Инженеры!

hp брони не хватит, сгоришь с поднятыми щитами.
А, это я в курсе. Но всяко лучше иметь броню против этой хрени, чем не иметь.
Я же тоже на месте не стою, и стреляю по тому кто стреляет в меня xD
Теперь думаю на раздутие броню точить или на thermal резист.
Наверное всё же на раздутие.

Раздутие + усилить несколькими прокачанными на раздутие же ХРПшками, так получишь максимум ХП и максимум резистов.

Ну и смысл тогда в банках какой? Против фазированного оружия арморный фит лучше во всех отношениях.

Ну и смысл тогда в банках какой? Против фазированного оружия арморный фит лучше во всех отношениях.
Дык, не все же с этой хренью летают.)

Я про танк бронёй, конечно щиты выбрасывать не нужно, но вместо банок переборки.
Я люблю от щитов играть. А если играть от брони, то я другой шип выбирать буду.
Мне просто не понравилось что ФДЛ с Фазированным грейдом пробивал меня в пвп сквозь большой шит с резистами. Поэтому броню обязательно надо вешать. Мне просто было важно знать, пробитие с учётом лазера, будет тоже как термический, или нет. С учётом этого и выберать какую бронь вешать)
Я подрузамевал что урон будет наносится корпусу так же термический, но как говориться, лучше лишний раз узнать.
Ну и с учётом того, что этот эффект наносит урон только по корпусу без учёта модулей, то чем больше в целом "хп" у корпуса, тем лучше.

Господа по трастерам с грязной заточкой, у кого какие макс. значения получились? Есть у кого больше 35% ?

Господа по трастерам с грязной заточкой, у кого какие макс. значения получились? Есть у кого больше 35% ?

У меня ни разу больше не выпадало.
Причем 34-35% выпадает весьма часто, я бы даже назвал это стандартом.

У меня ни разу больше не выпадало.
Причем 34-35% выпадает весьма часто, я бы даже назвал это стандартом.
У меня 34.4%, но оптимальная масса -11.5%, я вот второй показатель хочу сделать меньше.

У меня 34.4%, но оптимальная масса -11.5%, я вот второй показатель хочу сделать меньше.

КМК, множитель на итоговые характеристики влияет куда больше, чем оптимальная масса. Есть у меня лишний 7А грязный движок, что я делал для Белуги - множитель +34%, масса -11.7%. Так вот, когда я попробовал поставить его на Корвет (штатный движок - множитель +34.9%, масса -12.3%), характеристики чуть ухудшились.

Оптимальная масса крайне важна для сверхлегких фитов. Я уже как-то тут описывал мои приключения с Аспом...

КМК, множитель на итоговые характеристики влияет куда больше, чем оптимальная масса. Есть у меня лишний 7А грязный движок, что я делал для Белуги - множитель +34%, масса -11.7%. Так вот, когда я попробовал поставить его на Корвет (штатный движок - множитель +34.9%, масса -12.3%), характеристики чуть ухудшились.

Оптимальная масса крайне важна для сверхлегких фитов. Я уже как-то тут описывал мои приключения с Аспом...

В моём случае мне второй показатель просаживает буст.

Чет меня эти инженеры разочаровали совсем( Вместо того что бы дать возможность КУПИТЬ эти улучшения выполняя разнообразные миссии. Надо заниматься скучным собирательсвом. Совсем глупо выглядит то, что бы повысить авторитет у инженера надо ему принести тоны РЫБЫ. Тут как бы само собой напрашиваются, интересные задание, с небольшими и историями про инженеров. А приходится возить гребанную рыбу!

Last edited:
Чет меня эти инженеры разочаровали совсем( Вместо того что бы дать возможность КУПИТЬ эти улучшения выполняя разнообразные миссии. Надо заниматься скучным собирательсвом. Совсем глупо выглядит то, что бы повысить авторитет у инженера надо ему принести тоны РЫБЫ. Тут как бы само собой напрашиваются, интересные задание, с небольшими и историями про инженеров. А приходится возить гребанную рыбу!

Без инженеров многие аспекты игра совершенно не задейственны. А так приходиться выполнять всё)

Без инженеров многие аспекты игра совершенно не задейственны. А так приходиться выполнять всё)
Как раз наоборот! Мало аспектов игры связано с инженерами. Проще говоря, у корабля поднимаются статы. И я имею ввиду, что бы была возможность выбирать. Заниматься собирательством или купить апгрейды за дорого. Тут юзер S.at правильно говорил - суть Элиты в кредитах. А инженеры вообще делают апгрейды за так![wacko] Барахло им только таскай разное.

Last edited:
Как раз наоборот! Мало аспектов игры связано с инженерами. Проще говоря, у корабля поднимаются статы. И я имею ввиду, что бы была возможность выбирать. Заниматься собирательством или купить апгрейды за дорого. Тут юзер S.at правильно говорил - суть Элиты в кредитах. А инженеры вообще делают апгрейды за так![wacko] Барахло им только таскай разное.

Ну и будут все летать на суперкораблях за кредиты - оно кому-то надо? Сейчас хоть немного усилий нужно затратить для получения мегадредноута.

Back
Top Bottom