Инженеры!

Кстати, тут видела про банки тема проскакивала, что их тоже как-то понерфили. Поясните, пожалуйста, что тут не так стало, а то действительно заметила, что меньше стали восстанавливать (6А + 5А одновременно активируются у меня при использовании)
Да, что то было такое.
Единственное что я не терял " Модуль подзарядки щитов зажигается один раз за раз при использовании горячей клавиши (по типу хитсинка)" - возможно, что у тебя теперь не два сразу модуля срабатывают, а только один. Но за соответствие ответа действительности не ручаюсь )))

Итак.. Настало время разбирать игру по косточкам. Спустя 2.5к часов геймплея я задаюсь вопросом. Не смеяться)

Какую функцию выполняет этот датчик? http://floomby.ru/s2/9g7dvn и почему сейчас он спокоен, а в какие то моменты нет. Это ли часом не связь с местными властями, полицией? Или что это ваще такое с точки зрения геймплея? И является ли это частью геймплея? Может датчик угрозы?

Last edited:
Итак.. Настало время разбирать игру по косточкам. Спустя 2.5к часов геймплея я задаюсь вопросом. Не смеяться)

Какую функцию выполняет этот датчик? http://floomby.ru/s2/9g7dvn и почему сейчас он спокоен, а в какие то моменты нет. Это ли часом не связь с местными властями, полицией? Или что это ваще такое с точки зрения геймплея? И является ли это частью геймплея?

Тепловая сигнатура, чем больше тепла выделяет корабль, тем выше амплитуда колебаний датчика.

Кстати, тут видела про банки тема проскакивала, что их тоже как-то понерфили. Поясните, пожалуйста, что тут не так стало, а то действительно заметила, что меньше стали восстанавливать (6А + 5А одновременно активируются у меня при использовании)

Банки теперь не активируются сразу все, теперь только по одной и только после кулдауна.

Банки теперь не активируются сразу все, теперь только по одной и только после кулдауна.
Благодарю за прояснение.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Да, что то было такое.
Единственное что я не терял " Модуль подзарядки щитов зажигается один раз за раз при использовании горячей клавиши (по типу хитсинка)" - возможно, что у тебя теперь не два сразу модуля срабатывают, а только один. Но за соответствие ответа действительности не ручаюсь )))
Понятненько... То есть теперь явно больше одной банки за раз не юзанёшь. Вторая, судя по всему, уходит в никуда, ибо тратится, а щит не восстанавливает.

Вставлю свои пять копеек про ботов. Летать по вражеским системам в пп стало гораздо напряжнее. Тебя постоянно ловят и атакуют ппшные неписи, а когда ты убиваешь этих неписей тебе дают кучу штрафов и на тебя вдобавок начинают садиться охотники за головами. По поводу больших кораблей скажу лишь одно. Без навыков фаофф или хотя бы крыла лучше не летайте на них)
По-поводу общего урона, чет такое ощущение, что его все же подкрутили. Может это просто инженерные плюшки, но слетать щиты в лобовых стали гораздо быстрее.

В целом это все ощущается очень интересно, приходиться думать головой. Сразу видно, что времена, когда единственной опасностью было заснуть перед монитором прошли.

На больших зад хотя бы толстая корма защищает, а на мелком не успеешь через навигацию следующую систему выбрать, как тебе уже напуляют в пп или рсд по полной. Оттопить теперь тоже не выйдет особо.

На больших зад хотя бы толстая корма защищает, а на мелком не успеешь через навигацию следующую систему выбрать, как тебе уже напуляют в пп или рсд по полной. Оттопить теперь тоже не выйдет особо.
Не соглашусь. У меня обычно с точностью до наоборот выходило.

Не соглашусь. У меня обычно с точностью до наоборот выходило.
Мне сейчас только на корвете не страшно, питону одинокий федя щиты в момент вскрывал, да и даже на корвете не могу теперь ни в ресы, ни в маяк зайти - сразу толпа с радостным улюлюканьем на меня агрится. Видать не даёт ботам покоя 5млн баунти. Даже не знаю где теперь мусор собирать на крафт?

а в чем проблема?
Кто-то писал про ПП ботов - да. Нападают на своих.
Завис у станции, ждал пока карта системы откроется(тоже фишка от фронтиров - медитация на открытие карты ~100 сек), подлетел-просканровал и с репликой "тебе здесь не место" открыл огонь. Хорошо что на щит 4 пипы было. Карта раздуплилась- закрыл и что? Этот бот чист - лупит как черт по мне. Рядом полиция - о(ноль) внимания.
.. ушёл в сайлент - бот на педаль и выпрыгнул..
Баунтей - нет
Штрафов - нет
Груза - нет
Вообще вкладка транзакций чистая.
бот-грифер. какая отличная имитация!

А еще боты между собой дерутся) Выхватила меня Конда, я убегаю, а следом еще один "перехватчик" на Игле вывалился. Так она на него переключилась, прибила, а потом снова за мной, только я уже свалил.

И все-таки, несмотря на то что Фронтиров люблю поругать...
Они молодцы, в кой-то веке стал появляться контент.
Усилили ботов...Теперь я Анаконд и ФДЛов реально стал бояться (это при том что у меня Корвет). Сейчас вспоминаю, что были времена когда я на Вультуре разделывал Конду теряя всего одну планку щита.
А теперь понимаю, что нубас полный)))
А самое главное, что вроде не поменяли ничего в миссиях, а восприятие стало совершенно другим. Атмосферности нормально так добавилось.
В общем огромный им респект, надеюсь ботов не будут фиксить...

Теперь я Анаконд и ФДЛов реально стал бояться
Это точно, а раньше, помню, ФДЛ был самым простым и жирным фрагом - он был настолько утюгом, что не мог сделать в ответ ни одного выстрела, и распиливался за 10 секунд.

sr?%0
пойду посмотрю сколько ж у меня часов наиграно%)
Это про тихий ход.

Никто не находил "модульные терминалы" для крафта фсд 3лвл? или их только за миссии?

За вчера и сегодня потерял 2 торговых конды,теперь на курьерки автоматом генерится непись на интердикт .

Для всё пропустивших расскажите, инженер улучшает только то железо, на котором к нему прилетели?

За вчера и сегодня потерял 2 торговых конды,теперь на курьерки автоматом генерится непись на интердикт .
опачки. а мне обещали типа противодействие и на три миссии - никого

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Вот еще что озадачивает. Хэйтеры куда-то... того... Потерялись)

Блин чет я вас читаю.. Вы ребят похоже действительно не в теме.. Ракеты решают. Пользуйтесь ракетами. Сбили щит и уничтожаете вооружение и защиту противника ракетами. У меня даже корвет - ракетоносец. У меня 3 ракетные шахты. Даже в гнезде 3 уровня - ракеты) Жертвуйте дамагом и юзайте ракеты) Они помогут вам решить большую часть проблем. Ракеты ОЧЕНЬ эффективны, если понимать как и зачем их использовать. Тех же fdl npc нерфят моментально.

Last edited:
Back
Top Bottom