Инженеры!

Помню как купил т7, чтобы побыстрей набарыжить на питона...ппц сколько боли тогда было. После юркого, холодного и приятного во всех отношениях т6...
а я вчера, придурошный, почему-то решил, что всем инженерам нужны метаплавы. Накупил их максимум, а они кроме одной тетки и не нужны никому

Last edited:
Не, не! У нас всё честно! У ботов только мультики кончаются. Никаких костылей, мы не крутили им урон!
[video=youtube_share;oZN_yZ07-18]https://youtu.be/oZN_yZ07-18?t=45s[/video]

Воевать можно и интересно. Для пробы решил метрики понабивать. Корабль фас без щитов + сборщик грузов с 4 дронами и перехватчик 3А. Если раньше выбивалось по 15 кораблей (потом патроны заканчивались), то теперь 5 - потом чиниться. Вопрос такой: сборщик как контейнер выбирает? Мне надо, чтобы таскали исключительно новые материалы, а он контейнера порой таскает.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не, не! У нас всё честно! У ботов только мультики кончаются. Никаких костылей, мы не крутили им урон!
https://youtu.be/oZN_yZ07-18?t=45s
Это как? Что случилось????:eek:

Last edited:
Весьма странно, как только начала Вультурка стрелять, щит и армор стек за пару секунд (и это Данджер , а не Элитная), при том что они ее гасили все вместе минуту и только добрались до 80% армора.
Хочу такую же Вультурку :d

Last edited:
Воевать можно и интересно. Для пробы решил метрики понабивать. Корабль фас без щитов + сборщик грузов с 4 дронами и перехватчик 3А. Если раньше выбивалось по 15 кораблей (потом патроны заканчивались), то теперь 5 - потом чиниться. Вопрос такой: сборщик как контейнер выбирает? Мне надо, чтобы таскали исключительно новые материалы, а он контейнера порой таскает.

Это как? Что случилось????:eek:

Никак. Или по одному итему или всё вместе.

А кто знает? Видимо кокпит-шот с костыля.

Мужики,подскажите,взял миссию"Доставьте 72 шт.товара Снаряжение для выживания",привет по адресу LTT 11571 на станцию Skully-Poser Terminal,а там нет приемки груза,нету !! в задании появилась строчка "(обновление)Пункт назначения изменился ,проверьте в тули систему вы направляетесь "хотя пункт назначения не менялся...это баг или какой то подвох ???

Никак. Или по одному итему или всё вместе.

Почему некоторые дроны по несколько ходок делают, а некоторые только по одной и исчезают? Здоровье у них хорошее, до корабля близко, до материалов тоже близко.

Почему некоторые дроны по несколько ходок делают, а некоторые только по одной и исчезают? Здоровье у них хорошее, до корабля близко, до материалов тоже близко.
Это баг. Тебя перенаправили в другую точку назначения. А старая система так и остается в задании. Внимательно надо было прочитать, куда перенаправили. У меня тоже самое бывало часто по наемным убийствам. типа убей одного в системе А. Потом говорят еще убей, например, торговцев. Пометка в системе А. Летишь в любую систему, убиваешь торговцев - миссия выполнена. С грузами тоже самое, просто прочитать надо куда везти.

бага какая-то.. или чего-то где-то недоглядел..
Наград за голову, штрафов и т.п. тоже нет!?
Награда есть и приличная, но в другой системе.

Выбрался на корвете в зону добычи и чуть не сдох. Почему? Потому что двойные "банки" перестали работать! Я привык что нажимаю кнопку и в поле вливается океан энергии, а тут влился ручеёк. Если запитаны 2 "банки" разом - отрабатывает та, у которой осталось больше зарядов, причём первой отрабатывает мЕньшего класса.
То, что отрабатывает не абы какая, а с большим зарядом - это отличная новость! Может и с орудиями они это сделали? Вечером проверю.

