Тогда буду краток. Убрать карусель у ботов. Карусель с фаофф хороша для ПВП но не в основной игре где это только отнимает время от более интиресных занятий чем пиу пиу )
Да нет, очень даже заметны. Проблема в том, что дико нудно это, когда каждый моб тебя перекрутить пытается. Иглы и вультуры теперь вовсе невозможно на корвете убить, они всегда сзади, да даже высокоранговые конды требуют faoff! Если вёрткий моб агрится - приходится только релогом спасаться. Вот дропшипы по крайней мере разнообразие демонстрируют, используют встречный бой с заходами, постоянно вектор меняют, с плазмы только в упор попасть можно, им зачот. Ферделансы стали грозными, тоже плюс, конды активно маневрируют и таранят. Клиперы тоже стали огрызаться и показывать пилотаж, раньше они были инвалидами полными.
Насчёт много или мало кто воевал - ну хз, вопрос субъективный конечно. У меня ранг смертоносный 30%, начинал играть уже с 1.5, в cqc больше 5к фрагов и положительная статистика. Мне там реально только наверное пяток топовых игроков вваливали.
ЗЫ.Я не говорю, что надо нерфить ии, напротив, но надо что-то делать, чтобы пилоты корветов/конд могли где-то свои корабли по назначению применять. Если турелями обмазываться это не позволит нормально убивать крупняк, а во вторых абсолютно не интересно. Если на корвете поставить пару башен это конечно позволит медленно снимать всякую мелось, но как быть с вультурой или фасом?
[big grin] ну Ё-маё.. вы люди или тоже того.. боты..
Вам разрабы, !!!через скрипт!!! навязывают !!! свой стиль !!! боя, а ведётесь на это и делаете всё что нужно.
Ни кто не отменял сайлент и хит-синки. С обновы летаю на аспе и пока жив-здоров, ни одной страховки д.Брабену..хотя интердиктами уже "за ноги задёргали, а если не дергается, то шавелят и дёргают"
Никто не отменял таран+4 пипы на щит.
Никто не отменял ловить на рельсу мелочь на "противоходе"
Стиль боя самый простой -зайти на 6, т.е. выйти из зоны поражения вашего оружия.. и Вы ,что-бы довернуть, выключаете ассист и доворачиваете), но остаётесь в зоне поражения оружия противника! - так пвпШаться новички во всех симуляторах леталок..
____
Про " более интиресных занятий чем пиу пиу"
Миссия[своими словами опишу]:
Найти маяк с микропрограммой в системе "вон та звезда", просканить и привезти данные. До системы 74 св года.. норм башляют, чуть боле ляма
Пилить туда на фердике и FAS? Та нее).. сойдет и Асп.. а в сигнале меня подкараулил Ферделанс смертоносный.. и этот гад партулирует пространство вокруг маячка.
Мне пришлось , как говорится: с тремя ночёвками его распиливать - сваливать в инвиз, они щиты восстанавливает - я снова. Довел силовую ему до 50%, кончились патроны.. благо что был материал, тут же наштамповал. В итоге через минут 40 разломал федю" на Аспе с 2х-поточным щитом. Сам потерял 30% корпуса, стекло треснуло и по модулям всем по 3-5%..
и чо? если бы не знание, как Вы говорите "пиу-пиу", то д.Брабен стал бэ богаче на одын мая страховка. Минус репа к фракции.
Манинг - там тоже куча халявщиков на Ваш трюм.
Исследования? Исследования никуда не денутся, а обнова пока что нова.