Если речь идет о сканере небесных тел, то он это и делает - сканирует небесные тела. Никогда такие сканеры не находили НИСы, никакие. А как было бы чудесно - отсканировал систему и летай по НИСам, собирай ватрушки. А то, что написано в описании миссии - так это и имеется в виду - поиск нужного небесного тела. Там, кажется, и про интердиктор написано, хотя он не нужен. А нав. маяк - внешнее устройство. Корабль обращается к нему с запросом по местоположению конкретного корабля, и получает ответ в виде сообщения. Сканер сообщения не даст.
Какой тебе эффект нужнее на силовой тот и ставь "побольше энергии или чуть более холодная силовая" это лично решать тебе.И на силовую какой эффект повесить - монстеред или охлаждение? Пулемет наверно рверчардж, а эффект какой?
Родил ежика, пока Марко Квента открыл, а тут Палину надо чтобы я улетел на 5000сл.
А это примерно 150-200 прыгов в одну сторону (35 Lu) в одну сторону. Если возьму пассажира (чтоб даром не лететь), то я смогу
в течении трех дней с ним допрыгать? миссия не отвалится? Или надо до четверга (если не ошибаюсь конца цикла) допрыгать?
И на силовую какой эффект повесить - монстеред или охлаждение? Пулемет наверно рверчардж, а эффект какой?
Эксплореру не нужна бронированная силовая, туда ставится 2А оверчарж первого и снижение массы. Конде хватает.
На вультуру, наверное, бронированная не влезет, хотя это не точно. Впрочем вультура сама по себе очень холодная.
Biohazard недавно писал об замечательном способе фарма MEF, за что ему большое спасибо, но если нужны данные на обмен, то я нашёл (подглядел на форуме) в разы более быстрый и простой способ собрать данные 5 грейда - крашсайт Кобры JJ.
Там 4 маяка, из которых тоннами сыпятся Adaptive Encryptors Capture. Собрать сотню - ну не знаю, минут 10. Причём даже ездить не нужно, встал по центру - и все 4 сразу доступны для скана. Легче тупо некуда.
Biohazard недавно писал об замечательном способе фарма MEF, за что ему большое спасибо, но если нужны данные на обмен, то я нашёл (подглядел на форуме) в разы более быстрый и простой способ собрать данные 5 грейда - крашсайт Кобры JJ.
Там 4 маяка, из которых тоннами сыпятся Adaptive Encryptors Capture. Собрать сотню - ну не знаю, минут 10. Причём даже ездить не нужно, встал по центру - и все 4 сразу доступны для скана. Легче тупо некуда.
Слетал, вот это я понимаю, спасибо) Интересно а где можно найти базу по разбитым кораблям, а то знаю только про два корабля, Анаконду и теперь про Кобру МК3?
Хм, интересная база, надо будет проверить все эти места..
Исследования для Палина цветочки по сравнению с ковырянием какашек для Селены в космосе. Там хоть открытым планетам дают твой ник.
Как может майнинг нравиться?, или я что то пропустил?
Посоветуйте для Каттера и Питона броню и эффект (для ПВЕ). на Питоне у меня зеркалка. Заранее спасибо.
Ой, нашел от биохазарда (терморезист) но все равно интересно что напишут![]()
Посоветуйте для Каттера и Питона броню и эффект (для ПВЕ). на Питоне у меня зеркалка. Заранее спасибо.
Ой, нашел от биохазарда (терморезист) но все равно интересно что напишут![]()
Лучшая броня (без разницы на какой корабль, кроме исследователей): реактивный композит, заинженеренный на терморезист с эксперименталкой на взрыв (thermal resistant - layered plating) получается всех резистов примерно поровну. Только это еще и самая дорогая и самая тяжелая броня. На катер цена здорово "кусается", но для ПвЕ на катер можно вообще без брони (т.е. с lightweight alloy), все равно чтобы потерять на нем щит надо иметь талант и определенное упорство.
Как мне кажется на катер вообще не нужно ставить броню. Достаточно базовой с модом на хэвидути и экспло-эффектом. До 3к добивается плейтами. Получается без лишних 60 тонн веса, с нормальными резами.