Инженеры!

я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?
Тогда странно, уже два конвоя и штук 8-10 Т9 просканил - 0 результата

Скань всех кто там есть, кроме, возможно, Сайдвиндеров. Остальные Тэшки, Хаулеры, Аспы - с них тоже падает нужный скан, но чрезвычайно редко, у меня выходит примерно раз на 50-60 кораблей, если не больше.

Скань всех кто там есть, кроме, возможно, Сайдвиндеров. Остальные Тэшки, Хаулеры, Аспы - с них тоже падает нужный скан, но чрезвычайно редко, у меня выходит примерно раз на 50-60 кораблей, если не больше.
Это которые classified scan databanks ?
Охренеть просто. Стандартная хрень которая выпадает как очень рарная. Ну что за бред.

Это которые classified scan databanks ?
Охренеть просто. Стандартная хрень которая выпадает как очень рарная. Ну что за бред.
Ага. И это далеко не единственный "ресурс" низкого класса, который в разы сложнее выбивать, чем многие 4-5. Fd вообще над этим не парились.
Правда стоит отметить, что их можно и с поселений выбивать, шанс дропа примерно как у cif, но всё равно гораздо быстрее делать это в таких вот сигналах с конвоями.

Может быть, зависит от типа сигнала.
Кстати, где эти типы, система? Я хочу туда за конвоем слетать)
Я сейчас фармлю в системе visto, у планеты a2.

Может быть, зависит от типа сигнала.
Кстати, где эти типы, система? Я хочу туда за конвоем слетать)
да я первую попавшуюся аутбрейк выбрал имперскую, не анархию...
система lu pani в ней два конвой маяка

В общем снимает дату нужную и не нужную с конвоев, насобирать быстро реально.
Можно вылететь на суперкруизе и сделав дугу вернуться обратно, и конвой новый заспавнется, таким образом сделать процесс сбора безконечным =)

Last edited:
Ага. И это далеко не единственный "ресурс" низкого класса, который в разы сложнее выбивать, чем многие 4-5. Fd вообще над этим не парились.
Правда стоит отметить, что их можно и с поселений выбивать, шанс дропа примерно как у cif, но всё равно гораздо быстрее делать это в таких вот сигналах с конвоями.

Я сейчас фармлю в системе visto, у планеты a2.
Паин, но тебе 100% там выпадало csd с торговых? В той же Висто, к примеру?
Я откровенно говоря, уже затрахалась их искать. А на планеты ну очень лень высаживаться каждый раз.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

да я первую попавшуюся аутбрейк выбрал имперскую, не анархию...
система lu pani в ней два конвой маяка
И тебе там выпали CSD?

Last edited:
я же правильно понимаю, просто выбрать Т9 в таргет и подождать скана?
Тогда странно, уже два конвоя и штук 8-10 Т9 просканил - 0 результата
В гипере!!! написал же :)
летишь и сканишь всех подряд отмечая целью :) между делом по дороге. в ск точней, в процессе внутрисистемного перелета

Last edited:
Как на черном рынке торговать? Что бы получит доступ к Двиллеру?

Где искать метасплавы?[smile]

Где находится Сирус корпорейшен и и Парти оф Юири?
Что за мины надо предоставить Лиз Райдер?[smile]

И тебе там выпали CSD?
да падают, но не прям с каждого Т9.
Вообще может дата сняться и с простого хаулера.
За 10-15 мин раза 2-3 попалась (с учетом что она х3 то 9 шт неплохо). Иногда вообще из всего конвоя ничего не попадется из даты.
Сбор прост, сканишь все грузовики, большие/малые, вылетел из конвой маяка на гипере и снова же туда залетаешь - новый спавн, и так до бесконечности.

Как на черном рынке торговать? Что бы получит доступ к Двиллеру?

черный рынок самое простейшее.
Ищешь систему с таковым, залетаешь на станцию, берешь задание доставить груз, отменяешь его, и продаешь на черный рынок. Повторяешь так 5 раз на разных системах и готово.

Last edited:
За 10-15 мин раза 2-3 попалась (с учетом что она х3 то 9 шт неплохо). Иногда вообще из всего конвоя ничего не попадется из даты.
Сбор прост, сканишь все грузовики, большие/малые, вылетел из конвой маяка на гипере и снова же туда залетаешь - новый спавн, и так до бесконечности.
Спасибо, проверю. Мне для нового инженера набрать их 50 штук надо. Благо у меня половина есть.

