Инженеры!

Англоговорящие говорят мол температура плавления материала имеет значение.
Есть такое. Вроде как Ютриум может быть только на планетах выше 100k.

Блин я вот только что поймал себя на мысли, что с 2.1 использую целый ТАЙП7 для той же цели, которую в 2.0 выполнял Хаулер :d

Все же фд очень поторопились с инженерами) Игра не была к ним готова :D

Last edited:
Блин я вот только что поймал себя на мысли, что с 2.1 использую целый ТАЙП7 для той же цели, которую в 2.0 выполнял Хаулер :d

Все же фд очень поторопились с инженерами) Игра не была к ним готова :D
Чтоб не терять добро из трюма?
Надо каждое утро будить Брабена крихом в ухо: НАМ НУЖНЫ СКЛАДЫ!!!!

Last edited:
В общем хвастаюсь.

FSD 5 грейд - http://floomby.ru/s2/fg9YGZ

Было - http://floomby.ru/s2/Bg9Ytn (боевой, а не исследовательский асп)

Стало - http://floomby.ru/s2/Rg9YE4 (напомню, что асп боевой)
да. мне такой же скрафтился, на 3-й день после релиза с первого же раза :) штатный асп прыгать стал на 46+сл
я на нем всякие миски на доставку чая для инжей делаю :)

Чтоб ваще была возможность как то передвигать корабли :d
Я позавчера убился случайно об станцию на каттере. Погрустил сначала, Заплатил 37 миллионов и радостный на ферделансе полетел крушить нпс...
Брабен сделал из нас Плюшкиных...я, кстате, Вчера за два часа насобирал все необходимое для полной прокачки рсд. И попутно всякое-разное. и теперь опять боюсь сдохнуть :/

Last edited:
Опять баг... На мне висело 4 баунти в разных системах. Щас полетел распотрошил еще одну базу в анархии, и после этого все баунти объединились в одно, и присвоились одной из тех 4х систем.

А те 5 миссий так и не могу сдать, даже при том, что места везде хватает, и одна из них вообще без материальных наград, только деньги.
У меня уже подозрение - может, в Eurybia раньше было 5 фракций, а щас 4, и мои 5 миссий от пропавшей 5й фракции? А то помню, что вроде 5 было, но точно не помню, что я это именно в Eurybia видел.
Если это так, то куда могла деться 5-я фракция?
---
Посмотрел на ютубе старые видосы - да, там было 5 фракций!!!
lBd0DXy.jpg
А сейчас там 4 фракции. Видимо, все качают Голубую Мафию, и самую мелкую попросту выдавили из системы, и я успел взять у нее миссии, пока она там еще была, а через 3 дня пропала. Куда могла пропасть фракция? Как мне теперь сдать миссии? Может ли она вновь появиться? Ведь миссии можно только на этой станции сдать.

Last edited:
Чтоб не терять добро из трюма?
Надо каждое утро будить Брабена крихом в ухо: НАМ НУЖНЫ СКЛАДЫ!!!!
лучше сразу, как заснет и не давать спать пока склады не сделает и не приведет в баланс, что порушил.
блин, у меня точечная вчера НИ ОДНОЙ ракеты не сбила, как удрал-сам не понимаю

У меня тоже что то подобное недавно с одной миссией было - сдаваться не хотела. Но после того,как на варе меня навернули, все сдалось.

Кстати,навернули меня прикольно. Я сначала груз возил, и пока вёз на меня никто не нападал. После этого сразу на вар-рес. Одного убиваю, второго, и тут один из красных заморгал, я как обычно в сторону и по нему вжариваю. И тут вдруг ВСЕ красными стали. Я внимательнее смотрю на цель, и вижу, что этот красный чувак из той же фракции,за которую я сейчас воюю на ресе,и имя у него персональное. Гляжу на чат - и точно, вот сообщение капсом "я тебя долго искал отдавай груз" :) в общем 4 секунды и меня разобрали. Причём щит сбили за секунду, одним залпом модули выбили, и 3 секунды я смотрел как тает хулл и как моргает сообщение о нехватке энергии и отключении модулей.

Но у меня-то пропала из системы фракция, которая мне миссии выдавала, и чего теперь делать...

Представь,что ты моему бывшему соседу денег занимал. А он недавно умер. Что ты делать будешь? Хотя шансов у тебя больше - фракция реально воскреснуть может. :)
Что бы себя не мучать, помучай других - напиши багрепорт.

Last edited:
Представь,что ты моему бывшему соседу денег занимал. А он недавно умер. Что ты делать будешь? Хотя шансов у тебя больше - фракция реально воскреснуть может. :)
Что бы себя не мучать, помучай других - напиши багрепорт.
Ну вот и вопрос - это баг или нет. По сути раз задание давала фракция, то должна быть возможность рассчитаться с ней и в другой системе, так же как если взял кредит в одном отделении банка, то даже если оно закроется - это не значит, что ты самому банку ничего не должен.
В общем, напишу багрепорт, посмотрим что скажут, даже любопытно.

Last edited:
Меня бесит страшный баг - задания, которые приходят во входящий ящик, если они просочатся, то их уже не убрать из списка. У меня уже их штук 20 скопилось. Есть какой-нибудь "workaround", чтобы очистить список? Просто бесит, пока они это исправят, уже год пройдет.

лучше сразу, как заснет и не давать спать пока склады не сделает и не приведет в баланс, что порушил.
блин, у меня точечная вчера НИ ОДНОЙ ракеты не сбила, как удрал-сам не понимаю
1 точечная не эффективна. У меня 4 точечных и они способны закрыть меня даже от крыла ракетоносцев. Ну где то процентов 80% они сбивают.

1 точечная не эффективна. У меня 4 точечных и они способны закрыть меня даже от крыла ракетоносцев. Ну где то процентов 80% они сбивают.
А противоракетная оборона сама активируется при подлете ракет или с кнопки игроком?

Back
Top Bottom