https://www.reddit.com/r/EliteDange...gineers_usss_and_you/?st=isprwntp&sh=b1a9e12aА где можно такие сигналы найти?
https://www.reddit.com/r/EliteDange...gineers_usss_and_you/?st=isprwntp&sh=b1a9e12aА где можно такие сигналы найти?
Оказывается, исключения из глубинного анализа выпадают еще из сигналов с "зашифрованная передача", причем сразу несколько штук. Эти сигналы попадаются уж почаще чем если сканить хай вейки.
Ну Дык там ясно написано, что принудительное улучшение стоит "две гайки"Прокачал Tod McQuinn пулеметы до 5 грейда. Решил посмотреть что такое экспериментальная хрень крутится. Нажал на adjust. Выбрал Corrosive shell. Думаю щас еще и другие пулеметы прокачаю. Но не тут-то было. Опять только 3 грейд стал. Чего опять качать? Как посмотреть характеристики своего улучшенного оружия?
Я же типа аглицкий знаю. Карандаш - э пенсил, стол - э тэйбл, девушка - чувиха.:dНу Дык там ясно написано, что принудительное улучшение стоит "две гайки"![]()
Оно даже на картинке нарисовано, потому знание языка не нужно... :dЯ же типа аглицкий знаю. Карандаш - э пенсил, стол - э тэйбл, девушка - чувиха.:d
Нет, так не бывает, но за счёт допэффектов может выпасть близко к этому, а обычно одно в ущерб другому. Это особенно хорошо заметно на улучшении распределителя на зарядку/ёмкость или щита на термал/кинетик.А может ли модуль иметь максимально положительные эффекты и минимально отрицательные? Это сколько же надо раз заапгрейдить?
Бывает. у меня пару роллов отрицательные были на 0%. Великий английский рандом же.Нет, так не бывает, но за счёт допэффектов может выпасть близко к этому, а обычно одно в ущерб другому. Это особенно хорошо заметно на улучшении распределителя на зарядку/ёмкость или щита на термал/кинетик.
это первый грейд и там всего 2-3 параметра. У меня на конде усиленный реактор с улучшенной теплоэффективностью, но это обычно только на низких грейдах получается.Бывает. у меня пару роллов отрицательные были на 0%. Великий английский рандом же.
ЗЫ Было для банок.
"Что такое не везет и что с этим делать?"Ага. За те 70 рероллов для fsd, ни разу не бывало, чтобы был максимальный положительный эффект вкупе с хотя бы с минимальными отрицательными процентами на других параметрах.
Питон лучше, везде сядет, нормальный прыг, большой бак и в нём удачно сочетаются грузоподъёмность и защита. С апнутыми щитами убивает почти любого элитного моба, разве что дропшипы и конды могут составить проблему, но уйти можно всегда. Воевать конечно лучше на чём то чисто боевом.Можно ли утверждать, что для прокачки рангов инженеров Анаконда лучше Питона?
То же, что и в реальной жизни - "судоходные" трассы. Только в них можно встретить некоторые типы uss, а также, по слухам, в них более быстрое реагирование полиции на перехват.что есть shipping lane?
Полимеры вроде как в анархиях генерятся. Подробней надо смотреть. Можно прямо в игре.Всем привет! Подскажите, в системах с какими параметрами и в каких сигналах собирать Проводящие полимеры (Conductive Polymers) и Тепловые заслонки (Heat Vanes).