тут многим не до инженеров стало ))Прикольно...
В обновлении, которое называется "Инженеры" идёт активное обсуждение не инженеров, а обычных игровых ботов )))
Нужно было назвать обновление АИ++ ))))
Тссс.. Только никому! Ракееееты.На корвете против мелочевки надо турели использовать, их баффнули неплохо.
Тут не в опыте дело, а в удовольствии от игры. Я конечно не знаю, может многим нравится бесконечное вращение на фаофф и редкие попадания, а меня это раздражает. Зачем корабль за миллиард, если удовольствия от владения им я не получаю, а прыгать на нём и вовсе боль в квадрате. Даже пофигу на баунти, но можно было бы сделать места с крупными кораблями, чтоб этой бесконечной каруселью не заниматься. Раз уж так скорости апнули - надо и скорость плазмы апать, иначе она становится практически бесполезной. Пушкам апнули, а про плазму забыли.Вам надо больше опыта.
Причём тут пара вечеров - я вообще ни одной единицы нужным материалов не выбил за это время. Может они и вовсе где-то в другом месте добываются, но где - хз. Прокачаться до 3 удалось только за счёт ранее собранных камушков на планетах. Так одного инженера пару недель распечатывать, бред какой-то.Хм, а ты хотел за пару вечеров по 2 часа открыть весь контент обновы? Чтоб через неделю все летали на топовых кораблях и ныли, что им опять скучно и нечем заняться?
Ну в принципе вариант, у него есть пара кривых слотов под это дело.На корвете против мелочевки надо турели использовать, их баффнули неплохо.
Ракеты - так там боекомплект на пару корабликов и ещё нужно какое-то время в прицеле удержать.Тссс.. Только никому! Ракееееты.
Может, потом ситуация прояснится. Может, их только миссиями зарабатывать надо...Причём тут пара вечеров - я вообще ни одной единицы нужным материалов не выбил за это время. Может они и вовсе где-то в другом месте добываются, но где - хз. Прокачаться до 3 удалось только за счёт ранее собранных камушков на планетах. Так одного инженера пару недель распечатывать, бред какой-то.
Ну отбиться хватит для выполнения миссии, а вот для фарма да, надо мультики наверно апать у инженеров.Ракеты - так там боекомплект на пару корабликов и ещё нужно какое-то время в прицеле удержать.
Тут не в опыте дело, а в удовольствии от игры. Я конечно не знаю, может многим нравится бесконечное вращение на фаофф и редкие попадания, а меня это раздражает. Зачем корабль за миллиард, если удовольствия от владения им я не получаю, а прыгать на нём и вовсе боль в квадрате. Даже пофигу на баунти, но можно было бы сделать места с крупными кораблями, чтоб этой бесконечной каруселью не заниматься. Раз уж так скорости апнули - надо и скорость плазмы апать, иначе она становится практически бесполезной. Пушкам апнули, а про плазму забыли.
А в этом случае наверно надо менять корабль. Что то вы с корветом не сдружились. Плазма была, есть и остается топовым оружием и тотальным анигилятором (самый огромный урон по модулям) модулей в игре. Это оружие скорее для звеньев, чем для комфортной игры, но некоторые и с плазмой играют и им норм. Я вот кстати сейчас подумываю интереса ради попробовать плазму. Нашел я одну стратегию с которой это оружие может заиграть даже против мелочи.Тут не в опыте дело, а в удовольствии от игры. Я конечно не знаю, может многим нравится бесконечное вращение на фаофф и редкие попадания, а меня это раздражает. Зачем корабль за миллиард, если удовольствия от владения им я не получаю, а прыгать на нём и вовсе боль в квадрате. Даже пофигу на баунти, но можно было бы сделать места с крупными кораблями, чтоб этой бесконечной каруселью не заниматься. Раз уж так скорости апнули - надо и скорость плазмы апать, иначе она становится практически бесполезной. Пушкам апнули, а про плазму забыли.
Не с корветом, а с тем, что ему нет адекватного применения. Мелочь на нём стрелять это сущее мучение, а никакое не удовольствие, с крупняком да - он хорош, но крупняка в игре мало и большую часть времени приходится кушать кактус. Питон это вообще бревно неповоротливое, апгрейдов на манёвр вроде не заявлено, но он почему-то крутит корвет, как так?А в этом случае наверно надо менять корабль. Что то вы с корветом не сдружились. Плазма была, есть и остается топовым оружием и тотальным анигилятором (самый огромный урон по модулям) модулей в игре. Это оружие скорее для звеньев, чем для комфортной игры, но некоторые и с плазмой играют и им норм. Я вот кстати сейчас подумываю интереса ради попробовать плазму. Нашел я одну стратегию с которой это оружие может заиграть даже против мелочи.
Либо втихую понерфили, чтобы компенсировать инженерными апгрейдами, либо просто мобы стали намного быстрее. Хотя можно проверить. В faoff явно стал лучше вращаться, но стрельба в фаофф это проблема, т.к. зажимать одновременно назад, вверх/вниз и при этом ещё вращение компенсировать и боковой стрейф юзать это как-то не слишком соотносится с человеческими возможностями. Либо на гимбалы переходить?Кстати да, чет корвет бревнолетнее стал ощущаться. Или это меня после беты клинит?
Было бы очень кстати всю эту мерзкопакостную мелочь снимать, учитывая, что сейчас её убить невозможно без турелей.Скорее всего и крупные корабли, и новый ии готовят к командерам...истребители в кармане, если не забыли.
Привет КМДР! Играю в опасную, не знаю как в горизонтах, но после обновы жесть. Я себя на Питоне бревном стал чувствовать, начал фаоф даже применятьКстати да, чет корвет бревнолетнее стал ощущаться. Или это меня после беты клинит?