Поиграл я в новый патч 2.1, потом почитал форум и решил, что действительно нерфить непись не надо. Надо просто сделать тотальный вайп. Пересадить всех утырков с их анаконд, которые они накрабили на халявной контробанде, которой больше нет и напулякали на халявной неписи, которой нет, назад на сайдвиндер и скинуть все ранги в 0. Я думаю так будет справедливо и честно. И самое главное вы сразу прекратится выделывать тут друг перед другом, о том какие вы крутые. Это произойдёт ровно сразу после того, как вашу кобру, которая со всеми потрохами стоит 2 ляма, перехватит звено неписи, или когда ваш тайп-6 перехватят с грузом, со всеми оборотными средствами. Объясняю особо упоротым, как выглядит патч для тех, у кого нет ни одного корабля дороже 20 лямов. Чтобы убить стервятника на стервятнике вам нужно будет выжрать все ваши банки и термоловушки, которые кстати понерфили. Щит у неписи регенится быстрее, чем вы по нему дамижите лучевыми лайзерами с учётом перегрева, причём в вас летит дамаг непрерывно. Бой затягивается на хреново количество времени, а после боя вы ещё должны собрать порядка 7 обломков всякой хероборы. В результате фарм неписи прекращает быть по факту эффективным родом занятия по зарабатыванию кредитов. Даже если поставить вместо 2-х лайзеров 2 бердана и сносить ими неписи щиты в начале боя, то прибыль за головы в час падает в 4-5 раз с тем что было. Теперь что касаемо торговли, две ходки туда - обратно на тайп7. 2 раза выцепили, 1й раз меня крутило секунд 10, после выбрасывания из круиз режима, я такого не видел ни разу, к моменту когда корабль стал управляем, у меня уже не было щитов и маневровых двигателей. 2-й раз так сильно не крутило, но щиты улетели буквально за 3 сек, я даже развернуться не успел. В итоге прибыль 700к, убытки 2 трюма груза по 2кк и выкуп корабля 1кк, т.е. -4кк буквально за 15 мин игры. Такая коммерческая деятельность разорит любого в течении суток игры. В итоге в игре в которой не было нормального пвп, теперь нет ещё и пве и торговли. Более менее реальные и прибыльные занятия для моего уровня кораблей приносят примерно 400-500к в час. Чтобы собрать себе хотя бы на питона с эквипом в новых реалях, надо минимум 200 игровых часов, т.е. 5 рабочих недель тупорылого занятия одним и тем же, без альтернативы. Мне не понятно, почему на тесте это было не понятно. Думаю, если на тест будут пускать только самых упоротых, которые даже за тест готовы заплатить, то оттуда ещё и не такие обкуренные новшества будут просачиваться на офф.
Очевидно, что награды за ботов надо бустить, иначе их приходится убивать только из-за мусора, что вываливается из их бренных останков. Всё-таки охота на пиратов должна быть самым опасным и самым прибыльным делом, а сейчас, порой, ремонт не покрывается наградой. Ну а торгашам теперь придётся не только трюмами все отсеки забивать, но и о безопасности своей заботиться. А в целом правильно, скромнее надо в опасном космосе быть.

на бете внимания не обращал, что за желтые маркеры в виде звезды на карте галактики появились ?

на бете внимания не обращал, что за желтые маркеры в виде звезды на карте галактики появились ?

CG - community goals. А так-же, на любой доске объявлений, теперь можно посмотреть подробности каждого комьюнити.

Last edited:
Блин.. На буржуйском начинается вайн.. Дети робиго и хайресов не могут справиться с новым аи. У нас проблема.. Они МОГУТ понерфить аи залив fd тоннами своих слез. Надо что то делать. Не сидеть же и ждать пока они выклянчат нерф АИ до состояния крипов?

Пока что видел только одного игрока, который осознал, что это не АИ, а он так плох http://floomby.ru/s2/ng7Th4 Но там таких по пальцам можно посчитать.

Боюсь, что будет нерф(

Last edited:
Блин.. На буржуйском начинается вайн.. Дети робиго и хайресов не могут справиться с новым аи. У нас проблема.. Они МОГУТ понерфить аи залив fd тоннами своих слез. Надо что то делать. Не сидеть же и ждать пока они выклянчат нерф АИ до состояния крипов?

Пока что видел только одного игрока, который осознал, что это не АИ, а он так плох http://floomby.ru/s2/ng7Th4 Но там таких по пальцам можно посчитать.

Боюсь, что будет нерф(

Ты ссылку сразу давай, где сильно вайнят. Мы набег устроим.

С аи и хорошо и не очень, хорошо это то что у ботов тактика интересней стала, а плохо это как на пред. странице видео Оливки. У меня подобное было, при заходе на наземную базу, один залп - слетели щиты и осталось 27% корпуса. Тут не нерф нужен, а настройка, где то перемудрили с дамагом у ботов

Боюсь, что будет нерф(
Конечно будет [big grin]
Я надеюсь все настрелялись в РЕСах и вар зонах? ;) А про новых игроков можно просто забыть, представь только как будут иметь твой сайд все кому не лень [big grin]

Боюсь, что будет нерф(
http://www.nooooooooooooooo.com

Печалька, да. Рукожопых всегда плачут громче, их и услышат.

Конечно будет [big grin]
Я надеюсь все настрелялись в РЕСах и вар зонах? ;) А про новых игроков можно просто забыть, представь только как будут иметь твой сайд все кому не лень [big grin]
Нерфанут :). Буржуи не понимают, как это стало не возможно летать на конде\шатаре\тип9 (нужное подчеркнуть) с щитами на две размерности меньше. :) Ставить банку для того что бы дожить до полиции\зарядки фсд? - Вы что, прибыль упадет!!11... Ну и тому подобное...

Материалы с планет тоже притерпели изменения. Многие материалы поменяли грейд, из-за того что теперь их 5 а не 4.. Очень распространенные, распространенные, обычные, редкие и очень редкие. Теперь нужно снова смотреть формулы добычи материалов на планетах.

Back
Top Bottom