А вы пробовали майнить то? Это круто на самом деле. Только не забудьте какой нибудь музон включить для атмосферы. Что нибудь веселое и бодрящее.
пробовал. Намайнил на 3.5млн и понял, что это не моё. Но я серьёзно не врубаюсь как народ не офигевает от того, что у него отобрали выбор занятий по интересу? За каким фигом я должен иметь на боевом корвете гараж, трюм, шахтёрские лазеры, дронов-сборщиков, дронов-разведчиков, это не военный корабль, а чухня какая-то, ещё и топливозаброник нужен, поскольку совсем не прыгает.
Ну предположим решил я намайнить ресов на все апгрейды, а складировать я их нигде не могу. Вот мне постоянно метаться туда сюда, прыгать с корыта на корыто и так по 500 раз? Очень увлекательно! А вдобавок к этому с грузом в трюме ПОСТОЯННО перехватывают пираты, причём их привлекают даже дроны-сборщики, но это уже глупая недоработка.
Т.е. процесс коитуса с инженерами выглядит для меня так - отстрел мобов в ресах, полёты по сигналам, покатушки по поверхности, сканы кораблей у станции, а потом ещё майнинг вдобавок и за раз много материалов не собрать, этот процесс нужно повторять до умопомрачения. Да, я же ещё должен периодически привезти за тридевять земель какую-нибудь редкую хрень, для чего нужно пару часов тупо перелетать за кораблём с нормальным прыжком, который неудачно остался с другой стороны пузыря, или покупать ещё один, мотаясь по куче станций в поисках оборудования.
Турельный вариант корвета, как оказалось, не справляется с элитными анакондами, не хватает энергии продавить ей реген поля банками.