В каких сигналах фазовые сплавы падают? Они вроде из боевых кораблей сыпались, но сейчас не в боевом фите.

черный рынок самое простейшее.
Ищешь систему с таковым, залетаешь на станцию, берешь задание доставить груз, отменяешь его, и продаешь на черный рынок. Повторяешь так 5 раз на разных системах и готово.

Ок,спасибо.А что с остальными?
де находится Сирус корпорейшен и и Парти оф Юири?

В каких сигналах фазовые сплавы падают? Они вроде из боевых кораблей сыпались, но сейчас не в боевом фите.

ЕМНИП, Degraded и Encoded в системах с низкой безопасностью.

Ок,спасибо.А что с остальными?
де находится Сирус корпорейшен и и Парти оф Юири?

Метасплавы - в барнаклах или же в Darnielle's Progress, наземном поселении в системе Maia (иногда они пропадают, если в системе идет война. Вот примерно как сейчас).
Сириус Корпорейшен находится (сюрприз!) в Сириусе и в нескольких системах рядом. Для получения доступа нужно поднять у них репутацию до союзной путем миссий, торговли, БХ или сдачи исследований.
Party of Yoru находится, как ни странно, в Yoru.
Мины можно купить в наземных поселениях.

Сириус Корпорейшен находится (сюрприз!) в Сириусе и в нескольких системах рядом. Для получения доступа нужно поднять у них репутацию до союзной путем миссий, торговли, БХ или сдачи исследований.
хотите еще сюрприз?
сириус корпорейшн находится ......барабанная дробь ..... в сотисе и цеосе, на всех станциях, приче в сотисе на аутпосте они еще и типа самые крутые, хоть система и федеральная.
там то я себе на приглашение и нафармил
p.s. никто не помнит, сайт был толковый по инженерам, а может тут где таблица, кто и что из них делает.
хочется у бабушки Фарсир на белухе fsd апнуть на дальность. уровень 5 есть, а чего тащить .....не помню, слишком давно кондовские движки апал, да и другие та, на конде 6А на белуге 7А

Last edited:
а чего тащить .....не помню, слишком давно кондовские движки апал, да и другие та, на конде 6А на белуге 7А
Датамайн вейк - из скана хайвейков, 5 редкость
Хим.манипуляторы - из типов выпадают, 4 редкость
Мышьяк - 3 редкость
Ну и груз, который несложно найти в космосе, купить пачками можно

Last edited:
а поконкретнее и по-русски можно?
материалов на борту как грязи, груз, помнится, требовалась спираль магнитного излучателя или как то так называющаяся фигня, а вот какие материалы-убейте не помню. спираль эта где то продается и частенько дают за миски
есть разница апать 6А и 7А или пофиг, набор тот же?

Last edited:
материалов на борту как грязи, груз, помнится, требовалась спираль магнитного излучателя или как то так называющаяся фигня, а вот какие материалы-убейте не помню. спираль эта где то продается и частенько дают за миски
набор одинаков на любой.

Нет, на русском не играю.
Конкретно нужные материалы остаются те же, вне зависимости от двигателя.

хотите еще сюрприз?
сириус корпорейшн находится ......барабанная дробь ..... в сотисе и цеосе, на всех станциях, приче в сотисе на аутпосте они еще и типа самые крутые, хоть система и федеральная.
там то я себе на приглашение и нафармил
p.s. никто не помнит, сайт был толковый по инженерам, а может тут где таблица, кто и что из них делает.
хочется у бабушки Фарсир на белухе fsd апнуть на дальность. уровень 5 есть, а чего тащить .....не помню, слишком давно кондовские движки апал, да и другие та, на конде 6А на белуге 7А
http://inara.cz/galaxy-engineers

Прилетел в эту систему, пригнул к convoy beacon, но кораблей там не обнаружил. Пару мин ждал.
Перезаходы ничего не дали. Кораблей тупо нет, вообще никаких(

Last edited:
Пустые маяки встречаются, ничего страшного. Лети в следующую Outbreak систему :)

Пустые маяки встречаются, ничего страшного. Лети в следующую Outbreak систему :)

Т.е если в системе будет пустой маяк, смысла перелетать в него уже нет?

Короче, нашёл несколько этих маяков - они все пустые.

Last edited:
Back
Top Bottom