Инженеры!

А противоракетная оборона сама активируется при подлете ракет или с кнопки игроком?
Автоматически. Ведет огонь на 180 градусов в полусфере и крутится очень быстро.

Last edited:
подскажите где брать "Пользовательские программы",мне не разу нигде не попадались

1 точечная не эффективна. У меня 4 точечных и они способны закрыть меня даже от крыла ракетоносцев. Ну где то процентов 80% они сбивают.
ну не все же на кондах и корветах
у меня, ващет, только 4 слота, а неплохо бы еще навесить чего, вроде усилителей щита, чафов, сканеров .....

подскажите где брать "Пользовательские программы",мне не разу нигде не попадались
покрутись где нибудь около нав. маяков или в зонах добычи, где пиратов на ноль множат, из них выпадает

Так пользовательские микропрограммы это же вроде данные, как они могут выпасть?,или я неправильно понял?

В описании материала есть подсказки.

Нашёл маяк в обломках - просканировал, что-то добавилось, а он остался там, его можно забрать или дело ограничивается сканом?

Так пользовательские микропрограммы это же вроде данные, как они могут выпасть?,или я неправильно понял?
данные так же ловятся, звук оповещения и надпись в полэкрана, типа данные словил .....
только не грузовым люком, а не то сами по себе, не то когда сканируешь кого на предмет в розыске-нет

ну не все же на кондах и корветах
у меня, ващет, только 4 слота, а неплохо бы еще навесить чего, вроде усилителей щита, чафов, сканеров .....
Поэтому для вас и существует ecm.

ну да, одна противоракета, как правило, сбивает одну ракету. А если в вас целая пачка летит, то одна противоракета нифига не справится... А мобы сейчас зачастую просто спамят ракетами :) как только щит пропадает, тут же со всех сторон белые мухи летят...

Всякие данные падают при сканировании всех точек данных на базах, падает сразу по 3-5 штук. Пока у меня 3й грейд падал, не знаю, бывает ли выше.

Last edited:
чтото неписи себя сегодня странно вести начали
лечу на курьере никого не трогаю трюма нет груза нет поверплея нет есть тока одно баунти в далекой далекой системе
интердиктит вайпер элитный с надписью нарутитель чтото пишет про груз я по газам
он пушкой растрелял мне движки в ноль до того как остыл фсд и перестал проявлять комне всякий интерес летает рядом себе
чиню движки он тутже начинает снова стрелять
я в стелс и гипер
че надо было непонятно видать чето крутят мутят )

Обновился, решил в хай рес слетать.
Выловил первого попавшегося мастера на питоне (я на питоне тоже) и начал его пилить, и чуть не отгреб, залетел ко мне в спину и ппц, я не могу на него вырулить никак...с горем пополам удалось его ушатать на 60% структуры.
Если гдето обсуждалось обновленная крутость неписи после обновления, ткните пальцем плз.
Реально хотел отдохнуть вечером - пострелять непись на раслабоне, а тут такое...

Меняю 2 шт на 4 Осмия.

Ну все.. Началось.

В том то и хурма, что надо перефичивать шип, а он крафченный. Не, дорого шибко да и мало. Лететь ради двух штучек на каттере тоже лень -_-

Обновился, решил в хай рес слетать.
Выловил первого попавшегося мастера на питоне (я на питоне тоже) и начал его пилить, и чуть не отгреб, залетел ко мне в спину и ппц, я не могу на него вырулить никак...с горем пополам удалось его ушатать на 60% структуры.
Если гдето обсуждалось обновленная крутость неписи после обновления, ткните пальцем плз.
Реально хотел отдохнуть вечером - пострелять непись на раслабоне, а тут такое...

Такое было возможно (отдохнуть) до "инженеров". Питон питона - это еще ничего, а вот ганшип крутит конду как хочет - это уже другое. Только через форсаж на фа офф шлёпнул гада.

Back
Top Bottom