Проще простого. Отлети или отъедь от ее базы за зону запрещения огня (чтоб не получать штрафы за расстрел камней) и насобирай материалов 1го грейда - обычно это железо, сера, никель, фосфор, углерод.Прошу помощи. Как повысить уровень допуска у Фелиции? Имею 2й уровень(42%), а в наличии есть материалы и на 3й и на 4й. Но не пускает. Чего ей надо?
Перебирай и грейди все что ни попадя, у каждого инженера есть грейды 1го уровня с использованием материалов, которые я перечислил.Спасибо. Там на первый грейд нужны данные скана следа ФСД. Их есть у меня.
Уровни открываются последовательно. Если не открыто 3 гайки, то нельзя делать грейды 3-го уровня. Только поднимать вторым или первым.Прошу помощи. Как повысить уровень допуска у Фелиции? Имею 2й уровень(42%), а в наличии есть материалы и на 3й и на 4й. Но не пускает. Чего ей надо?
Уровни открываются последовательно. Если не открыто 3 гайки, то нельзя делать грейды 3-го уровня. Только поднимать вторым или первым.
У Фелиции кстати можно на планете накопать побольше серы и повысить перебором (с отказом от неудачных вариантов) общий уровень "гаек" 1-м грейдом мощного реактора (а это всегда бывает полезно). С перебора дестятков вариантов можно получить бонусы на вес или на теплоэффективность вдобавок к увеличению общей мощности. Ну и поближе к 5-м "гайкам" репутацию попутно подтянуть...
Я улучшаю пока только ФСД. Я ведь эксплорю на своем АСП, летаю без щитов и оружия, мне сильный реактор без надобности.Уровни открываются последовательно. Если не открыто 3 гайки, то нельзя делать грейды 3-го уровня. Только поднимать вторым или первым.
У Фелиции кстати можно на планете накопать побольше серы и повысить перебором (с отказом от неудачных вариантов) общий уровень "гаек" 1-м грейдом мощного реактора (а это всегда бывает полезно). С перебора дестятков вариантов можно получить бонусы на вес или на теплоэффективность вдобавок к увеличению общей мощности. Ну и поближе к 5-м "гайкам" репутацию попутно подтянуть...
Уровень "гаек" не привязан к конкретному улучшению например fsd. Можно прокачивать уровень (с последующим отказом) любого модуля, на который ресурсов в избытке. А потом сразу по получению 5-й гайки сделать 5-й грейд fsd.Я улучшаю пока только ФСД. Я ведь эксплорю на своем АСП, летаю без щитов и оружия, мне сильный реактор без надобности.
Пока 3 раза погрейдил 1й уровень - поднялось с 42% до 68%, но 2й доступ так и остался. Значит, надо копать дальше
Я смотрю уже платину фиг где купишь, только копать надо. Раньше на рынке то там то тут попадалась.
Я смотрю уже платину фиг где купишь, только копать надо. Раньше на рынке то там то тут попадалась.
Из "трех П" можно купить только палладий. Платину и пейнит купить нельзя, их надо копать.
Щит однозначно термо, без вариантов. А шилдбустеры 2-3 на общие резисты, остальные на объем щита.По-моему такой вопрос уже задавали, да и погуглить довелось, но четкого мнения что-то найти не могу, ибо мнения экспертов разделились о_О
Подскажите, какой вариант для инженеровской прокачки щита будет лучше - на общие ресисты, или на термальный?
Если что, меня интересует исключительно PvE аспект игры.