Инженеры!

Нужно зажать кнопку, на которую назначены банки, тогда после срабатывания первой начнет работу вторая. Вроде так.
У меня без зажатий две банки кушаются.

Подобного я никогда не видел в жизни. Максимум что видел, у кого-то 55.5 и 56.0%, но ни разу не больше, даже на грамм. На реддите говорили про предел в 56%, это уж точно помню. Но я тут ВНЕЗАПНО наролил 56.9%, сам офигел.

У меня на конде вот так:
73625b3ff9699f98b83cd0eaf560b810.png

Рекорд?

пожалуй :)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

если так прокнуло с нуля, первым разом, мне бы его в руки :) все 63 бы выжал из него :)

У меня на конде вот так:
Рекорд?
Пожалуй. Но на моем фите это бы получилось не 59.23 а 59.17 прыга. Значит, есть куда стремиться. Спасибо за результат, буду превозмогать)

если так прокнуло с нуля, первым разом, мне бы его в руки :) все 63 бы выжал из него :)
ЕМНИП, 63 невозможно достичь. При таком минимальном наборе - https://coriolis.edcd.io/outfit/anaconda/0p0tiFklnd3sxf5----------------3h111105040404-432i2f.Iw18gDBydNA=.EwBhEYy6dyePIA==?bn=H%20Y%20P%20E%20R%20I%20O%20N с моим и его роллом получится не больше 59.50-90
Чтобы можно было прыгнуть на 60, это надо:
1) Добиться уменьшения массы ФСД до 55 тонн
2) Получить потребление топлива на 1-3% больше
Абсолютные значения ФСД при топ роллах:
1) Масса не более 53-55 тонн, точную цифру не помню.
2) Оптимизированная масса не меньше 57 (спасибо Сонару)
3) Подача топлива - от 2.5% до 3 с лишним.
Такой набор по идее даст 60.77 прыга. Больше некуда, но это уже ролл от бога.

Last edited:
Я от щита играю, мне броня не нужна)

На ФДЛ в ЗК, похоже, так и надо. Начало третье колечко тускнеть - тапку в пол на пяток километров и ждёшь восстановления. Скорость позволяет. И бивейв рулит. Самая главная беда - конечный боекомплект МК. Без синтеза хватает на отстрел 15 неписей, среди которых 2-4 корвета, на которых уходит много снарядов.

На ФДЛ в ЗК, похоже, так и надо. Начало третье колечко тускнеть - тапку в пол на пяток километров и ждёшь восстановления. Скорость позволяет. И бивейв рулит. Самая главная беда - конечный боекомплект МК. Без синтеза хватает на отстрел 15 неписей, среди которых 2-4 корвета, на которых уходит много снарядов.

ФДЛ с таким фитом для варзон не подходит. ФДЛ вообще для варзон не подходит - слишком мал кинетический ДПС.

Он мне не для ПвЕ. И 3к просто раздутого щита я считаю делать не стоит. Резисты важнее. Точнее, нужен баланс в щите. В меру в раздутие, и в меру в резисты.
В моём случае это щит на термальный резист, 3 бустера раздутие и 1 на общий резист. Остальные два места под хит синк и чафф.
При 4х пипках я получаю ~78-80% ко всему.
При 2х пипках ~55-60% ко всему.
Сам щит у меня если мне не изменяет память ~1700
Опять таки, можно при таких резистах раздуть больше, но хитсинк и чафф мне тоже нужны, где хитсинк обязателен в моём фите.

Пожалуй. Но на моем фите это бы получилось не 59.23 а 59.17 прыга. Значит, есть куда стремиться. Спасибо за результат, буду превозмогать)

ЕМНИП, 63 невозможно достичь. При таком минимальном наборе - https://coriolis.edcd.io/outfit/anaconda/0p0tiFklnd3sxf5----------------3h111105040404-432i2f.Iw18gDBydNA=.EwBhEYy6dyePIA==?bn=H%20Y%20P%20E%20R%20I%20O%20N с моим и его роллом получится не больше 59.50-90
Чтобы можно было прыгнуть на 60, это надо:
1) Добиться уменьшения массы ФСД до 55 тонн
2) Получить потребление топлива на 1-3% больше
Абсолютные значения ФСД при топ роллах:
1) Масса не более 53-55 тонн, точную цифру не помню.
2) Оптимизированная масса не меньше 57 (спасибо Сонару)
3) Подача топлива - от 2.5% до 3 с лишним.
Такой набор по идее даст 60.77 прыга. Больше некуда, но это уже ролл от бога.
Ненене :) я про прОценты :)

ФДЛ с таким фитом для варзон не подходит. ФДЛ вообще для варзон не подходит - слишком мал кинетический ДПС.

Да, хотелось бы более быстрого разгрызания врагов, но и так всё неплохо. Щит бивейв с бустерами >700 МДж, нормально.
Такой фит использую. Скромные инженерные грейды, от 1 до 4 гаек. Стволы 4-гаечные. МК на оверчарж (хотя подумываю о скорострельности), лазер на скорострельность.
https://coriolis.edcd.io/outfit/fer...72727040404040300B25d032725.Iw18aQ==.Aw18aQ==
От варианта с большой МК отказался из-за неудачного её расположения - вверх не поднимается вообще, а баллистика ещё сильнее усугубляет проблему. Да и кинетический ДПМ от 4 средних МК выше, и пакет инженерных спецэффектов на них интереснее, чем на лазерах.

