что.

Интересно посмотреть на ваши фиты на которых качаете инженеров.
Интересны любые кораблики.

Интересно посмотреть на ваши фиты на которых качаете инженеров.
Интересны любые кораблики.
Оптимален питон. Всё, кроме щитов и наверное силовой dгрейд, бивейв щит 6 класса и 4 бустера, если нужны сканы следов можно летать со сканером, удобнее, чем часы напролёт у станции дежурить.

Оптимален питон. Всё, кроме щитов и наверное силовой dгрейд, бивейв щит 6 класса и 4 бустера, если нужны сканы следов можно летать со сканером, удобнее, чем часы напролёт у станции дежурить.

Вот ты предлагаешь Питон. Но Анаконда всем лучше, кроме посадок на аутпосты.
Как часто попадаются миссии, требующие посадок на аутпосты?
Напомню речь исключительно о фарм-каче инженеров.

Back
Top Bottom