Инженеры!

У меня тоже топливозаборник, сканер, гараж, лимпеты и 128 тонн карго. Кину кирпич в лицо тому кто считает, что корвет надо использовать только для боя. Особенно после инженеров. Мой корвет уже прыгает 15 световых. И это только 3ий грейд. Через пол часа сделаю 4ый грейд.
В таком случае, Анаконда предложит больше. Корвет затачивался под бой, и использовать его для чего-то другого - извращение. (ИМХО) Но вам видней :rolleyes:

Last edited:
У меня тоже топливозаборник, сканер, гараж, лимпеты и 128 тонн карго. Кину кирпич в лицо тому кто считает, что корвет надо использовать только для боя. Особенно после инженеров. Мой корвет уже прыгает 15 световых. И это только 3ий грейд. Через пол часа сделаю 4ый грейд.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Разница в большом количестве поглащаемого урона хулом и живучести модулей. Каждый HRP без инженеров дает 2.5% резиста ко всем видам урона.
Подскажи пожалуйста, где брать микропрограммы!!!!

В обычном месте - universal cartography. У меня даже вопроса собственно не было где сдавать исследованное. Только тут увидел, что у кого-то этого пункта нет.

Я вот так и не обнаружил обещанной утилиты для смены hud-а - её что, отменили? :)

Если это не большой секрет, могли бы кинуть свой фит в личку.
Свой уже считаю несостоятельным.

PS: Инженер, из Eurybia который просит мины.
Это именно мины или взрывчатка как товар со станций?
Скинул в личку.

На всякий случай напомню, что просто перефита мало. Нужны еще и высокие навыки, особенно FA OFF. А главное - привычка к таким боям.

В таком случае, Анаконда предложит больше. Корвет затачивался под бой, и использовать его для чего-то другого - извращение. (ИМХО) Но вам видней :rolleyes:
Не предложит. Это я по опыту с беты говорю. Да и в целом.

У анаконды весь корпус простреливается. Модули расположены очень плохо. Корвет в этом плане настоящая скала.

Last edited:
Попробуй, я смогу проверить только ближе к ночи.
Попробовал. 80т золота на отношение не повлияли. Если только выборочные какие товары ему нужны, но об этом нигде не говорится. Релог делал.

Last edited:
Что именно? Анаконда хороша как гражданское судно. Для боя она не заточена. Если нужен бой, тогда корвет.

В обычном месте - universal cartography. У меня даже вопроса собственно не было где сдавать исследованное. Только тут увидел, что у кого-то этого пункта нет.
Подтверждаю, с самого начала после приземления была это строка.

Что именно? Анаконда хороша как гражданское судно. Для боя она не заточена. Если нужен бой, тогда корвет.
Ах да.. Забыл главное. Корвет самый маневренный из огромных кораблей в sc режиме. И это САМОЕ главное. Все остальные корабли в sc просто БРЕВНА.

Скинул в личку.

На всякий случай напомню, что просто перефита мало. Нужны еще и высокие навыки, особенно FA OFF. А главное - привычка к таким боям.

У анаконды весь корпус простреливается. Модули расположены очень плохо. Корвет в этом плане настоящая скала.
Успел посмотреть я его краем глаза...
На сколько все-таки элита разносторонняя игра. Я пробовал такой фит с ракетами китайца в средних и большом слоте. Только в огромных были импульсы, а в мелких пулемётные турели были. Не понравились мне ракеты в качестве остового доставщика урона. На больших кораблях. Ты скажи, где микропрограммы брать для инженеров??

Last edited:
Я вот так и не обнаружил обещанной утилиты для смены hud-а - её что, отменили? :)

Никогда не обещали. Да и при чем тут утилита? Их кто угодно может сделать, да и видел я пару. Им сначала надо подход к цветам изменить в целом, иначе всегда будут лезть эти синие лица или отдельные части интерфейса будут иметь несуразные цвета. А это сложно и долго.

Успел посмотреть я его краем глаза...
На сколько все-таки элита разносторонняя игра. Я пробовал такой фит с ракетами китайца в средних и большом слоте. Только в огромных были импульсы, а в мелких пулемётные турели были. Не понравились мне ракеты в качестве остового доставщика урона. На больших кораблях. Ты скажи, где микропрограммы брать для инженеров??
Это какой то рес? Можно скрин? Я понять не могу о чем речь.

Что касается моего фита, то не обязательно летать с 4мя или 5ю планками брони. Достаточно даже 3ех. В данный момент летаю с 3мя. Кстати не обязательно использовать 3 ракетные шахты. Можно поставить в 3 гнездо еще одну мульти 3 класса. Это уже по вкусу.

Last edited:
Тогда буду краток. Убрать карусель у ботов. Карусель с фаофф хороша для ПВП но не в основной игре где это только отнимает время от более интиресных занятий чем пиу пиу )

Да нет, очень даже заметны. Проблема в том, что дико нудно это, когда каждый моб тебя перекрутить пытается. Иглы и вультуры теперь вовсе невозможно на корвете убить, они всегда сзади, да даже высокоранговые конды требуют faoff! Если вёрткий моб агрится - приходится только релогом спасаться. Вот дропшипы по крайней мере разнообразие демонстрируют, используют встречный бой с заходами, постоянно вектор меняют, с плазмы только в упор попасть можно, им зачот. Ферделансы стали грозными, тоже плюс, конды активно маневрируют и таранят. Клиперы тоже стали огрызаться и показывать пилотаж, раньше они были инвалидами полными.

Насчёт много или мало кто воевал - ну хз, вопрос субъективный конечно. У меня ранг смертоносный 30%, начинал играть уже с 1.5, в cqc больше 5к фрагов и положительная статистика. Мне там реально только наверное пяток топовых игроков вваливали.