Да, хотелось бы более быстрого разгрызания врагов, но и так всё неплохо. Щит бивейв с бустерами >700 МДж, нормально.
Такой фит использую. Скромные инженерные грейды, от 1 до 4 гаек. Стволы 4-гаечные. МК на оверчарж (хотя подумываю о скорострельности), лазер на скорострельность.
https://coriolis.edcd.io/outfit/fer...72727040404040300B25d032725.Iw18aQ==.Aw18aQ==
От варианта с большой МК отказался из-за неудачного её расположения - вверх не поднимается вообще, а баллистика ещё сильнее усугубляет проблему. Да и кинетический ДПМ от 4 средних МК выше, и пакет инженерных спецэффектов на них интереснее, чем на лазерах.

У четвертого мультика есть один неопровержимый плюс - ему не нужно раскручивать стволы. Воспринимай его как "Шилку", а не как "Гатлинг".

Четвертый мультик с коррозией на ФДЛе хорош для РЕСов и для фарма материалов в анархиях - можно использовать пульсы, при необходимости делая короткую очередь с дебаффом. Для варзон, как я уже говорил, ФДЛ не подходит - слишком мал кинетический урон.

У четвертого мультика есть один неопровержимый плюс - ему не нужно раскручивать стволы. Воспринимай его как "Шилку", а не как "Гатлинг".
Четвертый мультик с коррозией на ФДЛе хорош для РЕСов и для фарма материалов в анархиях - можно использовать пульсы, при необходимости делая короткую очередь с дебаффом. Для варзон, как я уже говорил, ФДЛ не подходит - слишком мал кинетический урон.

У 4 мультика стволы неподвижны - посмотрел сбоку, когда стреляет. Попарно верхней и нижней парой, то есть, спаренный Гаст, а не Гатлинг. На самом деле, те полторы секунды, пока раскручиваются стволы гатлингов, не так критичны, быстро привыкаешь нажимать гашетку чуть раньше.

А какой корабль не из категории слонов хорош для варзон? Скорость там точно важна, иногда непись внезапно агрится целой кучей, да и от ракетного спама уходить тоже лучше на скорости.

Last edited:
Комрады!
Нигде не могу найти ответ на такой вопрос- чертежи у инжей - с 1 по 5й уровни. Их можно применить к девайсу любого уровня или сообразно номеру чертежа- т.е. для пухи 1 левела- 1й чертеж? Честно говоря, непонятно... извиняюсь, если боян...

На открытой 5-й гайке можно все что угодно из предложенных вариантов с 1-го по 5-й уровни. Главное чтобы это на борту стояло.

Last edited:
У 4 мультика стволы неподвижны - посмотрел сбоку, когда стреляет. Попарно верхней и нижней парой, то есть, спаренный Гаст, а не Гатлинг. На самом деле, те полторы секунды, пока раскручиваются стволы гатлингов, не так критичны, быстро привыкаешь нажимать гашетку чуть раньше.

А какой корабль не из категории слонов хорош для варзон? Скорость там точно важна, иногда непись внезапно агрится целой кучей, да и от ракетного спама уходить тоже лучше на скорости.

Именно что Гаст. В этом, кстати, основа силы Корвета в варзонах - мгновенный урон. Поэтому я и выбрал его, а не Конду. Задержка у третьих мультиков крайне ощутима, и она сказывается на эффективности.

У Катера хороши щиты, но хреновая маневренность. У Конды маневренность средняя, но третьи мультики. Поэтому я выбрал Корвет - стрельба без задержек, вторые по мощности щиты и лучшая маневренность среди трех бегемотов.

Именно что Гаст. В этом, кстати, основа силы Корвета в варзонах - мгновенный урон. Поэтому я и выбрал его, а не Конду. Задержка у третьих мультиков крайне ощутима, и она сказывается на эффективности.
У Катера хороши щиты, но хреновая маневренность. У Конды маневренность средняя, но третьи мультики. Поэтому я выбрал Корвет - стрельба без задержек, вторые по мощности щиты и лучшая маневренность среди трех бегемотов.

До Корвета мне ещё года два играть :) Поэтому я про "не слонов" и говорил, и выбираю среди небольших кораблей для маневренного боя.

Вультура хороша манёвром, но ДПМ нет от слова совсем.
ФДЛ всем хорош кроме веса залпа. Получается, предпочтительнее именно с инженерной кинетикой на средние гнёзда, так как суммарный кинетический дпм будет почти вдвое выше, чем у огромной МК.
Питон медлительный, хоть и лучше вооружён, чем ФДЛ. Если прижучат, оторваться сложно.
Есть ещё и конда, которую можно под боевой зафитить, но стоит ли?.. ну не прёт меня грузовик под боевой корабль фитить. Будет хуже, чем ФДЛ, хотя и прочнее. Скорости нет, а как мишень крупная, если прижмут, не оторваться.

Корабли от федерации и империи не смотрел. По ТТХ у федералов не нравится слабый щит - собирать материалы под огнём не получится, как получается на том же ФДЛ. И даже инженерные грейды толку не дадут, если в базе всё плохо.

Корабли от федерации и империи не смотрел. По ТТХ у федералов не нравится слабый щит - собирать материалы под огнём не получится, как получается на том же ФДЛ. И даже инженерные грейды толку не дадут, если в базе всё плохо.
а зря ;) фас просто огонь. И философия другая там - плиты надо ставить. в сучае чего - таран оружие героя.
я вылетел со станции на упакованом фасе. там копы по курсу разбирали транспорт какой то. ну я в карту полез пока гравитация, а один из этих ослов подлез. так он лопнул как воздушный шарик с одного удара.
остальные пять покраснели, а мне было не с руки в системе гадить. думаю пусть уж убьют и уймутся. так я чаю налил и курить ходил 2 раза, пока они управились. даже остановился вообще, чтоб они осилили наконец

Back
Top Bottom