Инженеры!

На корвете против мелочевки надо турели использовать, их баффнули неплохо.

Прикольно...
В обновлении, которое называется "Инженеры" идёт активное обсуждение не инженеров, а обычных игровых ботов )))

Нужно было назвать обновление АИ++ ))))
тут многим не до инженеров стало ))

Так, у меня вопрос, только не смеяться. А как сейчас на Каттере летается? Я его купил прям перед обновой, пока не садился еще, ибо в стоке буду куском мяса, а денег на обвес нет еще.
Вообще реально на нем от кого-то отбиться щас? Он хуже Конды по маневренности?

Вам надо больше опыта.
Тут не в опыте дело, а в удовольствии от игры. Я конечно не знаю, может многим нравится бесконечное вращение на фаофф и редкие попадания, а меня это раздражает. Зачем корабль за миллиард, если удовольствия от владения им я не получаю, а прыгать на нём и вовсе боль в квадрате. Даже пофигу на баунти, но можно было бы сделать места с крупными кораблями, чтоб этой бесконечной каруселью не заниматься. Раз уж так скорости апнули - надо и скорость плазмы апать, иначе она становится практически бесполезной. Пушкам апнули, а про плазму забыли.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Хм, а ты хотел за пару вечеров по 2 часа открыть весь контент обновы? Чтоб через неделю все летали на топовых кораблях и ныли, что им опять скучно и нечем заняться?
Причём тут пара вечеров - я вообще ни одной единицы нужным материалов не выбил за это время. Может они и вовсе где-то в другом месте добываются, но где - хз. Прокачаться до 3 удалось только за счёт ранее собранных камушков на планетах. Так одного инженера пару недель распечатывать, бред какой-то.

На корвете против мелочевки надо турели использовать, их баффнули неплохо.
Ну в принципе вариант, у него есть пара кривых слотов под это дело.

Тссс.. Только никому! Ракееееты.
Ракеты - так там боекомплект на пару корабликов и ещё нужно какое-то время в прицеле удержать.

Причём тут пара вечеров - я вообще ни одной единицы нужным материалов не выбил за это время. Может они и вовсе где-то в другом месте добываются, но где - хз. Прокачаться до 3 удалось только за счёт ранее собранных камушков на планетах. Так одного инженера пару недель распечатывать, бред какой-то.
Может, потом ситуация прояснится. Может, их только миссиями зарабатывать надо...

Ракеты - так там боекомплект на пару корабликов и ещё нужно какое-то время в прицеле удержать.
Ну отбиться хватит для выполнения миссии, а вот для фарма да, надо мультики наверно апать у инженеров.

Тут не в опыте дело, а в удовольствии от игры. Я конечно не знаю, может многим нравится бесконечное вращение на фаофф и редкие попадания, а меня это раздражает. Зачем корабль за миллиард, если удовольствия от владения им я не получаю, а прыгать на нём и вовсе боль в квадрате. Даже пофигу на баунти, но можно было бы сделать места с крупными кораблями, чтоб этой бесконечной каруселью не заниматься. Раз уж так скорости апнули - надо и скорость плазмы апать, иначе она становится практически бесполезной. Пушкам апнули, а про плазму забыли.

А что Догфайт в Элите это не ФААофф, кувырок, повторить? Других тактик то и нет вроде.. хотя может я не в курсе.

А в этом случае наверно надо менять корабль. Что то вы с корветом не сдружились. Плазма была, есть и остается топовым оружием и тотальным анигилятором (самый огромный урон по модулям) модулей в игре. Это оружие скорее для звеньев, чем для комфортной игры, но некоторые и с плазмой играют и им норм. Я вот кстати сейчас подумываю интереса ради попробовать плазму. Нашел я одну стратегию с которой это оружие может заиграть даже против мелочи.

Летаю на катере и никак не нарадуюсь. Так он раскрылся рамечательно после обновы!

Коллеги, не брать всякие микропрограммы?

А в этом случае наверно надо менять корабль. Что то вы с корветом не сдружились. Плазма была, есть и остается топовым оружием и тотальным анигилятором (самый огромный урон по модулям) модулей в игре. Это оружие скорее для звеньев, чем для комфортной игры, но некоторые и с плазмой играют и им норм. Я вот кстати сейчас подумываю интереса ради попробовать плазму. Нашел я одну стратегию с которой это оружие может заиграть даже против мелочи.
Не с корветом, а с тем, что ему нет адекватного применения. Мелочь на нём стрелять это сущее мучение, а никакое не удовольствие, с крупняком да - он хорош, но крупняка в игре мало и большую часть времени приходится кушать кактус. Питон это вообще бревно неповоротливое, апгрейдов на манёвр вроде не заявлено, но он почему-то крутит корвет, как так?