ЗЫ.Я не говорю, что надо нерфить ии, напротив, но надо что-то делать, чтобы пилоты корветов/конд могли где-то свои корабли по назначению применять. Если турелями обмазываться это не позволит нормально убивать крупняк, а во вторых абсолютно не интересно. Если на корвете поставить пару башен это конечно позволит медленно снимать всякую мелось, но как быть с вультурой или фасом?
[big grin] ну Ё-маё.. вы люди или тоже того.. боты..
Вам разрабы, !!!через скрипт!!! навязывают !!! свой стиль !!! боя, а ведётесь на это и делаете всё что нужно.
Ни кто не отменял сайлент и хит-синки. С обновы летаю на аспе и пока жив-здоров, ни одной страховки д.Брабену..хотя интердиктами уже "за ноги задёргали, а если не дергается, то шавелят и дёргают"
Никто не отменял таран+4 пипы на щит.
Никто не отменял ловить на рельсу мелочь на "противоходе"
Стиль боя самый простой -зайти на 6, т.е. выйти из зоны поражения вашего оружия.. и Вы ,что-бы довернуть, выключаете ассист и доворачиваете), но остаётесь в зоне поражения оружия противника! - так пвпШаться новички во всех симуляторах леталок..
____

Про " более интиресных занятий чем пиу пиу"
Миссия[своими словами опишу]:
Найти маяк с микропрограммой в системе "вон та звезда", просканить и привезти данные. До системы 74 св года.. норм башляют, чуть боле ляма​

Пилить туда на фердике и FAS? Та нее).. сойдет и Асп.. а в сигнале меня подкараулил Ферделанс смертоносный.. и этот гад партулирует пространство вокруг маячка.
Мне пришлось , как говорится: с тремя ночёвками его распиливать - сваливать в инвиз, они щиты восстанавливает - я снова. Довел силовую ему до 50%, кончились патроны.. благо что был материал, тут же наштамповал. В итоге через минут 40 разломал федю" на Аспе с 2х-поточным щитом. Сам потерял 30% корпуса, стекло треснуло и по модулям всем по 3-5%..
и чо? если бы не знание, как Вы говорите "пиу-пиу", то д.Брабен стал бэ богаче на одын мая страховка. Минус репа к фракции.

Манинг - там тоже куча халявщиков на Ваш трюм.
Исследования? Исследования никуда не денутся, а обнова пока что нова.

Last edited:
Народ, что за баг с миссиями на убийство пиратского лорда? Прилетел в целевую систему, мне пришло сообщение, мол, ищи его около вот этой планеты и ищи его в сигналах. Я прыгаю по неизвестным источникам, но пирата там нет. Уже второй день эти миссии не успеваю выполнить.

Что-то пропало желание играть с этим гриндом. Где что брать не понятно, на каком-нибудь хаулере/аддере теперь по быстрому не перелететь, убъют - не успеешь слово из трёх букв договорить. Попробовал разок груз отвезти - такое ощущение, что контрабанда, прицепился какой-то пират сломаный, перехватывает, но не стреляет постоянно, при последнем перехвате и вовсе внутрь планеты залетел(релог помог). На аспе исследовать теперь стрёмно, ибо по возвращении убьют. Как до сих пор ещё ни разу с 2.1 не убили не понимаю.

ну Ё-маё.. вы люди или тоже того.. боты..
Вам разрабы, !!!через скрипт!!! навязывают !!! свой стиль !!! боя, а ведётесь на это и делаете всё что нужно.
Ни кто не отменял сайлент и хит-си[big grin]нки. С обновы летаю на аспе и пока жив-здоров, ни одной страховки д.Брабену..хотя интердиктами уже "за ноги задёргали, а если не дергается, то шавелят и дёргают"
Никто не отменял таран+4 пипы на щит.
Никто не отменял ловить на рельсу мелочь на "противоходе"
Стиль боя самый простой -зайти на 6, т.е. выйти из зоны поражения вашего оружия.. и Вы ,что-бы довернуть, выключаете ассист и доворачиваете), но остаётесь в зоне поражения оружия противника! - так пвпШаться новички во всех симуляторах леталок..
Это на корвете-то сайлент и рельсы с тараном против иглов предлагаете?:eek:

Last edited:
Что-то пропало желание играть с этим гриндом. Где что брать не понятно, на каком-нибудь хаулере/аддере теперь по быстрому не перелететь, убъют - не успеешь слово из трёх букв договорить. Попробовал разок груз отвезти - такое ощущение, что контрабанда, прицепился какой-то пират сломаный, перехватывает, но не стреляет постоянно, при последнем перехвате и вовсе внутрь планеты залетел(релог помог). На аспе исследовать теперь стрёмно, ибо по возвращении убьют. Как до сих пор ещё ни разу с 2.1 не убили не понимаю.
Всё понятно где чего искать и спокойно перелетается в охраняемых системах. В более опасных местах будь добр- вооружайся и переоборудуй корабль.

Народ, что за баг с миссиями на убийство пиратского лорда? Прилетел в целевую систему, мне пришло сообщение, мол, ищи его около вот этой планеты и ищи его в сигналах. Я прыгаю по неизвестным источникам, но пирата там нет. Уже второй день эти миссии не успеваю выполнить.
Помогите, миссии проваливаю)))

Хоть убейте, но в упор не вижу гринда. Вижу карьеру. Карьерный рост, прогресс и прочее. Но вот гринда не вижу.

Это на корвете-то сайлент и рельсы с тараном против иглов предлагаете?:eek:

))))))) смишной
а какое преимущество у корвета, кроме оружия, против игла? ( в бою ессна)

Back
Top Bottom