hp брони не хватит, сгоришь с поднятыми щитами.Не понял??
hp брони не хватит, сгоришь с поднятыми щитами.Не понял??
А, это я в курсе. Но всяко лучше иметь броню против этой хрени, чем не иметь.hp брони не хватит, сгоришь с поднятыми щитами.
А, это я в курсе. Но всяко лучше иметь броню против этой хрени, чем не иметь.
Я же тоже на месте не стою, и стреляю по тому кто стреляет в меня xD
Теперь думаю на раздутие броню точить или на thermal резист.
Наверное всё же на раздутие.
Ну и смысл тогда в банках какой? Против фазированного оружия арморный фит лучше во всех отношениях.А, это я в курсе. Но всяко лучше иметь броню против этой хрени, чем не иметь.
Я же тоже на месте не стою, и стреляю по тому кто стреляет в меня xD
Теперь думаю на раздутие броню точить или на thermal резист.
Наверное всё же на раздутие.
Дык, не все же с этой хренью летают.)Ну и смысл тогда в банках какой? Против фазированного оружия арморный фит лучше во всех отношениях.
Против кинетики арморный тоже лучше, против лазеров уже не столь однозначно.Дык, не все же с этой хренью летают.)
Что есть арморный? Или ты про саму бронь?Против кинетики арморный тоже лучше, против лазеров уже не столь однозначно.
Я про танк бронёй, конечно щиты выбрасывать не нужно, но вместо банок переборки.Что есть арморный? Или ты про саму бронь?
Я люблю от щитов играть. А если играть от брони, то я другой шип выбирать буду.Я про танк бронёй, конечно щиты выбрасывать не нужно, но вместо банок переборки.
Господа по трастерам с грязной заточкой, у кого какие макс. значения получились? Есть у кого больше 35% ?
У меня 34.4%, но оптимальная масса -11.5%, я вот второй показатель хочу сделать меньше.У меня ни разу больше не выпадало.
Причем 34-35% выпадает весьма часто, я бы даже назвал это стандартом.
У меня 34.4%, но оптимальная масса -11.5%, я вот второй показатель хочу сделать меньше.
КМК, множитель на итоговые характеристики влияет куда больше, чем оптимальная масса. Есть у меня лишний 7А грязный движок, что я делал для Белуги - множитель +34%, масса -11.7%. Так вот, когда я попробовал поставить его на Корвет (штатный движок - множитель +34.9%, масса -12.3%), характеристики чуть ухудшились.
Оптимальная масса крайне важна для сверхлегких фитов. Я уже как-то тут описывал мои приключения с Аспом...
В моём случае мне второй показатель просаживает буст.
Именно)Как понять "просаживает буст"? Скорость ниже?
Чет меня эти инженеры разочаровали совсем( Вместо того что бы дать возможность КУПИТЬ эти улучшения выполняя разнообразные миссии. Надо заниматься скучным собирательсвом. Совсем глупо выглядит то, что бы повысить авторитет у инженера надо ему принести тоны РЫБЫ. Тут как бы само собой напрашиваются, интересные задание, с небольшими и историями про инженеров. А приходится возить гребанную рыбу!
Как раз наоборот! Мало аспектов игры связано с инженерами. Проще говоря, у корабля поднимаются статы. И я имею ввиду, что бы была возможность выбирать. Заниматься собирательством или купить апгрейды за дорого. Тут юзер S.at правильно говорил - суть Элиты в кредитах. А инженеры вообще делают апгрейды за так![wacko] Барахло им только таскай разное.Без инженеров многие аспекты игра совершенно не задейственны. А так приходиться выполнять всё)
Как раз наоборот! Мало аспектов игры связано с инженерами. Проще говоря, у корабля поднимаются статы. И я имею ввиду, что бы была возможность выбирать. Заниматься собирательством или купить апгрейды за дорого. Тут юзер S.at правильно говорил - суть Элиты в кредитах. А инженеры вообще делают апгрейды за так![wacko] Барахло им только таскай разное.