Инженеры!

Ну я встречал корвет, у которого щит падает быстрее, чем банка заливает. Или питон, теряющий щит со 2 залпа. Если человек надул себе 5 МДж значит у него уже какие-то знания механики всё же есть.

Я и сказал, не скилл рулит а фит.

Я и сказал, не скилл рулит а фит.
Без скила не поможет фит, а без фита скилл. Я встречал игроков, летающих лучше, иногда побеждал за счёт фита, иногда проигрывал, но я всё-таки не поный рак и некоторыми знаниями и навыками обладаю.

Помню была у меня первая дуэль, а может вторая на корвете, да и в общей сложности не более чем пятая - так мой оппонент весь был такой зелёный, в призме, а банки не успевали заливать. Это ещё в далёкой 2.0 было. Навык у нас был практически равный, но мой бивейв держался, а его призма сыпалась. А дело банально было в пипках.

Если ты летаешь как кирпич и плохо стреляешь, а оппонент может и плоховато зафичен, но орбитит тебя фаофф у тебя может быть любой фит, всё равно размотают. Просто люди со скиллом, как правило, владеют игровой механикой на достаточном уровне.

Сегодня с Михаилом зашла речь о том, что лучше для дробовиков - двойной выстрел или оверчарж.
ed9993826d23d3351466bb9168e3d1ea.png

и
0b62e79c13e2cdc359c11cc898ebf76d.png

По-моему, всё-таки, даблшот даёт большего преимущества в реализации ДПМ, не так ли?

Сегодня с Михаилом зашла речь о том, что лучше для дробовиков - двойной выстрел или оверчарж.
https://i.gyazo.com/ed9993826d23d3351466bb9168e3d1ea.png
и
https://i.gyazo.com/0b62e79c13e2cdc359c11cc898ebf76d.png
По-моему, всё-таки, даблшот даёт большего преимущества в реализации ДПМ, не так ли?
Попробуй еще со скорострельностью сравнить. Тот же гиф по результатам тестов на бете остановился именно на фикс скорострелках и сносят они очень боро.

Для ПвП онли очерчардж, ибо суммарный дамаг значительно выше, а для ПвЕ они и нафиг не сдались.

https://i.gyazo.com/ed9993826d23d3351466bb9168e3d1ea.png
и
https://i.gyazo.com/0b62e79c13e2cdc359c11cc898ebf76d.png
По урону действительно даблшот гораздо сильнее выходит. Примерно 191% против 145% для оверчаржа. Тут правда есть другой нюанс с количеством патронов.
Ещё время отстрела обоймы возрастает примерно на половину, но скорее всего эти 0.2с ни на что особенно не влияют.

- - - Updated - - -

Попробуй еще со скорострельностью сравнить. Тот же гиф по результатам тестов на бете остановился именно на фикс скорострелках и сносят они очень боро.
Абсолютно бесполезное сравнение, скорострельность не влияет на время перезарядки, в итоге будет только в минус, хотя не факт, что у дробашей вообще есть этот мод.

Абсолютно бесполезное сравнение, скорострельность не влияет на время перезарядки, в итоге будет только в минус, хотя не факт, что у дробашей вообще есть этот мод.

- У дробовиков есть скорострельный мод
- В 2.2.03 скорострелкам добавили уменьшение времени перезарядки (до -65% на пятом грейде)

Не знал, в этом случае может быть полезен.

Если играть на быстром корабле от проходов, то даблшот. Вторую очередь даже при перезарядке в 3 секунды дать не успеешь. Если в лобовое бодание бегемотов, то не знаю.
Существенный недостаток даблшота перед оверчаржем всего один - удвоенный расход патронов.

блин, вчера гриндил-гриндил данные для открытия сержа, за пару часов непрерывного скана ни одной даты нужной не упало

блин, вчера гриндил-гриндил данные для открытия сержа, за пару часов непрерывного скана ни одной даты нужной не упало

Сержанта что ли? Любой ХазРЕС - там этих aspaшек падает столько, что замучаешься выкидывать.
Хотя выкидывать их надо осторожно - они требуются для терморезистных бустеров.

Last edited:
Сержанта что ли? Любой ХазРЕС - там этих aspaшек падает столько, что замучаешься выкидывать.
Хотя выкидывать их надо осторожно - они требуются для терморезистных бустеров.

хазрес? вроде написано что варшипы. я в хай интенсити комбат зон фармил.

хазрес? вроде написано что варшипы. я в хай интенсити комбат зон фармил.

В комбат зоне вообще почти нифига не падает из даты. А вот в ресах пачками.

Такое чувство, что понерфленные проценты эффективного мода тупо взяли и перекинули на вторичку.

dbhRaxP.jpg

Такое чувство, что понерфленные проценты эффективного мода тупо взяли и перекинули на вторичку.

А на распределитель выпадает вторичка ? А то я как только выберусь из той задницы, где сейчас нахожусь, тоже хочу себе такие сделать, но при наличии Thermal Vent такого снижения тепловыделения и не требуется имхо.

А на распределитель выпадает вторичка ? А то я как только выберусь из той задницы, где сейчас нахожусь, тоже хочу себе такие сделать, но при наличии Thermal Vent такого снижения тепловыделения и не требуется имхо.

Выпадает вроде. Мне на этом выпали вторички на тепло и дамаг.
Термал-вент я в бете пробовал - на эффективных бимах он походу просто не работает.

Где брать эти химические манипуляторы, уже несколько систем с войной пролетел, перебил кучу этих Т6-Т9 караблей не с одного не дропнуло

Back
Top Bottom