Инженеры!

Оказывается, исключения из глубинного анализа выпадают еще из сигналов с "зашифрованная передача", причем сразу несколько штук. Эти сигналы попадаются уж почаще чем если сканить хай вейки.

Только вот датамайн-вейки попадаются там куда реже, чем в собственно хайвейках. У меня они вываливались раза три-четыре - а просканил я этих маяков мнооооооого...

В аглицком не силён...

Я правильно понял, что нужно найти федеральную систему в состоянии беспорядков, отойти от главной звезды на 200-400 св.с., но не в сторону планет, а в глубокий космос, а там уже на 30км/с барражировать и ждать появления таких сигналов?

Last edited:
Прокачал Tod McQuinn пулеметы до 5 грейда. Решил посмотреть что такое экспериментальная хрень крутится. Нажал на adjust. Выбрал Corrosive shell. Думаю щас еще и другие пулеметы прокачаю. Но не тут-то было. Опять только 3 грейд стал. Чего опять качать? Как посмотреть характеристики своего улучшенного оружия?

Прокачал Tod McQuinn пулеметы до 5 грейда. Решил посмотреть что такое экспериментальная хрень крутится. Нажал на adjust. Выбрал Corrosive shell. Думаю щас еще и другие пулеметы прокачаю. Но не тут-то было. Опять только 3 грейд стал. Чего опять качать? Как посмотреть характеристики своего улучшенного оружия?
Ну Дык там ясно написано, что принудительное улучшение стоит "две гайки" :)

А может ли модуль иметь максимально положительные эффекты и минимально отрицательные? Это сколько же надо раз заапгрейдить?

А может ли модуль иметь максимально положительные эффекты и минимально отрицательные? Это сколько же надо раз заапгрейдить?
Нет, так не бывает, но за счёт допэффектов может выпасть близко к этому, а обычно одно в ущерб другому. Это особенно хорошо заметно на улучшении распределителя на зарядку/ёмкость или щита на термал/кинетик.

Нет, так не бывает, но за счёт допэффектов может выпасть близко к этому, а обычно одно в ущерб другому. Это особенно хорошо заметно на улучшении распределителя на зарядку/ёмкость или щита на термал/кинетик.
Бывает. у меня пару роллов отрицательные были на 0%. Великий английский рандом же.
ЗЫ Было для банок.

Бывает. у меня пару роллов отрицательные были на 0%. Великий английский рандом же.
ЗЫ Было для банок.
это первый грейд и там всего 2-3 параметра. У меня на конде усиленный реактор с улучшенной теплоэффективностью, но это обычно только на низких грейдах получается.

Ага. За те 70 рероллов для fsd, ни разу не бывало, чтобы был максимальный положительный эффект вкупе с хотя бы с минимальными отрицательными процентами на других параметрах.

Ага. За те 70 рероллов для fsd, ни разу не бывало, чтобы был максимальный положительный эффект вкупе с хотя бы с минимальными отрицательными процентами на других параметрах.
"Что такое не везет и что с этим делать?" :) Я не так давно обнаружил, что у меня 7В трастеры на одном пепелаце были круче 7А трастеров на другом. Причем оба прошли Эльвиру по максимально получившимся роллам :)

И да, у меня чешутся иногда руки вспомнить старое и запустить отладчик. Да, проценты генерятся локально. Но это нечестно и я очень слабо знаю в 64 бита :)

Всем привет! Подскажите, в системах с какими параметрами и в каких сигналах собирать Проводящие полимеры (Conductive Polymers) и Тепловые заслонки (Heat Vanes).

Last edited:
Можно ли утверждать, что для прокачки рангов инженеров Анаконда лучше Питона?

Можно ли утверждать, что для прокачки рангов инженеров Анаконда лучше Питона?
Питон лучше, везде сядет, нормальный прыг, большой бак и в нём удачно сочетаются грузоподъёмность и защита. С апнутыми щитами убивает почти любого элитного моба, разве что дропшипы и конды могут составить проблему, но уйти можно всегда. Воевать конечно лучше на чём то чисто боевом.

Из сказанного выше: вроде текст в основном виде по гайду на Реддите понятен, однако что есть Shipping lane? Вроде смотрю на скриншот, а не понимаю. о_О

что есть shipping lane?
То же, что и в реальной жизни - "судоходные" трассы. Только в них можно встретить некоторые типы uss, а также, по слухам, в них более быстрое реагирование полиции на перехват.

Всем привет! Подскажите, в системах с какими параметрами и в каких сигналах собирать Проводящие полимеры (Conductive Polymers) и Тепловые заслонки (Heat Vanes).
Полимеры вроде как в анархиях генерятся. Подробней надо смотреть. Можно прямо в игре.
Заслонки мне где-то попадались, возможно что там же.

Люди, подскажите как лучше апгрейдить ASP. Универсал, сражения ПВЕ.
Вот фит который для меня оптимальный https://coriolis.io/outfit/asp/2pft...wRj4ypUg===.CwBj5BmaYJn2ICMJi1EA?bn=Универсал

На сколько я сейчас понял надо так:

1. Броня милитари - на сопротивление всем видам урона.
2. Силовая - на мощность (????)
3. Трастеры - на скорость (грязная)
4. ФСД - на дальность.
5. Распределитель - на скорость восполнения.
6. Щит - термо-резист
7. Щит-Бустер - сопротивление всем видам урона.

Оружие
-2F\G MultiCanon - Overcharge с зажигалками
-2F\G MultiCanon - Overcharge с зажигалками
-1G\G MultiCanon - Overcharge с зажигалками
-1G\G MultiCanon - Overcharge с корозией
-1E\G Beam - эфективность (чтобы не грелся)
-1E\G Beam - эфективность (чтобы не грелся)

Или я где то не прав? Поправте если, что пожалуйста, тяжко так сразу разобраться во всей этой чещуе с инженерами, хочу хотя бы с направление прокачки определиться.

Back
Top Bottom