а зряфас просто огонь. И философия другая там - плиты надо ставить. в сучае чего - таран оружие героя.
я вылетел со станции на упакованом фасе. там копы по курсу разбирали транспорт какой то. ну я в карту полез пока гравитация, а один из этих ослов подлез. так он лопнул как воздушный шарик с одного удара.
остальные пять покраснели, а мне было не с руки в системе гадить. думаю пусть уж убьют и уймутся. так я чаю налил и курить ходил 2 раза, пока они управились. даже остановился вообще, чтоб они осилили наконец
ну так я имхо изложилТам что, такой корпус, который защищает от выбивания модулей? На фдл сейчас щит слетел, и трастеры кинетикой за 5 секунд убили в ноль. Хорошо, что я, предвидев это, дал газу и на скорости под 500, кувыркаясь, умчался в дали дальние, перезапустил системы, и на 1% трастерах доковылял до базы. Поэтому и считаю, что если потерял щит, то ты практически проиграл - критическая поломка может случиться в любую секунду после этого.
А как они в оригинале называются ?Где разжиться осаждёнными сплавами? В ЗК что-то совсем тухло, за один боекомплект всего 1-2 раза выпадают.
До Корвета мне ещё года два игратьПоэтому я про "не слонов" и говорил, и выбираю среди небольших кораблей для маневренного боя.
Вультура хороша манёвром, но ДПМ нет от слова совсем.
ФДЛ всем хорош кроме веса залпа. Получается, предпочтительнее именно с инженерной кинетикой на средние гнёзда, так как суммарный кинетический дпм будет почти вдвое выше, чем у огромной МК.
Питон медлительный, хоть и лучше вооружён, чем ФДЛ. Если прижучат, оторваться сложно.
Есть ещё и конда, которую можно под боевой зафитить, но стоит ли?.. ну не прёт меня грузовик под боевой корабль фитить. Будет хуже, чем ФДЛ, хотя и прочнее. Скорости нет, а как мишень крупная, если прижмут, не оторваться.
Корабли от федерации и империи не смотрел. По ТТХ у федералов не нравится слабый щит - собирать материалы под огнём не получится, как получается на том же ФДЛ. И даже инженерные грейды толку не дадут, если в базе всё плохо.
Незнаю, может видел)Сейчас интересные бои на Ганшипе - единственные средний боевой авианосец не считая непутевого килбека. Маневренность правда оставляет желать лучшего и под плиты особенно много места нет. Расположние стволов - тоже надо привыкнуть, зато их очень! много.
Где разжиться осаждёнными сплавами? В ЗК что-то совсем тухло, за один боекомплект всего 1-2 раза выпадают.
Я чего-то не понял...
Мод Focused: х2 дальность + 61% пробитие + возможное снижение нагрева.
Мод Long Range: х2 дальность + куча отрицательных побочек.
Каков тогда вообще смысл мода LR?
Там что, такой корпус, который защищает от выбивания модулей? На фдл сейчас щит слетел, и трастеры кинетикой за 5 секунд убили в ноль. Хорошо, что я, предвидев это, дал газу и на скорости под 500, кувыркаясь, умчался в дали дальние, перезапустил системы, и на 1% трастерах доковылял до базы. Поэтому и считаю, что если потерял щит, то ты практически проиграл - критическая поломка может случиться в любую секунду после этого.
не, щит там все равно нужен. бишка. фас так вертится что самое точистый или грязный ап на двиг?
там прочность модуля снижается.. Если предусмотрен бой без щита, то эти АПы в топку
конечно. если выпустить рукастого пилота на фасе против конды, боюсь шОфер конды его и не увидит то ни разу, пока не получит сообщения что это уже не требуется. поскольку он уже наполучал в кабину столько, что пора доставать кошелекПросто не нужно кормой к противнику поворачиваться, тогда и двигло не выбьют.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Что касается снижения прочности - ролл может дать и в плюс.
По идее так, но на практике не проверял. Для торгашей в целях защиты есть смысл.Подскажите
Shield Booster - Heavy Duty Shield Booster (Grade 5)
написано что
class 0D : Shield Boost: 310% - 405%
а масса так же соразмерно увеличивается или как в чертеже написано 300-250%
Если так, то лучше же взять легкие ШБ и качнуть их? хотя сомневаюсь что так...
Подскажите
Shield Booster - Heavy Duty Shield Booster (Grade 5)
написано что
class 0D : Shield Boost: 310% - 405%
а масса так же соразмерно увеличивается или как в чертеже написано 300-250%
Если так, то лучше же взять легкие ШБ и качнуть их? хотя сомневаюсь что так...
По идее так, но на практике не проверял. Для торгашей в целях защиты есть смысл.
Нужно будет самому проверить в чем подвох.Главное в модах легких бустеров - не масса, а энергопотребление.
Смысл в том что А даст еще больше...Нужно будет самому проверить в чем подвох.
Ведь если нету подвоха, то в чем смысл прокачанных бустеров А класса, если Е класс даст такую же накачку шита как и А...