Инженеры!

так же искал в аранхии под гражд. войной сигнал торговце оружия и медикаментов, пол дня летал по системе на разных расстояниях, ни одного такого сигнала не встретил., зато разных эмишн сигналов кучи...

бэконы эти видно надмозги перевели как "маяк колонны" [big grin]
попадались мне, много думал [big grin]
а не знаешь, статус аутбрек он как будет в местной параллельной версии перевода?
В русской версии "мятеж".

бэконы эти видно надмозги перевели как "маяк колонны" [big grin]
попадались мне, много думал [big grin]
а не знаешь, статус аутбрек он как будет в местной параллельной версии перевода?
То-ли эпидемия то-ли мятеж...

ага, спасибо большое!
эпидемию видел статус, мятеж возможно "гражданские беспорядки"? они отделены от гражданской войны

Вот зашел в ту систему: эпидемия..

Last edited:
ага, спасибо большое!
эпидемию видел статус, мятеж возможно "гражданские беспорядки"? они отделены от гражданской войны

Да, Outbreak - эпидемия.
Еще там можно найти фармацевтические изоляторы (в High Grade Emissions).

ага, спасибо большое!

Посмотрел - таки исправили, иногда даже надмозги могут что-то сделать правильно.

кто в курсе по сколько штук Kamitra Cigars за раз можно захватить с собой, полагаю 15?

на часть нужно сканить корабли в гипере будучи. наплевать где. просто сканьте их когда летаете от места к месту внутри системы, выделяя в цель и подержав его впереди по курсу несколько секунд - ну и дальше потом по своим делам, просто это мимоходом. скоро наберется как грязи данных таких.

на другую часть нужно сканить следы прыжка.в идеале у столицы силы любой у станции не аутпоста, да в принципе в любом месте где куча движухи корабли постоянно кучами туда сюда прыгают.
нужен следовой сканер.как начать, скоро будет ясно где основное место ухода их в гипер. встать тупо где нибудь там и если сканер очень хороший, хотя бы км на 4, можно их сканить попивая чаек и не слетая с места - будут под носом упрыгивать один за другим

пс третью часть - нужно уничтожить корабль и собрать в обломках.манипуляторы да, только из транспортов. но чуть выше я как раз запостил 4 шт в одном кодированном сигнале

Last edited:
ну мне интересен вариант именно с т9 в той зоне
а вы встречали Seeking Weapons на 2.2? Я вот хотел их найти но не судьба, видимо не повезло, искал в системе анархия под гражд. войной...

У Тода Макиуна можно репутацию повысить сдачей ваучеров, охотника за головами. Но опция контакты на его станции недоступна!

У Тода Макиуна можно репутацию повысить сдачей ваучеров, охотника за головами. Но опция контакты на его станции недоступна!

Даже после релога?

Я выше писал про точки где тайпов целая прорва. Этого что недостаточно?

видимо я чтото не так делаю, т.к. 2/3 таких маяка оказались пустые, а в другом заспавнился конвой, но ни один кораблик Т9 не дал даты вообще никакой...

видимо я чтото не так делаю, т.к. 2/3 таких маяка оказались пустые, а в другом заспавнился конвой, но ни один кораблик Т9 не дал даты вообще никакой...
То что они пустые - я сам знаю, но альтернативы нет. Придется искать там где они спавнятся и начинать свое черное дело.

То что они пустые - я сам знаю, но альтернативы нет. Придется искать там где они спавнятся и начинать свое черное дело.
я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?
Тогда странно, уже два конвоя и штук 8-10 Т9 просканил - 0 результата

я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?
Тогда странно, уже два конвоя и штук 8-10 Т9 просканил - 0 результата
Может быть, зависит от типа сигнала.
Кстати, где эти типы, система? Я хочу туда за конвоем слетать)

Last edited:
Back
Top Bottom