Незнайу. На инглише летаю и радуюсь.а не знаешь, статус аутбрек он как будет в местной параллельной версии перевода?
В русской версии "мятеж".бэконы эти видно надмозги перевели как "маяк колонны" [big grin]
попадались мне, много думал [big grin]
а не знаешь, статус аутбрек он как будет в местной параллельной версии перевода?
То-ли эпидемия то-ли мятеж...бэконы эти видно надмозги перевели как "маяк колонны" [big grin]
попадались мне, много думал [big grin]
а не знаешь, статус аутбрек он как будет в местной параллельной версии перевода?
ага, спасибо большое!
эпидемию видел статус, мятеж возможно "гражданские беспорядки"? они отделены от гражданской войны
Вот зашел в ту систему: эпидемия..
Посмотрел - таки исправили, иногда даже надмозги могут что-то сделать правильно.ага, спасибо большое!
эпидемию видел статус, мятеж возможно "гражданские беспорядки"? они отделены от гражданской войны
Вот зашел в ту систему: эпидемия..
Господа, http://inara.cz/galaxy-component/17 эту шляпу можно будет достать сканя Т9 в зоне 'Seeking Weapons' ?
ну мне интересен вариант именно с т9 в той зонечастенько сыпется на планетах, когда сканишь базы +/++/+++ лоу и мед секьюрити
а вы встречали Seeking Weapons на 2.2? Я вот хотел их найти но не судьба, видимо не повезло, искал в системе анархия под гражд. войной...ну мне интересен вариант именно с т9 в той зоне
Я выше писал про точки где тайпов целая прорва. Этого что недостаточно?ну мне интересен вариант именно с т9 в той зоне
У Тода Макиуна можно репутацию повысить сдачей ваучеров, охотника за головами. Но опция контакты на его станции недоступна!
Я выше писал про точки где тайпов целая прорва. Этого что недостаточно?
То что они пустые - я сам знаю, но альтернативы нет. Придется искать там где они спавнятся и начинать свое черное дело.видимо я чтото не так делаю, т.к. 2/3 таких маяка оказались пустые, а в другом заспавнился конвой, но ни один кораблик Т9 не дал даты вообще никакой...
я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?То что они пустые - я сам знаю, но альтернативы нет. Придется искать там где они спавнятся и начинать свое черное дело.
Может быть, зависит от типа сигнала.я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?
Тогда странно, уже два конвоя и штук 8-10 Т9 просканил - 0 результата