Я с плазмы в PvP попадал нормально, а тут по конде мажу половину, но это не проблема, проблема в том, что в PvP теперь будут другие скорости, и если раньше с 2км плазма заходила почти всегда, то теперь дистанция надёжного попадания уменьшилась на треть.

Я кажись понял что не так с 2.1 - гринд по старым канонам, если не больше стал, а вот возможности в этом самом гринде уменьшились на порядок. Безопасно летать теперь можно на вооружённом и защищённом до упора тяжёлом корабле, но тогда никаких топливозаборников и прочей фигни вроде трюма и сборщиков, а пролететь лет эдак 150 на корвете это нечто.

Кстати да, чет корвет бревнолетнее стал ощущаться. Или это меня после беты клинит?

Кстати да, чет корвет бревнолетнее стал ощущаться. Или это меня после беты клинит?
Либо втихую понерфили, чтобы компенсировать инженерными апгрейдами, либо просто мобы стали намного быстрее. Хотя можно проверить. В faoff явно стал лучше вращаться, но стрельба в фаофф это проблема, т.к. зажимать одновременно назад, вверх/вниз и при этом ещё вращение компенсировать и боковой стрейф юзать это как-то не слишком соотносится с человеческими возможностями. Либо на гимбалы переходить?

В нынешних реалиях не знаю даже какой корабль подойдёт для фарма материалов. Питон плох в управлении и защите, федя не прыгает, может анаконда сгодится? Пушек больше, прыжок тоже, только миллиарда лишнего на неё нет. Впрочем у неё поле слабое и с банками тоже плохо.

Last edited:
Полетел я тут на планете от одно базы до другой 400 км. Км-50 проехал на СРВ, и столько нового увидел![big grin]

- Я умудрился разбить мелкую тайную базу
- найти маяк,
- пару разбитых СРВ,
- разбитый ДбЕ(!!!), сагрить полицию из космоса(!), которая прилетела за мной на игле и минуты две кружила вокруг думая - мочить или не мочить (я убежал на корабль и отсиделся - игл улетел),
- успел догнать двух пиратов на 10 км от земли, которые увидев меня сразу-же сбежали

...и всё это в 50-и км по земле от одной базы к другой[hehe] Вот такое-вот обновление у нас :)

А ещё я заметил, что царапки на корабле теперь остаются солидно наподольше

y3mqV7vXA2y_p7Q-LwCnjpGN5KJvocsttOKUZhbmd1EW13iJNtRvr7Tr3ee01iNXgR3y9YUVp1_buJUQWQfj94bR1uABXoSgpUld9CMf6-yXEcBGi4bjS8OyYCHKwpIKDZq3GbiZyE2pBUHGsLlhDXFMg

Скорее всего и крупные корабли, и новый ии готовят к командерам...истребители в кармане, если не забыли.

Тогда бигшипы станут большим читом с истребителями в кармане :) Летающие турреле-танки с бешено-крутящейся поддержкой. Куда-ж на вултро-питонном сегменте тогда деваться? На аспы с ракетами? :) Надо питошу поднимать тогда...

Last edited:
Самое смешное, что у npc тоже будут эти перехватчики/комары :d

Last edited:
Скорее всего и крупные корабли, и новый ии готовят к командерам...истребители в кармане, если не забыли.
Было бы очень кстати всю эту мерзкопакостную мелочь снимать, учитывая, что сейчас её убить невозможно без турелей.

Хотя надо признать я тоже хорош, в ресы с фиксовым оружием полетел.

Сейчас главная проблема это прокачка инженеров, если будет какая-то ясность откуда какой материал брать - может и не так ужасно это будет? Хотя минералы добывать всё равно дико долго и смертельно скучно.

Привет КМДР! Играю в опасную, не знаю как в горизонтах, но после обновы жесть. Я себя на Питоне бревном стал чувствовать, начал фаоф даже применять;) Смертельная Конда пять прыгов гонялась, летает как Вайпер, стреляет как Корвет апп. Первые два пытался побороть, потом только тикал, зад не железное. Сегодня завалил ФДЛ и то в конце полицаи помогли. Теперь банок надо докупать, а как в ПВП вопрос. Но интереснее стало, кажется все же большой перевел в хард, начинающий не поймет. Буду голосовать за 1.

У ЧД поменяли модельку. Раньше она была шаром, щас вертится как волчок. И вот вам скрин модельки ЧД и красивой T Tauri в астероидном поясе. Случайно нашел прямо рядом с Maia.
y7ZhZvEr.jpg

Про чд писали: " - Выбранный ранее цвет для черных дыр не оправдал возложенных на него ожиданий , теперь ему назначен холодный голубоватый цвет."

А насчет файтеров стало гораздо интереснее. Если как говорят, они будут такого же ранга как и пилот, то с новым ии без турелей их никак не снимешь с шести.

Last edited:
Back
Top Bottom